【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★331

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:16.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※※前スレ※※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★330
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711693312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:38.91
蘭はほぼ同じ系統でもっと若くてかわいいジョアが落ちたとこで本来は落ちてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:41.91
文寧ペンは思い込みがはげしすぎるんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:41.96
すずは斜視ぎみ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:57.30
>>723
冗談は○だけにしろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:14.77
アイリットグローバル27位!日本6位!
ミーアイグローバル圏外!日本圏外!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:18.98
今日はダンプラ無いか
寝るわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:28.35
ミーアイにズワンは似合わない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:28.80
ME: Iとセカグルって同期だからタメ口だよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:31.19
レドベルみたいなのがやりたかったんじゃないの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:34.04
りのんの声加工はやりすぎて可哀想や
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:41.61
美少女戦士ミーアイの半分が闇堕ちしてかっこいい女敵戦士になればええねん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:49.08
>>731
妹だよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:49.28
>>724
髪型とダンス上手いくらいの共通点なのにほぼ同じって思ってるのおじさんが過ぎるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:54.85
Tokyo super hits入んないともう無理やろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:57.36
>>725
何かあった?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:07.35
ユーミーはわりと表では喜んで応援してたけどな
なんでこんな亡霊に煽られなきゃいけないんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:09.55
ズワンのコンセプトは似合わないけどズワンみたいなボーカルゴリゴリの曲は似合うと思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:10.51
暴れるだけ嫌われるからねどんどんアンチツイしていーよー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:13.31
>>728
きたー!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:28.73
>>738
裸が見たいらしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:30.40
ダンプラ出なかったかー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:36.37
>>724
は?ジョアはビジュもスキルも蘭ちゃんの完全下位下位互換互換なんだが?
若いっていっても1個しか違わない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:43.98
セカグル強い女路線でいくなら日本に競合いないから売れる
ミーアイとは層が被らん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:46.49
>>739
表で煽ってるユーミーもいるしお互い様だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:55.47
>>700
チェリバレの少女時代カバーダンプラ見るとわかる
踊りながらの生歌

おもかげはホンギのせいもあると思う
キーが合わないのに無理な高音を「出せるよね?」で追い詰めた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:15.88
>>743
そう、裸を載せてほしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:18.43
わいのTLお気持ちも煽りも流れてこなくて快適
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:20.83
>>743
そうなんだー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:32.86
ME: Iとセカグルはモー娘。とアンジュルムみたいなライバル関係
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:39.95
セカグル+美羽桃奈高見のガルクラは正直見てみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:47.14
裸載せてよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:54.99
>>745
衝撃
5歳ぐらい違ってそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:55.44
>>728
ハイブのイカサマ芸が怪しまれてるけど大丈夫か?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:57.27
>>735
従姉妹じゃね?
年上の従姉妹
妹は今後できるかもしれない日プ女子2の正統派の子たち
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:57.82
CDTVライブライブ
niziu生歌
ミーアイ口パク

