X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:01.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★307
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711457054/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:00.41
とりあえず今日ダンプラこい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:01.69
>>270
せっかくプラメあるんだから
軽く宥めるなり褒めるなりしてくれたらいいのにね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:16.35
>>281
ほんま草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:21.08
>>281
ユメキは悪い子
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:26.12
>>284
石井にムカついてんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:44.63
プラメで言及するとオタクが曲解して拡散するじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:56.59
>>286
前日リハで疲れてんだろ
オタクのメンタルケアを推しに求めるなよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:09.48
>>284
蓋開けたら蘭ちゃん中心だったから思うところはあるのかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:12.58
メンバーが盛り上げようとしないのが1番萎える
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:12.86
MVはアイリットに完敗
ファンミの話題はニュジに持っていかれ
スタートダッシュに失敗したな
あげくにファン同士で内輪もめと来たもんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:38.78
これ海老原歌たいしたことないって日プの時から言ってたけど
レコーディングで苦戦したって話を加味しても
やっぱ海老原高音全然でないよ
音域狭い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:40.46
ユメキドビー草
組み分けみんなしっくりくる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:57.53
とりあえず兄オタがこうなるよって言ったことは何も当たってこなかったので今後は情報いらんまじで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:03.28
美羽はニュジだったらもうドーム出来たのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:07.55
お気持ち表明って言われちゃうからね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:33.77
>>244
ほまたん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:34.72
>>283
ファンミじゃジャニーズの今度デビューするグループと同じレベル
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:35.70
>>263
一位二位からしたら屈辱だろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:39.11
今日なんてリハでへとへとだろうに
プラメでMVに触れないのは分量に不満があるからだとか
アクロバット考察してくる奴出てきそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:44.82
8月頃に2nd出ると思うから夏曲でバッチリきめてくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:51.36
メンバーがヲタの質の悪さに呆れてるんだろうな
自分の最王手ファンダムがメンバーの悪口めっちゃ言ってりゃメールなんか送りたくないわな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:02.46
逆に触れたの誰?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:16.36
>>284
荒れてるの知ってるからコメントしづらいんだろ
再生回数の為にずっと見てるけど全員映ってるしがっかりするくらい分量ない子はいない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:24.80
海老原全然高音でないのはっきりしたけどどうすんのこれ
笠原頼みか?
笠原も対してでないぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:25.70
盛り上げないメンバーは職務怠慢で普通の会社でもクビだよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:40.86
ビジュアルも悪い治安も悪いこんなとこ新規は来ないよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:44.63
ファンミに触れてくれてんだからいいよ別に
どうせプラメとってないんだろうけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:45.33
>>308
恵子ペンの前でそれ言えるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:56.45
>>293
わかるわ
忙しくてメール無いならともかく送ってるのにスルーって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:59.87
ファンの空気最悪だしメンバーだけでも空気良いとこ見せて欲しいのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:01.62
センターでリーダーなのに全く触れないとか不自然すぎない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:08.51
>>311
坂道コースなら日本の頂点じゃねーかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:41.64
>>320
余裕だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:58.71
メンバーは空気いいよ
オタクに毒されすぎ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:08.17
蘭ちゃんが高音出せるよ、メボだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:16.52
チアリングガイド見るとダンブレ部分も名前呼ぶためだから別に悪くないよ
あんな踊られても困るけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:28.31
結局推しじゃない子には無関心だからな
全員分量があるって言っちゃう人は1番少ない子の推しではない絶対に
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:55.12
桃奈「YOU:MEの皆さーん!clickのMVは見てくれましたかー?」
鼓「どうでしたかー?」
オレ達「・・・・・」

オレ達「可愛かったー!」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:25.65
>>314
恵子はセンターでラップぶちかますし
カプセルに入るみたいな凝った分量もあるから落ち込む程少なくはないかなと
もっと格差酷いの多いから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:41.48
ドームでファンミとかニジウってどこで洗脳してんの?
馬鹿はどこで洗脳されてんの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:44.08
桃奈はメールは送ってくれてるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:46.96
旧欅坂あたりと比べたら分量はある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:47.53
>>325
ユーミーが血の気盛んなのは何故

