X



【ID無し】IVE雑談★44【アイブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:58.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

楽しくIVEについて自由に話そう
おじさんがコンサートやハイタッチ会に来ても誰も気にしないので興味があれば行ってください!

◆メンバープロフィール
ユジン|유진 2003.09.01/173cm/A型/大田広域市出身
ガウル|가을 2002.09.24/164cm/B型/仁川広域市出身
レイ|레이 2004.02.03/169cm/A型/名古屋市出身
ウォニョン|원영 2004.08.31/173cm/O型/ソウル特別市出身
リズ|리즈 2004.11.21/171cm/AB型/済州市出身
イソ|이서 2007.02.21/165cm/O型/ソウル特別市出身

※前スレ
【ID無し】IVE雑談★43【アイブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711046742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:13.59
>>27
ウォニョンがソロってマジで言ってるの?アイドルが天性なのに、モデルやタレントになっちゃうよ
アイドルのウォニョンが見ていたいな
そんなにアイブのウォニョン邪魔か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:15.69
とりあえずレイちゃんの夢を叶えてあげたい
スタシはIVEがイルデした時期に東京ドーム予約とかしてないのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:32:46.75
早くハイブに移籍してルセラと合流した方がいい
スタシがすぐに沈むような沈没船だとは言わないけれどより安全な場所に行くのは危機管理の基本
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:32:25.85
旧ジャニヲタでもあるからドーム何度も入ってるけどライブ見るなら当たり前にアリーナのほうがいい
ドームは空気を楽しむ祭りみたいなもん
でもジャニに馴れてるとKPOPのドームの使い方の下手さつまらなさにガッカリする
ロクに箱も使いこなせないならドームなんてやらなきゃいいのにって
そういうこと続けてるとせっかくついたヲタも去っちゃうよって常々KPOP全体に対して思ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:29.98
そうなんだけど、日本人だからワルツ決定!より東京ドーム決定!のほうがテンション上がる
てことでワルツ追加公演で東京ドーム希望
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:39.45
>>80
観る時にアイブちゃんが豆粒みたいになっちゃうかもだけど、本人たちがきっと嬉しいと思うから東京ドーム、可能ならやってほしいよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:02.59
本人たちが楽しくライブしていたり、米国の人たちがめちゃくちゃライブを楽しんでいるのを見ると、良かったなと思う
自分がどうこうじゃなくてアイブちゃんたちにとって良いか悪いかで考えてるから、今回のワルツは良かったなと思うよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:10.19
流れてくる動画で観てるけど
MCで英語話すメンバーとかよりストロングな感じのユジンとかレイちゃんがセクシー強めに振り変更してたりとか
その土地に合わせたモードチェンジも楽しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:43.43
>>89
杭打ち希望。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:03.38
ニョンたんがこんな動きしちゃうのは、アメリカならではのオタクたちのノリやそれによって変貌してるメンバーからの刺激かな?w
新たな自分見つけちゃった?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:56.44
アイリット アメリカ音源チャートイン
アイヴ   アメリカでコンサートしても圏外
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:10.47
シコりに来てみました!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:25.81
大丈夫80代のダイブも多いから相殺される
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:13.05
52歳です!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:45.50
>>108
53万です!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:04.76
久しぶりに
リズレイウォニョンユジンガウルイソ
の並び見た気がする 最近は
レイガウルウォニョンユジンイソリズ
ばっかりだったから新鮮やわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:14.18
動画の企画初期はプレゼント渡し合ったり
コンビになったりレイとウォニョンは
親友みたいな雰囲気あったのにある時から急に壁ができた
そしてレイは活動休止

謎が謎を呼ぶ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:58.08
そんなこと無いのは前提として見てると仮定した場合、お前らのやってることは便所の落書きから本人対面でのセクハラになるけど大丈夫?笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:01.19
念のため言っておくけど一番最初にウォニョンのケツについて書き込んだの俺だからな
手柄を横取りすんなよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:19.20
デカいケツえろいって書いたら「むしろ小尻」「ウエストが細いから大きく見える」などなどいっぱい叩かれた
でも今では本人も認めるデカケツの女王じゃねーか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:20.23
>>139
そうだよ
ニョンちゃんは叩かれてる俺をかわいそうに思い色んなところでお尻アピールしてかばってくれた優しい子だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:36.15
ダアはウォニョンの姉って公表したくなかったんだね
ウォニョンに似てるって言われるのも納得いってなさそうだったw
昔はウォニョンとよく喧嘩してたってことはなダアも気が強いのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:06.55
レイちゃん小学校に電車で1時間かけて通ってたってどういうことだよと思ってたが
小田原から東京に通ってたからなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況