X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:54.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※※※前スレ※※※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★332
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711708783/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:32.65
>>846
蘭ちゃん本当レベチ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:32.24
>>844
当時から演技上手かったしダンスはお御足の長さが際立っていて良かった
歌えなくても素晴らしかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:48.17
>>834
閉じてるのいくらでもあるよ
検索したら無限に出てくるじゃん
https://i.imgur.com/8oZHGT3.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:26.91
田中ゆがロールモデルにしてる一般的なイメージの天海祐希は宝塚時代じゃなくて退団後じゃないのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:45.34
ゆきりんてすず推しだったのか
かなり投票頑張ってたみたいだしME:I好きって言ってくれてる芸能人は無条件で好感度上がるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:15.73
スキル全振りw
確かにビジュアル枠ではないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:17.27
>>853横レスだがエラたくましいまんまだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:47.80
蒼井優やら松岡茉優やら柏木由紀やらデビュー前から凄いな…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:13.75
>>849
これ忘れられがちのすず
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:21.93
すずの好みって判明してるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:35.77
>>857
あほか
ごっそりなくなってんだろ
アゴしか残ってない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:13.85
>>859
全部ハロヲタ界隈から湧き出てるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:34.18
柏木由紀自分のライブ?で推しが無事デビューしました!って嬉しそうに語ってる動画見てちょっと好きになった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:54.61
MVリアクションとかも含めてだけどミーアイ取り上げると旨味があるなって思ってもらえればどんどん取り上げてくれるようになるからしっかり反応してる
途中から関係ないことまで見始めたダンス講師もミーアイで数字取れたから動画投稿続けてくれてるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:02.36
>>863
福さんもいるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:12.17
>>862
痩せたようにみえる
モメサってアケカスアンチもやってんのか忙しいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:30:12.53
出品数も多いし転売ヤーは蘭のとトレードして転売してんのか
今は1:1交換できるが故だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:30:25.06
>>859
ハロヲタで草
自分も元々ハロヲタだったけどミーアイのメンバーが個性バラバラで得意分野もバラけてるのが好きで完全にこっちに来てしまったから分かる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:30:41.37
>>866
福さんはプデュファン
後藤オタだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:20.35
天海祐希の現役時代は知らないけど元ヅカオタ
あんまり田中優希刺さらなかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:40.00
>>858
飯田の母親じゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:11.39
すずが好きなのはでかくてダンスが上手い鼓
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:48.41
>>840
でもこのすずちょっと実物のすずと違うからなー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:50.24
>>870
ハロオタから桃奈が嫌われる理由が分かったわ
オタクごっそり持っていったのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:33:34.94
ミーアイって良い意味で寄せ集め感あるからJアイドル好きな人は結構刺さると思う
けーぽて基本整えすぎるからね
あとメンバー入れ替えとかもないと思うから安心して推せる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:33:36.00
>>867
お前目も頭もおかしいよ
もともと前田敦子太ってないから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:17.96
NYLONの内容どうだった?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:22.70
今ここにいるお前らどこの界隈にいたん?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:09.19
ハロオタはハロが日本で一番パフォーマンスすごいグループなんだって思い込んでオタ続けてただけだから
ハロ歴6年の笠原を歌やダンスで上回る面子がゴロゴロいる日プを見たらそりゃ夢中になるよ
その中の実力トップクラスがほぼミーアイに集結したからね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:11.65
俺が認識したのはイニシエーションラブっていう2015年の映画の時だけど
詳しくないからもっと前から変わってたのかも
特に詳しくない俺は2015年の映画の時に顔別人なってんなと思った
前田敦子
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:16.72
整形ネタうざいなー
ボトックスなんてシワ取り含めほぼ全員やってるよ芸能人なら
ただの美容医療じゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:16.59
>>882
ハロ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:33.16
前田敦子ほんまどうでもええからよそでやって
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:38.46
>>870
わかるマンネリで離れ気味だった所に最高のアイドルグループきて完全に乗り換えてしまった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:51.73
>>877
太いのが2人だか消えたりしてるとこあるみたいだし割と深刻
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:02.32
>>883
結局笠原ダンスと歌あわせると1位じゃん
ダンスは単独でも1位
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:08.44
なんか前にここでトレカとかは人気よりビジュアルでレート決まるって言ってた人いたけどほんとっぽいね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:00.90
前田敦子は削ってんじゃないの?
