X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:11.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★325
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711636732/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:07:55.59
>>509
ケーポオタはどうしても日本のアイドルを下に見てるから難しいよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:08.39
>>289
寝ちゃった?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:29.81
>>515
俺もずっと待ってるw
誰もヒントくれないけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:40.09
kawaiiと人気アニメが合わないんだよな
大体戦うから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:54.39
レス乞食のガセじゃね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:58.95
エビタカはアニソン向きの声してる頼む
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:01.35
>>513
そうなの!?桃奈がみんなでいっしょにせーの!リープハイ!リープハイ!ってやってた話したらハロは片手挙げてジャンプ!ジャンプ!みたいなノリだからなって言ってたのにw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:03.96
アニメのタイアップは盛り上がるだろうけど既存のオタが離れそうだから慎重にしなきゃな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:06.58
振りコピしたやつがバランス崩して前の席に転がり落ちて怪我させたのハロプロだっけ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:25.70
>>511
あんまり知らんのに適当に叩きに利用しようとするな
中身なさすぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:30.66
KEIKOの声が強気女性声優みたいな感じするから、そこ上手く使ってほしい。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:32.61
>>495
ほんとこのパターン多すぎる
これがダメならメンバー褒めるの禁止にしないといけなくなる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:37.42
>>504
大々的にはせんでええ思うわ
あれがしんどくて辞める子多いし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:42.90
今の虹オタはスキズやトワとの兼任だらけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:55.39
もしタイアップ叶ったらその時はエビタカをゴリゴリに推してくれ
他ペンだけどそこだけは頼む
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:00.37
>>522
クソ迷惑で草
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:00.63
>>512
自分もやって欲しくないけどどこの層取り入れるんだろうって思って
まあ自分らが心配しても仕方ないことなんだけどwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:01.55
桃奈が仕切るとJ-POPになっちゃうわ
K-POPに憧れてたんじゃないの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:28.52
ハロは外部イベント以外はジャンプ禁止だろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:37.51
M-POPやで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:38.86
>>490
TikTokの検索予想厄介だよな
多分同じ人の見てると思うけど最初見た時熱愛流出でもあったのかと思った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:47.45
>>511
ジャンプできないよハロ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:48.49
てか日プとミーアイそのまんまアニメ化したらそれだけで流行る気するんだがそんな甘いもんでもないんだろうか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:51.10
>>528
虹プロがKPOPの入り口になった層だよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:54.56
俺は映されたくないからちんちん出してぶん回しておく予定
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:17.90
他のメンバーも桃奈を模範にしてるのかJpopノリな盛り上げ方してなかった?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:44.90
なんか心配になってきた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:49.56
>>541
ミャイに連行されて拷問されるぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:51.92
とりあえず叩きたいからハロノリとか適当なこといってるんだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:53.99
>>540
だから今更ミーアイは無いよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:05.58
>>495
〇〇ちゃん良かった
ならいいけど〇〇ちゃんがダントツだったみたいな余計なこと言うのが多すぎなんじゃね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:20.28
>>542
仕切るのがあれだと皆同じになるから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:21.45
>>541
回せるほどの長さもないくせに笑
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:46.15
>>520
蘭ちゃんのエンミーのときの、「ユーミーいくよ!『ユーミー!!!』」もハロプロ感になっちゃうよ
(『エンミー』を『ユーミー』に歌詞変えてコール)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:52.04
あとMCの声の張り方とかハロプロまんまなのよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:52.57
困ったらとりあえずデカい声出してコールアンドレスポンスしとけ感はあった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:53.47
>>546
たしかになあ
ってなると既存オタを守るしかないのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:56.94
ハロプロ詳しいね皆んな
ハロプロさん大人気なのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:00.51
皆でケーポの円盤見て研究しなよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:05.52
>>530
そういうのでないんだよ
嘘広めるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:22.91
>>552
せーの!がもうハロプロ出てて笑える
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:33.30
ハロプロっていうか日本のアイドル的なやつだよね
ちなみにLDHもあんな感じだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:44.46
>>537
なんだこれはwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:54.54
>>544
ミャイだってちんちんついてるくせに!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:56.84
ハロプロじゃなくてEXILEだったのかw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:58.14
そもそもハロプロがどんな感じなのか1ミリも知らないもんで普通に楽しめた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:03.47
桃奈 船降りろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:22.88
>>561
ミャイはジェンダーレスなクソ猫やで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:25.90
>>520
前世でジャンプしたやつは桃奈の先輩方やリーダーにMCでボロクソに叱られてた
そこの人さっき跳ねてたけど後ろの人見えませんよね?迷惑ですって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:27.43
エビタカでマクロスやって欲しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:28.56
桃蘭前に出してる時点でJPOP感出るのは仕方ないだろ
曲もコレオも衣装もケーポ感ないし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:33.09
みんなで一緒にせーの!リープハイリープハイ!はさすがにJPOPすぎる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:47.02
桃奈ペンは9割ハロオタだからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:47.46
ウリャオイとか歌った子の名前コールとかは無かったから、日本アイドルライブのそういうの楽しんでる人は手持ち無沙汰かもな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:56.04
JKpopだから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:09.39
エビタカ推したら推したで文句いうやついるやろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:10.21
>>565
警報のせーのじゃなくて挨拶のせーのの話だよね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:15.32
普通にハロプロの良いところも取り入れたらいいじゃない?
ハロ興味ないけど桃奈の煽り楽しそうで良いと思ったよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:16.47
ケーポ目指したハロプロで勝負でしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:17.31
>>539
それぞれ物語がちゃんとありそうだからね
面白そう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:17.33
今だにkpopだと思ってたのがおもろい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:18.98
M-POPなんだミャイ...
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:38.43
せーのはアイドル界隈どこもやる
ジャンプはアーティストもやる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:52.52
>>567
それほぼフラットなライブハウスでは跳びたいなら最後方で跳べって話だよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:03.98
ここの笠原アンチ様子おかしいよね
そのうち実害出そうだから通報しておくわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:11.38
ハロプロにトレカ集める文化ないからトレカ集めてるやつは人気
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:20.04
ハロプロファンは振りコピ派が多数派なイメージ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:23.99
>>586
間違えた新規
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:39.73
&MEはヒント書いてる人Xに居たから見つけたわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:40.56
>>576
ハロプロにみんなでやるクリックミーアイです的な挨拶があるグループはない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:43.65
ハロプロだとオタクの側がせーのやるから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:47.40
ここマジで無銭ばっかりミャイね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:54.99
違う違うせーの!クリックミーアイです!のせーのがもうケーポの挨拶のやつじゃないってこと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:59.82
現場でハロオタ襲うかもよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:04.37
正直JKPOPでもないんだけど
がっつりJPOP
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:05.42
>>590
それのヒントくれw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:24.28
>>595
営業妨害になるよね
マメに通報しておかないと
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:35.47
>>580
JPOPだって言ったらユーミーにKPOPですって怒られたんだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:07.41
歌やダンスをしっかり目に焼き付けたくてライブ行くし
変なコールや振りはやらん派
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:10.45
多分ライブに参加型で盛り上がって楽しい!を期待してる人はきついと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:10.83
>>594
ハロでもない
NiziUはいってたなそういや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:38.35
>>594
Go to the top! JO1でーす。は?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:49.38
NiziUのせーのももっとさらっと流すやつだね
慣れて来たらああなるんじゃない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:02.74
>>594
NiziUもせーのはやってるしケーポドルもハナドゥㇽセッてやってるんだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:12.18
元アケカスだからMIX打ちたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:21.00
ミーアイMV公開と被ってたから初めてアイリットの存在知ったけどモカのダンスの表現力の高さにハマってしまった
蘭ちゃんとかイロハは筋肉ダンス寄りだよね特に蘭ちゃんは筋肉ダンス
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:25.13
せーの!の言い方のトーンが明るくハキハキすぎるってことじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況