X



【ID無し】KPOP雑談★1368【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:05.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1367【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711543428/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:02.87
ハイブとカムバ被るとこうなります

オワコンオワイス
ルセラとテテのハイブ勢に負けてカムバ無冠WWWWWWWWWWWWWWWWWWW


ショーチャンでルセラに敗北
https://pbs.twimg.com/media/GHatb9AbcAAUDcT?format=png&name=900x900
エムカでルセラに連敗
https://pbs.twimg.com/media/GHf3cBZb0AEZg1R?format=jpg&name=large
ミューバンでルセラに3連敗
https://pbs.twimg.com/media/GHkyekTboAAGEM8?format=jpg&name=large


エムカでテテに敗北
https://pbs.twimg.com/media/GJMBTVGWEAAqEl1?format=jpg&name=large




リコーダー吹いて無冠オワイスをおちょくるルセラWWWWWWW
https://i.ytimg.com/vi/Njx0-nzahQM/maxresdefault.jpg




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:06.29
アサは海外人気あるね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:32.71
ミナ婆もアイリットに夢中
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:06.42
>>637
ホンマシーシーダサいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:12.44
>>639
デッカ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:22.43
ぶっちゃけオリンピックとか興味ないwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:27.25
>>645
モブ顔に興味はない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:21.92
アサってすっぴん吉高由里子に似てる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:55.49
>>629
レストランで人の食ってるもんに横から「そいつの産地は○○でね」なんて口挟んで来る見ず知らずのやつがいたらぶん殴るけど
それをやって良いのは食ってる側が聞いたときだけだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:15.70
アサは珠代姉さんに似てる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:12.84
>>640
アイブよりモブだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:53.39
アサって今16?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:06.97
@、、、、
LE SSERAFIM、NewJeans、ILLIT 同じ世代にこの面子はHYBE無敵艦隊すぎるやろ
JYPはTWICE、ITZY、NiziU、NMIXXって豪華な面子おるけどTWICEは明らかな世代交代の煽りを喰らってるしITZYは大衆人気は微妙だしNMIXXは全員メインボーカルレベルのクオリティなのにコンセプトがよくわからん niziuは何処へ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:20.91
ニュジが東京ドームとかで騒いでるのアホ
宮脇咲良は今のニュジより若い時に東京ドームの舞台に立っている
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:30.29
>>653
誰か分からん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:35.69
ニュジは来年札幌ドームも埋めるだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:37.95
>>659
これ流行るのかな?サクラにやって欲しい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:06.30
>>665
もう解散してそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:36.32
ウンビに勝てるやついない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:37.63
>>661
ブンバヤの二番煎じやってもう完全にネタ切れ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:59.90
>>667
すんごいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:19.91
AKBってサクラ抜けてから弱体化したイメージ
いつのまにか乃木坂に抜かれた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:52.35
>>665
来年ドームツアーだからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:09.29
>>673
まあまあ落ち着いて
二番煎じ茶でもどーぞ🍵
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:16.51
>>663
嫉妬すんなよ薄らハゲWWWW
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:22.76
ガッツリハゲだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:46.96
>>678
ハイブマネーなら赤字上等
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:56.16
>>685
このスレほとんど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:30.39
>>683
パフォーマンスで比べろよ
アーティストなんだから売り上げなんて関係ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:07.68
ここのダイブ消えたの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:11.05
ベビモンは売れっこないわな
でもYG流を貫くしかないわな
これはもう仕方ないわな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:29.15
俺は抗ってたけどアイリットで陥落したよ
受け入れたらなんて良い気分なんだニュジもルセラもサイコー😆
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:00.76
ヘリンとモカが好きです
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:01.77
アイリッドが人気すぎてニュジおじが発狂してる
ニュジよりはちょっと下が理想だったようだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:17.89
>>691
これダイブな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:25.42
>>684
NJの最速東京ドーム記録に嫉妬すんなよハゲWWWWW
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:26.17
>>688
1番だせー奴なw
新興宗教
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:37.88
SMとJYPが駄目すぎるだけじゃないか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:12.82
>>696
何なら毎月ドームやれよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:15.41
このスレってハイブ以外出禁でも回るくね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:01.92
アイリットデビュー爆売れとNJ最速東京ドーム記録で発狂した
負け犬のJYPバカジジイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:22.13
>>699

