X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:52.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ※※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★329
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711687278/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:28.21
早稲田ならそこそこ良いところに就職出来たろうに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:30.93
ミーアイの船降りて
セカグルの船に乗り込むんだろ?そのまま帰ってくるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:36.85
なごみ、ひな、ぱるたん、めな
黄金のロリカルテット結成たのむ🙏😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:52.00
>>161
take a pictureとかクソダサでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:03.32
ジョアはプロ阿波踊り師目指す
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:23.34
なんでロリコンいるの
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:35.27
>>176
ミーアイ煽れば煽るほど返ってくるシステム
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:36.82
>>139
蘭美羽はセカグルが本業で
ミーアイは副業でいいと思うの🥹
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:56.24
>>104
知能が低いんだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:08.50
YOU:MEもっさんにビビってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:10.45
>>163
写真の方が多い
6:5で別れてインタビュー受けてる
内容はME:Iになってからどんな感じで過ごしてるかとシングル楽曲について
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:13.48
アイドルデビューしたとして1番売れるの桜庭
1番日本のアイドルっぽい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:24.40
>>179
マンネズはスキル売りだろ可愛い路線いったらキレる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:25.54
>>174
そっちねまあコンセプト次第だろう華がないのはもう仕方ない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:28.60
>>184
面白くなってきました!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:41.33
会田ちゃんの悪い噂って何
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:50.26
>>185
そのつもりでラポネ動いてそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:56.32
NiziUのSWEET NONFICTIONはデジタルシングルだよ

NiziU 『Make you happy』 M/V 3.1億回
NiziU(니쥬) "HEARTRIS" M/V 7069万回

実質デビュー曲と韓国デビュー曲の再生数はこれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:16.79
こんなことする事務所のセカグルなのになんでそんな本グル煽れるんやお前ら
全部帰ってくるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:18.91
桜庭は巫まろの再来と言われている
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:19.61
>>174
モノクロであの質感の写真てぱっと見かっこいいし目を引くけど平凡だよね
よくある感じ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:21.32
慶應で4か国語ペラペラでアメリカのセンター試験も9割とってるフェンファンがラポネでアイドルやってる
早稲田くらいたいしたことない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:33.85
虹と比べるならハートリスと比べないと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:34.92
もうみんなミーアイも最初は亡霊以外全然荒れてなかったの忘れてる
なぜ同じ会社で同じような出来事が起こる可能性が高いと思わないのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:59.51
>>196
それ言おうと思ったわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:11.12
アルファズも兼任してるけどXGは平和だなと改めて思った
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:18.16
鼓巨乳だったのか!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:42.70
>>189
ありがとう!他の雑誌で補えなさそうな情報結構あるなら買いたいんだけど他と比べておすすめ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:55.83
>>203
田中ゆセンターかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:59.35
桜庭が1番の勝ち組だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:00.03
大人エロ系コンセプトになる確率何パー?
そうなったら乗り換えます
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:07.53
確かにいざ並べてみるとこの4人だけだとかなり地味だな
補強するとしたら華がある子じゃないとグループとして厳しいかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:17.77
3年後位にラポガのグループシャッフルしようぜ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:21.38
>>207
横だけどモデルプレスとかエスカワ買ってないならそっち優先
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:31.87
YouTubeの再生回数は広告によって強制的に再生された分も含まれています
広告の誘導分を抜かした実数(オーガニック再生数)はYouTubeMusicchartsのウイークリーランキングを見れば分かります。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:35.72
セカグルLDH系に寄ったらどうするのお前ら
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:53.03
>>202
デビュー曲だろ比べるのは
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:56.75
>>210
女狂わせるならセクシー系よりヘルシー系だから残念だったね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:03.61
確かにセカグルはオタ同士の争い無さそうだなそこは羨ましい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:21.80
間違いなく人流れるなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:28.15
今までお世話になりました
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:28.20
>>207
CUTを10とすると4くらいのインタビュー内容だけど写真はかわいいよ
よかったら買ってね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:33.09
セカグルあの4人に足せるなら圧倒的センター連れてこないとキツイわな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:35.00
セカグル出来て調子乗ってる亡霊と桜庭オタとロリコンが入り混じってるカオスなミーアイ応援スレ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:43.12
>>217
そらお前レモンサワーで乾杯やがな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:44.11
もっさんオタがユーミーじゃなくてユミカスって呼ぶぞってキレてて草
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:52.60
>>212
ラポスタですぐやるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:54.24
>>217
ありえるよね
坂口が落ちたLDH系のオーデグル爆死してるんでしょ?
日プがLDHスポンサーだったわけだしない話じゃない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:57.23
ME:I DEBUT SINGLE『MIRAI』ドコモショップ/d garden(dガーデン)でも販売決定!
https://me-i.jp/news/detail/115
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:16.66
>>146
もっと若くないと難しいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:24.89
高畠X
ナノちゃん,ゆーきちゃん、りのちゃん、りんちゃん,本当におめでとう❤‍🔥
最後まで頑張ってきたみんなが新しい道に行く事が本当に素敵だなと思います😌💕 ファイト🙌🏻💖🧚🏻
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:30.55
何スレか前に雑誌まとめてた人いたけど流れてしもうた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:37.50
坂口レベチで荒れるかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:38.47
セカグルってラポネ?吉本?
オクトパスみたいに吉本の方が売れそうな気がするけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:41.23
ミーアイとラポガは坂道と虹が落ちてきた頃だからタイミングが良いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:45.21
>>226
クソ笑ったいいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:00.68
まあ流れるとは思うラポネからしたらその方がいいだろうけどタイミング早すぎてなぜ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:04.60
坂口と田中のオタは犬猿の仲
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:08.90
発表タイミングはよろしくないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:10.67
>>231
蘭「ごめんね、セカグルでもダンブレセンターもらっちゃってグスン」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:14.54
>>208
全然関係ないとこから一人二人入ってその子がセンター
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:16.94
セカグルはガルガルになるってこと?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:24.82
亡霊表でもうちら民度良いとか言ってこっち煽ってるけど正直カビゴンと田中ゆに残った数少ない亡霊同士で争いまくってる図しか浮かばない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:27.68
>>201
それなw
真実カメラでもう見てるから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:31.64
>>213
デビュー曲はステステだね
けど実質デビュー曲みたいに認識されてるのが
プレデビュー曲の縄跳びダンスじゃないのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:36.62
レベチセカグルおめでとう
レベチなビジュとレベチなスキルでレベチなMVが出来ることを楽しみにしてます
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:45.07
3月末に発表しないといけなかったんだろうね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:47.61
>>200
中国人だと満点とる人が普通でしょう?
いい点数を取れないので、日本を選択した
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:59.82
ちゃんみなグルはミーアイもセカグルも普通に超えて来ると思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:04.20
良いメンバーいても熱冷めるんだよな
オルビットもオーブもそう
やっぱセカグルはセカグルなりに落ち着く
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:09.98
>>240
パートもキャラも被ってないのにんなわけないあの荒らしが頭おかしいだけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:15.44
>>245
亡霊って自分達の事民度いいって言ってんの??
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:19.01
美羽と蘭ちゃんは両方兼任でもいけるな、セカグルの大人っぽい感じにも対応できるだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:28.68
ユーミーよりJAMMINIの方が敵対視すると思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:15.91
>>255
今は憎きミーアイを潰すという同じ志があるから
デビューしたら内輪の殴り合いになる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:16.14
敵対視というか本体オタの中にはセカグル嫌いなやつ一定数いる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:27.71
>>257
JAMINIと亡霊の戦いか面白そう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:35.38
>>241
亡霊をつかまえとかないと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:36.36
あったあったコピペしとこう

