X



【ID無し】KPOP雑談★1375【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:02.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1374【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711694280/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:38.47
>>844
なんでそんな無理なこと言うの?やめなよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:39.77
ここ5日でHYBEの株価20パーセントくらい暴騰してる
ニュジとアイリットの効果だろうね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:42.74
ウォンヒがスルギに見える
かなり韓国顔だよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:04.99
ブルピンは7年間の半分以上は赤字やったからな
トワイスに負けてYG終わらせた戦犯の妹が売れるわけないw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:17.09
reaction動画はみんな楽しみに待ってたよ
ベビモン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:22.07
>>844
まずガルクラがウケないから音源は見込めない音盤50は必要
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:01.40
アヒョンてのは何でそんなに人気あるんだ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:25.50
広告で再生数買ってるんでしょ?ブルピンが散々やった手口
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:46.02
HYBEは今年のオリンピックの曲もやるって噂あるよな
まさに天下やん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:14.02
マジで過去の経験値でしか物語らない典型的な老害いるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:31.94
>>863
シーッシーッ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:46.74
>>870
ピオナのこと?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:52.17
ジェニとユンジン合わせて歌を上手くしたのがアヒョン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:59.47
>>867
視聴率1%のアニポケのオープニングやるアイブが惨めになるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:06.98
今回のtxtの曲良さそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:18.70
>>867
何だその雑な情報
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:01.51
トゥバはbackformore好き
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:08.15
>>852
デビューにあわせて仕手が上げるだけ
時価総額でみたらアイリットの売上は微々たるものだけど
それでも動かしてくるのよ
利益あげるために
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:09.53
>>863
天才だから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:14.95
ベビモンでおすすめの子教えて
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:24.09
アイブアニポケタイアップやるのか
数年前にポケモン広告やったitzyのお下がりみたいでオワコンっぽい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:30.28
アヒョンはベビモンの曲次第ではカリナくらいは人気でる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:45.74
>>882
あヒョンしかしらない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:52.97
>>882
全員が他グループのエース級だから全員かな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:58.84
>>835
ハイブ関係ないあのごり押し芸が今回は珍しくなくて良かった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:10.28
>>882
チキータちゃん14歳
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:01.88
トゥバは青春系やったら売れるのになー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:05.33
韓国人気圧倒的に曲 個人人気なら
ミンジュ ウォンヒ ユナ モカ イロハ
の順番
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:18.41
まじでYGがベビモンをどうしたいのかわからない
プルピン2号作ってどうするんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:30.87
ベビモンの話題を無理に出すな
カムバまで待ってろ
嫌われるだけだぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:05.64
>>882
ルカアヒョンチキータは性格良さそうだし可愛い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:18.54
そのブスの名前出すな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:51.44
ベビモンデビューするのに株価も決算も3大事務所でドベなのな…全部ブルピンのせいだからベビモンに同情するけど

https://i.imgur.com/bFzw42a.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:04.20
JYPはもう何しても復活は出来ない
YGは明後日のカムバで全て決まる
スタシは中小の限界 アイブでダメならどの後輩グル出しても100%無理 アイブが完成されてるから
SMとハイブしか生き残らんようだね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:17.97
YGはもう何したいかわからん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:39.08
>>907
もう世間にブルピン商法通用しないのバレてて草
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:51.84
>>899
カリスマ売りだけで成功した事務所だな
バンもピンも
ドラゴンは薬の挙動不審な動きしてるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:08.95
パーティオクロックはなんで泣けるんだろ
やっぱり餅ゴリ凄いよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:10.30
>>909
韓国音源しか見ないのはサランピ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:13.39
>>907
ブスピンさん事務所終わらせて消えてくのかw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:41.59
>>907
やっぱりtwiceに負けたのが響いたか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:43.81
アイリットはニュジより早く終わりそう
ウォンヒがガルクラいけるなら大丈夫かな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:48.15
インスタ1000万級がルセラには3人もいる
サクラとチェウォンとユンジン
アイブにはウォニョンやエスパにはカリナくらいが1000万越え
ルセラは解散しても個人で食っていけるだろな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:10.45
>>907
僅差じゃなくて圧倒的最下位なのが絶望的やん
ベビモンデビュー前から終わってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:22.36
>>922
無冠だったねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:36.62
>>916
そうなんだけどブスピン商法しかできないからやるしかないんだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:40.44
アイリットは伝説の一発屋グループになりそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:49.47
アイリットは大事に育てて〜ニュジみたいにちょっと名前売ったらひたすらアンバサダー芸人やって空気読まずにぼったくりペンミとかやり出したら萎える
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:56.70
>>938
ウォニョンもエスパもみんなそう思ってるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:14.27
ベビモンにビビってるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:22.49
>>866
意味ないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:36.70
またピオナ暴れ始めた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:42.12
ブルピンまではカリスマ売りで通用したけどトレジャーもベビモンもオーラある子いないから同じようにカリスマ売りしてたらそりゃ売れないわな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:49.41
YGスタッフ「このベビモンも形になって来たな!」
???「んほぉ~この声優たまんねえ~」
プロデューサー「Aちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:12.54
>>935
金で流行ってるように見せかけてただけだしな
契約更新してから大した広告もの新規でやってない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:22.67
>>936
なっつwファンタスティックベイビー歌えるぜ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:22.81
Magneticをルセラが歌ってたらダメというか合わないからまずルセラにこんな曲は渡さない
次のカムバはどんな曲になるか楽しみ
EASYだから次はCRAZY
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況