NJの最速東京ドーム記録に嫉妬すんなよ薄らハゲWWWWW
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:22.02
TWICEイッチ虹が人気の数年前はJYPじゃなければーみたいな事は言われてなかったのに
ちょっと調子いいとHYBE信者って調子乗るね
また落ちるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:25.54
アイリットが人気出ればその分ニュジも人気出るからニュジおじは余裕
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:46.95
いまはニュジやアイリットみたいな昔の日本のアイドルらしいほうが売れる
ルセラが次はカワイイ系できたらおもろいのに
それで売れたら笑うわw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:55.18
ive空気だしエスパ終わってるしベビモンコケたらハイブスレでいいよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:02.89
>>703
負け惜しみほざくなや自演薄らハゲWWWWWWWWWWWWWWW
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:30.29
>>700
ハイブ以外の雑魚が盛り上げ役やってくれないと
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:34.63
プロはベビモン待ち
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:52.52
ベビモンは第5世代じゃブチ抜けて人気だけど
本国と日本の人気はそれほどでも無さそう

正式デビューして話題になったら日本のキッズ達も飛びつくのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:08.04
XGの圧倒的なパフォーマンスの3日後にニュジのカムバとか大丈夫?笑われない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:23.83
>>700
むしろHYBE信者が荒らしてるから出禁でいいよ
暴れてるのショーやルセラアイリットオタだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:32.66
>>709
噛ませ犬かw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:38.86
僕はプロミのカムバ待ってます
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:23.85
>>716
偉い!尊敬する
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:24.56
アヒョンを超えるタレントはまだ見ない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:30.09
>>708
分かる
ハイブ以外雑談スレ誰かお願いします
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:43.89
第四と第五でスレ分けた方がよくね?
色々ウザいし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:18.84
>>703
言われてないよ
イッチーってすぐエスパに抜かれたし
音源成績みても絶頂期ですら大して売れてない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:27.93
ニュジとそれ以外に分けて
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:37.92
>>721
ITZY 48冠
NewJeans 30冠
LE SSERAFIM 27冠

イッチも最初の2年でほとんど取ってたから下の2つより勢いやや上くらい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:53.43
ビリーフラボはニュジの失敗からしっかりと学んできたよな
コンセプトは中途半端でなく振り切るべし。結局最後はスキルだからダンスは猛練習すべし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:07.58
イッチーって売れたことないだろ
売れてたらこんな落ちぶれるわけない
絶頂期でステイシーレベルでさらに落ちた感じ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:19.35
ハイブ姉妹はルセラとアイリな
ニュジはミンヒジンの子
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:39.51
>>721
エスパっていまだ18冠だぞw
相手になってないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:44.22
他人の趣味思考に理解を示せなかった結果がキモヲタなんだろうしな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:12.68
>>658
最初に音楽を料理に例えたやつに言ってやってくれ
 ↓
「ただ食べるよりシェフにルーツや調理法など解説してもらえるとより楽しめるだろ」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:25.08
>>724
ほんとそれ
ニュジを踏み台にして大成功だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:58.79
>>725
音盤オタク人気は当時でもIZONEに負けてました
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:42.65
ミンジュはベビモンになってた世界線もあるんだよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:56.34
>>725
冠は音源が良ければ取れる
数的にニュジルセラとかより上ってこと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:01.39
第5世代

アイリット→ニュジの壁
ベビモン→ブルピンの壁
UNIS→フィリピン人のオモチャ
ミーアイ→日本専用のジェネリックKポ
アイランド2→本命?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:44.41
>>715
XGはX爺以外に関心持たれないけどニュジはオタ以外(アンチ含む)からも関心持たれる
この違い分かる?w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:54.09
ITZYはコロナ期が全盛期だった
なぜならコロナ期にデビューするグループが少なかったのでライバルがいなかった
そしてコロナ明けに一気に抜かれた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:25.52
>>735
ジェウク出る?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:48.77
ILLITミンジュの卒アル草
韓国人ってやっぱエラすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況