こんな予感する
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:00.02
強い女路線見たいならビジュもスキルも上のベビモン行くだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:09.77
>>729
早すぎ w w健康的だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:38.66
JAMがユーミーに何でセカグル始動に文句言わないのって煽り出したな
JAMとかセカグルと何も関係ないだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:39.09
>>736
本人たちもいってただろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:45.25
>>758
何人かは生歌厳しいだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:56.01
ベビモンアヒョン合流したからなーもうガルクラはあれ一強だろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:16.29
>>762
お前さんは何もわかってないなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:19.72
>>747
まじ?
ユーミー側は言い返してるだけで煽ってるの見てないわ
おすすめに亡霊の煽りポストばっか流れてくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:39.52
JAMは事務所嫌いなやつ多いから一緒に戦って欲しいんやろ知らんけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:52.99
裸載せてよ…😢
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:57.04
最初に蘭ちゃん見た時こんな可愛い子いるんだって思ったけどじょあは全然可愛く見えなかった
でも遠目だとなんか似てるよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:23.21
>>677
まだ裸諦めてないのか笑
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:30.80
>>758
ありそう
XでWithUホルホルだね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:34.19
>>766
だよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:03.67
栞月多分低音も綺麗に出せるから貴重。高音はレッスンでなんとかなるけど低音は才能
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:18.72
じょあは中身が幼かったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:19.49
CDTVは被せかな
口パクだとりんりんが歌ったら即わかるけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:32.97
>>766
そもそもセカグルを組むということに対してお気持ち表明して負けたくせにとか言ってるの結構いたよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:42.31
栞月にそんな才能はない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:46.87
FNSなら蘭ちゃんダンスコラボメンとして出られる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:49.12
Click
Appleは64→38位まで上がってるよ
Spotifyも52→52位キープ
LINEリアルタイム16位
LINEデイリー18位
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:55.37
恵子は絶対ボーカルやった方がいい
ボーカルの方が向いてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:56.35
ジョアはインストラクター顔だからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:00.74
>>770
一生諦めないよ
何年も言い続ける
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:01.45
セカグルの方が可愛くて実力があるって煽りは見るけど逆は見なくない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:06.29
音源伸びないのショックで吐きそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:12.32
運営やたらジョア推してたけどそこまでかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:16.29
>>774
喋り方とかね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:20.59
セカグル発表でしばらくはモメサ止まらんかなこりゃ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:27.97
ラポネグルはダンス激しいから基本生歌無理ぽよ、他のグルみたいに省エネ振り付けじゃないと
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:30.32
>>778
誰とコラボ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:31.13
ジョアvs和の決着はついたのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:31.55
>>783
見る
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:40.40
ニジュ―は生歌ではなく被せなんよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:42.87
8時ダンプラきます!言霊!!!!早く見たい!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:46.83
>>789
ラウール
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:51.79
タイミングが早すぎるって萎えてる人はいるけど亡霊みたいに下らない煽りしてる奴は見ない
なぜか兄オタはすごく怒ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:53.94
ジョアはランランだけだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:13.99
>>787
スルーすればいいだけの話なのにスルーできない奴が多すぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:14.29
Spotifyみんなちゃんと回してね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:26.59
セカグルオタは元々この3ヶ月間ユーミー擬態してずっとミーアイ叩いてストレス発散してた異常者なんだからほっとけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:35.83
スキル美人グループニジューと比較されてしまう・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:43.66
>>795
JAMが何故か怒ってるね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:47.27
ユーミーはスルースキルがないからモメサが楽しくなっちゃうのもわかる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:50.96
川尻、西、蘭ちゃん、ラウールのダンスコラボみたいね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:54.30
>>801
美人ではない
スキルもない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:56.25
まだTVには出てないから既存ファンとプレイリストや急上昇くらいだし
CDTVやら音盤出たときに届くといいね
それまで回すよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:56.83
>>789
有名アーティストの後ろで謎に踊る人
平井堅の後ろで踊ってたてちみたいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:58.53
言わせとけばいいどうせ売れないから
ラポネがヒット曲出せるわけがない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:59.64
>>799
今回し始めた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:01.56
>>795
兄オタ草
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:19.56
>>804
キムも入れたって
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:27.88
>>804
なんでラウール?
ジャニじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:33.78
栞月に才能があるかは知らんけど合唱とオペラで基礎学び終えてるから低音絶対行けるよ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:38.04
>>797
誰やねん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:08.90
>>793
coming soon
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:20.32
セカグルの方が実力あるって思われたら嫌なんで歌えるエビタカにはしっかり仕事できる曲あたえてくれ
間違えてもクリックみたいな重加工で歌声見えてこないディレクションは勘弁して欲しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:21.47
笠原は顔隠しても
トレーナーの評価でもなにしても常にトップ11圏内だから前世なくても確実に受かる
石井さんはジョアのかわいくないバージョンだから確実に落ちる
櫻井さんはわかんない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:23.39
>>789
他グル選抜と一緒に推しの子踊る係
御三家で出て欲しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:27.28
>>807
演歌歌手の後ろで意味不明なダンスを踊るやつは遠慮したい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:27.55
>>816
これ私
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:32.96
20時ダンプラ信じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況