個人的買ってよかった雑誌ランキング

1位NYLON
他の雑誌にはない独特の雰囲気がすき。表紙もオシャレだし付録のポスター的なやつもいい。グループインタビューでは日常の笑えるエピソードをみんなで話してて楽しい。

2位S kawaii!
内容量で言ったら1番多い。全部読むのに1時間くらいかかる。しかもメンバー同士で撮ってるチェキが大量で大手ケミの写真も多数。JO1に触れてるのはこれ。

3位anan
ソロカットがみんなかわいい。3332のグループに
分けたインタビューの空気が微笑ましくてすき。あと蘭ちゃんから心菜への告白あり。

4位CUT
肝心な写真がみんな微妙でソロインタビューのみ。だけどインタビュアーが日プガチ勢でかなり細かい所まで聞いてて読んでいて面白い。ペナルティについての話題はなし。

5位CDジャーナル
表紙が抜群によくて中の写真もいい。ClickのMV撮影時のエピソードなどSugar Bombのことについても話している。内容量は少なめ。

6位 vivi
ME:I初の表紙というプレミア感はある。これも日プについての話題多め。rebroomのインタビューあり。

7位smart
写真が盛れてる人と事故ってる人で差が激しい。インタビューでは宿舎でのエピソードなどが聞ける。ゥの大食いエピソードあり。

あとは買ってないから知らん。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:47.94
セカグル候補発表された瞬間モメサが一斉に棍棒持ち替えてそいつらが消えたらセカグルスレが伸び始めた
これで民度が高いは流石にお笑い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:50.07
>>224
もっさんは華あるタイプだと思うけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:55.96
蘭とセットで美羽セカグルって言ってる人たち全然ゥって呼ばないし供給追ってないのまる分かりだからにわか炙り出しできるのおもろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:14.23
亡霊なんてミーアイの誹謗中傷してるじゃん
高見の誹謗中傷してるのもいいねしてるのも亡霊
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:17.42
本グルオタでセカグルに喜んでるやつ頭おかしいだろ
なんのために投票バトルしたんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:40.67
セカグル早いよなあ日プそんな儲かったんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:50.55
>>255
民度はみんな同じだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:03.68
>>259
セカグルも兄オタも嫌いだから殴り合ってくれると嬉しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:23.35
>>268
本グルオタだけど普通に嬉しいしどっちも推すみんな大好き
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:39.31
大体最初だけ熱量高いだけ
投票で負けてんだもんライトだらけで濃いオタ少ないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:50.66
>>257
ガチでこれなのよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:00.94
フウナ連れてきて欲しい事務所cj傘下だった気がするしビジュ強いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況