文寧が伏字に執着されてるのは知ってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:51.97
ドームでClickかあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:51.94
>>334
また兄と比べてるよ...
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:55.56
クソンピじゃないが想像以上路線なんだよ求められてたのはviviの表紙で湧いたのも求めてたのがきたから
謎SF中途半端キッズ路線に加え楽器も微妙もとか最悪中の最悪
日プの流れからどうしてこうなるのか誰か説明してほしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:41.03
>>328
メンバー減らせばダンブレも短く出来るな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:05.47
>>333
「蘭ちゃんばっかりだったーー!!」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:18.45
>>341
兄だけじゃなく人数多いグルならどこも格差あるよ
ジャニとかも多い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:21.46
蘭しか踊らないのに全員の名前叫ぶの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:57.96
>>347
だからなんなん?
他にもっと少ない子いるからそれよりマシだからいいじゃんー?って理屈意味不明
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:58.95
>>343
普通の内容ならせんわ
不穏な空気出てたら流石に心配するけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:21.33
NiziU、自身初となるファンミーティング「NiziU Fan Meeting with U 2024 Nizi"U"niversity」の開催が決定しました!

6月1日(土) ・ 2日(日) Kアリーナ横浜、7月27日(土) ・ 28日(日) 大阪城ホールの2都市4公演!

NiziUは4公演だって!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:32.87
Clickチャレンジ難しい
しかもTikTokじゃなくてYouTubeショートなんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:41.67
分量問題どうでもよくなるくらい11人全員がプラメ送りまくって欲しいよ今だけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:41.59
>>347
ナムジャペンさぁ...
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:42.48
チアリングガイド見てショックなのは海老原が高音全然出ないのがはっきりしたこと
恐れてた事が現実になった
海老原歌全然駄目
そんな感じはしてた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:57.40
>>342
viviの頃は楽しかったなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:12.39
日プから推してる人が多い今だからこそデビュー曲は日プで評判が良かった路線で行った方が良かったよ
大衆向けはセカンド以降でいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:23.59
>>350
落ち込む程全然映ってないなって人はいないと思ったんよ
TGCの栞月心とかはもっと映せと思ったけどMVはみんな出てるなと
他の曲はどうなるかわからんけどclickはね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:35:43.94
名前呼ぶのって地下アイドルっぽいと思っちゃうんだけどKポでは普通ってことだよね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:10.59
>>360
はいはいお前はね
でも恵子推しではないよね他人事ー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:16.84
名前呼ぶのは年齢順かな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:37.09
>>352
Kアリーナキャパ 2万人×2
大阪城ホールキャパ 1万6千×2

ドーム公演レベルだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:01.12
改めてMV見てサブスク聞いたが苦痛でしかない
苦痛な点MV とにかく蘭推したい運営の自我が出過ぎ
サブスク 声が壊滅的ボカロラップきついダンブレ苦痛
改善するとすればこの曲このメンバーなら主にAメロは鼓美羽桃奈で構成Bメロに栞月心恵子
サビ前にすずサビ文寧と鼓メインラストは桃奈

蘭は歌わせないダンブレとクリックパートのみ
ラップなし璃杏心菜をビジュアルのみ
ラストフェイクもいらない
これでいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:10.96
鼓アンチずっと上げアンチしてたけどスルーされてその上フェイクで褒められてるから悔しくなって適当にノリで歌ったの使って叩いてるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:36.44
>>362
K-POPのライブ動画見ると完全に気持ち悪い地下アイドルだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:39.08
>>368
フェイクはいる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:54.16
ケプラーの日本カムバ曲は&MEと想像以上の作曲家だったわ…あっちに回されたのかも
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:36.12
逆に触れてるメンバー誰?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:55.06
チアリングガイドと一緒に聞けば退屈しないから
自分で合成するかタイミング合わせて流してみ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:29.81
>>375
みんなMV公開してしばらくして触れてるメール送ってきたよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:44.51
>>377
なんでこんな意味ないうそつくの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:45.11
>>365
心に気づく人がいるのが良い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:57.09
糞曲だけどライブじゃ盛り上がるみたいなハロプロと一緒じゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:03.33
真面目にClickの曲の悪さで盛り下がってるよね今
盛り下がるならまだいいがシラケられるのが一番キツい
楽しみにしてた分シラケる人多くならないか心配
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:07.04
音源20回くらい聴いたけどスルメ曲ですらないかもしれない…
耳馴染みはいいけどまた聴きたいとならない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:20.41
>>362
うん毎回ああいう動画出る
最初は世界観ぶちこわしやん思うけど自分がやると楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況