X



【ID無し】KPOP雑談★1370【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:17.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1369【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711602337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:30.30
三部作とか変なコンセプト決めしたからそこで終わった説あるよな
アフライのMVだけすげぇ金かかってたし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:55.26
SOTYはもうほぼアイリットでしょ
ヨジャ
イージーもパフェナイもう越えてる
あとはニュジの日活曲次第
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:03.52
ダイブナリするピオナ爺
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:04.89
>>560
そうそう昔はイキが良かったのに今はねえ笑
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:38.29
>>565
コラボ曲のMV予算10万くらいに見える
カカオに見捨てられたのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:42.57
BTSから様子がおかしくなったよね
ハイブは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:58.67
>>569
井の中の蛙やん
ダイブは口を開けば韓国成績の話しかしてなかったイメージ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:00.58
エスパの話しませんか
5月にカムバあるらしいですよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:17.36
新人賞って性別関係なし?
アイリットじゃなくてTWSになりそう?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:23.87
>>518
顎削ってるやついるだろーがw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:24.37
アイブは確かシーグリが低予算でペンが荒れてたからあの頃から予算キツかったんだと思う
理由は知らんけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:34.49
>>574
それなんてピオナw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:37.21
ケーポヲタもそろそろ頭打ちだしグループ増えればそりゃ分散するわな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:47.81
5月のカムバ多いよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:49.68
>>580
それ嘘だからw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:09.30
相変わらずダイブで頭がいっぱいのピオナ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:17.01
>>575
ドラマは成績よかったけど熱愛でどうなるかめちゃくちゃ楽しみ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:20.93
>>564
これで天然ですか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:21.13
まあニュジもルセラも終わりかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:48.24
>>592
正直ルセラはどうでもいいw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:55.70
悲報 アイブさんニューアール組から破門される

ハイブ内に「ニューアール」あり...末娘アイレット、成功裏にデビュー [EX'sフォーカス],

(スポーツニュース キム・イェウン記者)ハイブだけの「ニューアール」が完成した。アイレットのデビューで4~5世代の堅固なラインナップを組むことに成功した。

ニューアール」は、2021年と2022年にデビューした4代目の大流行ガールズグループ「ニュージーンズ」、「アイブ」、「ルセラフィム」をまとめて呼ぶ言葉だ。彼らが発売するアルバム、音源が毎回大ヒットを記録し、昨年から「ニューアール」という言葉が違和感なく使われるようになった。

しかし、今ではハイブデビューした3組のガールズグループをまとめて呼ぶ言葉としても使えるようになった。5代目のガールズグループ「アイレット」が去る25日、「スーパーリアルミー(SUPER REAL ME)」を発売し、歌謡界に出陣したからだ。彼らは昨年のオーディション番組「アル・ユー・ネクスト」を通じて作られたチームだ。

レーベルの先輩グループであるニュージーンズ、ルセラフィムに続き、アイレットは国内外で多くの注目を集めている。タイトル曲「マグネティック(Magnetic)」は公開当日、バックス、ジーニー、メロンなど韓国3大音源のリアルタイムチャートに入ったのに続き、ミュージックビデオが公開24時間以内に1千万ビューを記録した

また、デビューアルバムは合計14ヶ国/地域のiTunesトップアルバムチャートに入りました。日本では、25日付オリコンデイリーアルバムランキングチャートで1位を獲得。華やかなデビューに成功したのだ。

ハイブは2022年にルセラフィムとニュージーンを相次いで立ち上げ、第4世代代表ガールズグループになることに成功した。同じ年にデビューしたが、2つのチームのカラーがあまりにも異なるため、それぞれの魅力でファンを魅了した。国内人気はもちろん、海外での人気も半端ない。

ここにアイレットがデビューしたことで、ハイブは強固なガールズグループラインナップをさらに強化することになった。すでに順調に活動しているハイブ内の'ニューアール'の今後の活動にも期待するしかない。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:58.60
エスパとニュジの頂上決戦楽しみだな
死闘になるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:02.53
曲が何よりも大事これ一番ね
その次が可愛さ
可愛さの要素は色んな要素が合体したもの
アイドルはスキルオリンピックじゃないの
見てて癒されたり元気になったり絵や創作クリエイティブな意欲が湧く素材対象だったり
アイドルにとってスキルはその次の次