ものすごい変化だし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:08.68
>>891
基本人気にビジュで上振れたり下振れたりする感じ
太オタいたら吊り上がったりもするよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:18.23
ハロプロの現場から女性ファンがごっそり消えたのは確からしい
あっちのスレ見に行った時に言われてた
おっさんオタクは喜んでたけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:19.60
>>892
11年って言うとバンタンデビューくらいか
その頃誰推してたん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:58.71
蒼井優も松岡茉優も柏木由紀も桃奈きっかけで日プ見る→ME:Iにハマる流れなんだろうね
柏木はすずに流れたし、似た感じでハロオタの国プも桃奈入口に半分くらい違う子に流れてそのままME:I推してる人多そう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:38:07.86
>>877
嫌われてないよ元から狼で暴れてた人も来ちゃったけど
だから向こうで日プが始まってから荒らしが全くいなくなったスレがある
娘ヲタの暇で浮いてる人達は持ってかれた感ある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:38:26.18
>>880
思春期は太るもんなの
本人が肉ついてたの認めてるの
今年の画像もあったがそのガリガリでもまだ体型気にしてるの
今年の画像は特に役の影響でカリカリになってるの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:22.83
リアクション動画とか全部やってる側どの動画も同じ反応なのにファンは褒められてオナニーできるから味しめられてるよねただの養分
批評がない奴は全く見る気にならん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:30.15
けーぽはみんな同じ顔に見えるとかで避ける人が結構いる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:38.64
>>888
今めちゃくちゃ楽しいよね
それとともにアップフロントがいかにマネジメントプロモーションしていないか
もっと上手く売り出せただろって悲しみもちょっとある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:26.56
>>901
そうなんや
ベビモン?だっけそれは推すの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:55.66
田中ゆって馬場園梓に似てない?
痩せた馬場園梓
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:16.33
コロナ以降特に日本アイドルの停滞感凄かったからミアイの登場で一気に空気変わった感じがする
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:37.31
べモンって再生数ほぼ広告だけどあれどんだけ金かけてるんだ本国人気全くないし音楽番組も出ず売る気もないYG意味不明
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:52.60
S1もS2も通ってきてないんだけど、毎回ここまで色んな界隈から集まってくる感じなも?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:56.22
糖質と話しても頭おかしくなるだけ
整形マンは話せるタイプじゃないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:49.28
>>683
桃奈と心菜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:15.77
結構まじで元LDHハロ本国デビュー組が揃ったのデカい
誰も落ちなくてよかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:25.20
ニュジで見分けつかんってそれ興味ないだけだよね
ミーアイも興味ない人からしたら11人もいて全く見分けつかんぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:46.76
>>914
似てるの2人だけでは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:01.62
年取ると人の顔の区別つかなくなるけどそれにしたって最近のケーポはメンバー選定から始まってスタイリングとかも含めてお揃い感統一感出してくるから本当に区別がつかない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:12.36
>>888
アンジュルムはまだ面白いけどりかこ卒業発表以来心おれそうなとこに楽しい話題ばかりのミーアイで癒やされてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:24.42
>>916
最高
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:35.61
>>911
すでにミーアイのオタクになっちゃってるから逆にミーアイの勢いがどれぐらいなのかわからないけどすごいのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:21.24
ヘインとヘリンは似てるけどダニエルミンジハニなんて全く顔の系統違うのに見分け付かんは自分がただ覚える気ないだけでは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:35.61
界隈ではないけどずっとdualipaが好きでライブ観に行ったりしてる
子供の頃SHINeeとか好きだったしハロプロもちょっと聞いてた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:58.69
ニュジが見分けつかないのは韓国人だからってのもある
同じ日本人なだけでだいぶ顔の見分けはしやすい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:16.06
>>913
こんな感じだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:56.31
>>922
アンジュは新人も可愛いし中堅もまた成長してるし楽しいよ
りかこにかむ続きそうで寂しいけど
娘ヲタはもうすっかり静かになっちゃった
ミーアイの怒涛の供給とキラキラ感が癒し
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:06.05
最近のダンプラ動画って衣装バッチリ決めて舞台用の顔でつまらんのよな
昔のダンプラ動画は本当の練習技で素の感じが良かったのにまあ全部流出動画だけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:15.80
>>928
今回は独特だよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:31.79
>>917
まじで分かる
国内組2人はもちろんだし、MVの海外コメとか海外のけーぽペンのポストの引用とか見てるとチェルバレの心が帰ってきたの?みたいな反応よく見る 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:41.20
オンニ組の
2/3が食欲が異常で
2/3がメンタルが異常で
2/3がスタイルが良い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:43.84
桃奈でアンジュルム見に行ったけど桃奈の頃とメンバーが違いすぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:48:47.10
>>911
なんとなくこのグループはこういうものというのが色んな事務所で凝り固まってマンネリで、ジャニ問題もあって、でもKポは苦手でって所に来た感じ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:06.10
どうせ人気は兄さんと変わらなくなりそう
乃木坂には勝てんしkポオタも引き込めない
女ファンはすぐ去るおじさんファンが残る
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:16.30
>>933
ペナペナ
ペナリダ
ペナリダ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:18.59
>>908
去年の11月ぐらいからもめごと続いてペン卒する人多かったみたいよ
もちろん全部じゃないし新規も入ってはいるだろうけど
勢いがあるとは言えない状況
元々韓国のファンが少ないみたいだから日本が落ち気味だと微妙になってくる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:37.62
>>933
メンタル異常って心と誰?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:52.01
しょうぎ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:50:38.95
>>936
もう今の乃木坂には勝ててるけどな
白石西野がいた頃の乃木坂には勝ててないけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:51:14.35
>>926
デュアリパはBrake my heart好き
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:13.74
>>942
誰が特するんやそれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:30.69
>>937
ペナ2人いるのにどっちのペナの事言ってんのか分かるの草
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:53:13.34
>>926
そういう海外のアーティストってどのくらいの頻度で来日してくれるもんなの?
1回行ってみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況