X



【ID無し】KPOP雑談★1372【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:11.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1371【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711626057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:06.43
>>206
右上はなんで変顔してんの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:23.06
Most followed K-Pop 5th Gen Girl Groups on MelOn:

#1. Kiss Of Life — 13,193
#2. QWER — 7,880
#3. TripleS — 6,401
#4. #ILLIT — 4,854 🔺
#5. BABYMONSTER — 3,720
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:24.57
キオブのジュリー誕生日おめでとう!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:35.62
ユナってやつ多くないか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:50.12
>>235
おめ!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:49.60
>>230
日本語通じないガイジで草
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:51.11
日本のテレビなんかには出ないよ!安売りしないから!!
日本デビューなんてしないよ!世界だからね!!
なお、現実は笑
もう最大級の特別扱いw日本様状態糞ワロタww
>ADORは「前例のない日本での初単独公演を東京ドームでのファンミーティングとして行うことになり、感謝の気持ちを込めて最善を尽くして準備している」とし「NewJeansは韓国と日本を行き来しながら、音楽番組を通じて活動していく計画で、Bunnies(NewJeansのファンの名称)の皆さんに良いステージを最大限たくさんお見せできるように準備している」と付け加えた。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:07.17
ジュリーのダンス好きよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:19.91
>>245
かわいすぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:22.15
>>245
※ユニスには13歳と14歳が二人がいます
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:30.15
アイリーンさんおめでとう
好きです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:59.54
>>253
俺も一瞬思ったw
確か最年長の子だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:12.35
>>233
微笑み😊
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:52.39
>>219
話逸らさないでね
エンミのデビュー曲は?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:24.43
>>238
そいつは若い時しか見てない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:38.02
>>256
ならないよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:24.73
日本に媚び媚びのK-POPさん達w
何と韓国より多く日本でコンサートやオフラインのイベントをしてるらしいww
購買力ないのは分かるが自国のアイドルなんだから見に行ってやれよ笑
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:50.13
>>217
音源インチキ出来るなら某ゴリラ事務所がとっくにやってるわハゲ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:17.16
>>258
無冠でーすWWWWW
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:37.60
こんなとこにネトウヨいて草
大変だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:12.54
23歳から27歳でおすすめのアイドル教えてください
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:53.13
>>267
ルセラピム
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:59.27
>>268
懐かしいなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:08:12.89
事実を言っただけでネトウヨ笑
事実がネトウヨになってしまうとは哀れすぎる笑
>こうした状況の一方で、韓国での公演回数は日本の20%ほどに激減しているという。
ある人気グループはデビュー記念日の公演が日本で行われ、韓国のファンから不満の声が上がり、
「チケット不買運動」まで行われたという。
日本は世界で2番目に大きい音楽市場とあり、観客層も厚く、大型会場のインフラも整っている。
多くの芸能事務所が日本での公演に力を入れている。一方で韓国には大型会場が少なく、環境も劣悪だという。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:08:17.42
>>267
アイブとドゥル
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:10:02.21
>>265
この子確か22、3とかだっけ
メンバー若すぎて親戚の子供の面倒見るようで大変そうだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:08.44
日韓併合すればみんな幸せだよ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:15.82
>>268
スゲー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:38.52
>>271
あなたのゴールが見えない
よく考えてみては
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:49.87
>>258
無冠でーすWWWWWWWWW
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:32.46
トッキとかパワパフジャケが占拠して並んでたの面白かった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:13:07.15
>>243
そのへんは言われるまでもなく共通認識だよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:13:32.47
ILLITのMOKAはロリババア
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:14:30.13
ウォンより円を稼ぎたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:14:56.91
韓国人がエンタメに金使わないのは有名だろ

韓国の中小アイドルは韓国でコンサート開けないけど日本だとデカい箱で出来るからな

ケプが最後まで日本からしゃぶりとろうと大箱連続してやってるけど韓国じゃファンミすらやれてないのがその現れ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:03.74
>>151
きつい可愛くない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:16:00.77
>>262
韓国でKPOPは聞かれてないってのも一般的な認識だよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:12.82
プロスポーツあるんだろうからスタジアムとかでやればいいじゃん
土地余りまくってそうだしドームとか建てれば
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:24.21
>>281
はい、醜悪な反日発見ww
こっちは差別用語なんて使ってないのに醜悪なレイシスト反日はこれだよ笑
しかも意味不明なアホ丸出しなこと言ってるしw
出稼ぎに来てる立場なんだから身の程を知れよ笑
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:27.96
アメリカツアーとかも現地の韓国人ばっかだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:54.48
6マンのチケットが韓国では千円か二千円だぞ
日本様々になって当然だよな
韓国はハコも少ないし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:18:12.47
今迄推しグルが数組いたけどニュジ推しの現在が初めて心に余裕持って推し活できてる
個推しいるけど箱推し気持ちよくできてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:20:11.63
高尺スカイドームってライブ使われたこと無いの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:09.26
アイユとかやったんじゃないのよく知らないけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:22:42.85
>>293
今回はベビモンいるから厳しいかと
でも売れると思います
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:23:13.34
エンッ!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:23:31.98
>>273
ガウル02ラインで22じゃん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:24:39.30
>>292
バニーズ教ばんざーい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:25:30.89
韓国ならライブじゃなくて収録行きたいね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:26:48.36
>>299
>>281これ以上醜い書き込みなんてねーよ笑
これだから国籍不明の反日ケーポオタクは迷惑なんだよなぁ
何が○ッ○だよ反日野郎笑
しかもお決まりの日本のミュージシャンを叩くというセット付きww
そもそもまともなミュージシャンと金太郎飴アイドルグループを比べてんじゃねーよ笑
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:28:23.79
>>303
知的障害者のお前が言うと説得力あるなあw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:29:38.54
ここの住民は3度の飯よりK-POPが好きだからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:29:51.02
>>303
お前何に金使ってんだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:30:20.16
オナニー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:31:16.00
おっぱいショップ最高😃
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:34:04.24
おっぱいショップのような掘り出し物を見つけられるからKPOPはやめられない笑
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:34:53.91
>>285
文化レベルを日本と比べるのは可哀想
日本はすごすぎる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:35:59.30
反日も嫌韓もゴミだよ
釣られてすぐにじゃっぷとか言い出して日本下げする奴もクズ
普通のK-POPファンが勘違いされるからウザい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:44.04
ネトウヨくんvs無条件愛国グクポン在日くん
深夜ということもありこのスレは過疎っている
外野は俺くらいしか居ないから存分にやり合ってくれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:44.13
ルセラのグッズ欲しいな
スタイルとかそっくりだし可愛い
https://i.imgur.com/wG5h4sX.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:38:44.61
嫌儲板とか見ればわかるけどジャップってワードは自虐ネタワードとしてみんな使ってるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:38:48.52
>>263
彼が関係者と喧嘩したことも知らないにわかおつ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:38:55.05
>>315
ただ日本人がKPOPというだけでなんでも持て囃し過ぎ感はあるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:45.66
>>322
こんなAI丸だしのイラスト使ったらあかんやろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:47.61
>>318
韓国が?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:02.09
何で喧嘩してるの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:04.90
確かにAI感がw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:39.42
そのアニメのデザインといい目からビームといいアメリカ媚びが凄いなルセラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況