つまりアイリットの曲最高
モカちゃんのロリータファッション最高ひょうじょとダンス最高
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:13.64
スパイシーは昔のストック曲らしいし次はどうだろね
SMのニューヨジャ出てきたらヤバい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:14.78
アイリットのパフォーマンスを見て感動できないなら話にならない 全然ダメ KPOPから離れるべきです
奇跡を目撃してるんですよ私達は
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:26.02
>>597
きもw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:26.20
>>598
エスパが虐殺されるだけやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:38.77
>>593
まずセットが同じ事務所のナムジャの使い回しだったw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:00.29
>>564
まじか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:00.73
アイリットも5ch系かね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:05.61
>>604
いや互角
どうなるか誰にも予想できない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:14.13
ロリ野郎が尿を漏らしっぱなしで終わらない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:16.62
>>597
くっそワロタ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:17.49
>>605
ひーw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:20.17
>>564
真実
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:38.84
>>611
アイリット?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:41.91
iveはビジュは最強だと思うけどね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:55.49
>>597
新ニューアール、キターーー!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:58.10
>>610
それ宮脇だろーw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:08.74
ニュジとアイリットってどっちがロリなの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:08.75
iveは日活芸人して金かき集めるしかないな💸💸💸
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:16.68
>>611
ロリコンのおかず
それがアイリット
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:23.03
>>617
韓国では受けるビジュだけど海外だとそうでもないから終わった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:26.75
>>620
不正HYBEは黙ってろw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:43.07
正直第四世代で貶し合うのが一番おもろい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:44.40
>>621
アイリットに決まってるだろ
キッショい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:48.95
spotify詐欺いい加減にしろよなみんな冷めてんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:57.62
>>621
衣装で判断するならアイリットじゃね?
日本の地下アイドル並のぶりぶり衣装じゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:57.69
ニュアールって本当に使われてたんかw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:03.14
>>564
巨顔やないか騙されたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:08.29
>>567
TWSは本国以外音源こけてる
アイリットは本国もグローバルも日本も今年一番聴かれること確定してる
イージーが成し遂げられなかった三日目日本音源14位だろ
明日はもっと上がる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:13.50
カッコイイのが好きならアイリットはちょっと恥ずいかもね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:29.36
>>512
バディ隙間1位になっただけでこんな事になってたのか
ダイブは都合悪いことは黙ってるから卑怯
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:51.34
今アイリットに乗らないのはアホですよ
楽しすぎますよ毎日が
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:52.29
アイブはデカいから様になるけどもうちょっと本気で初心に戻って踊って欲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:59.62
>>635
TWSは絶対怪しい前からずっと思ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:11.19
>>621
アイリットかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:29.19
>>637
それみーやーわーきー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:33.32
>>639
2024…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:39.69
>>626
鼻もしてるのかなまあHYBE鼻まではいかないけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:45.25
もうずっとハイブのターンや

2月 ルセラカムバ
3月 アイリットカムバ
4月 ニュジ先行曲、ルセラコーチェラ
5月 ニュジカムバ、アイリット日活、ルセラ2周年韓国ペンミ
6月 ニュジイルデ&東京ドームペンミ、ルセラカムバ
7月 ハイブ、韓オリンピック協会と業務提携でコンテンツ公開
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:47.32
>>634
背が高いとパフォーマンス下手に見えから実はいい事ばっかりじゃない
アイブはだから伸びなかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:53.58
マグネティック1位いった?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:08.11
アイリット推したいけどラリコンになりたくない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:21.94
>>655
間違えたロリコンや
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:26.24
>>567
いやパフェナイで確定だと思う
他にグローバルでもヒットする人いないから
ニュジも早くカムバすれば追いつけたかもしれんけど5月終わりじゃ追いつけないから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:27.57
>>652
マジで気持ち悪い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:36.71
話題にすらならないエンミッーークスw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:42.98
ピオナの話題はピオナ爺脱糞ぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています