X



【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★77【日プガールズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:55.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

※前スレ
【懐古】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS回顧スレ★76【日プガールズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711158325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:47.71
動いてる大坪ちゃん見たの久しぶり
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:00.55
神楽鍵外したんならオーディションまたダメだったのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:28.20
理桜はトレンディ女優顔だからきっと売れる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:01.76
みんなかわいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:16.81
ぱるは抱き心地良さそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:31.54
柴垣ちゃんもアイリットですかい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:22.39
>>561
うさぎの天使さんみたいだぁ
俺もぱるたんに手振られたいよ〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:29.66
まあ普通オーデ進むのも難しいからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:05.27
岡村ななちゃんミーアイファンミ行ってるすげー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:11.88
岡村ちゃんファンコン行ってたんだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:13.91
たばたなな
おかむらなな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:40.97
だれ…岡村さん…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:09.88
ぱるたんむちむちかわいかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:36.85
ナイナイの岡村日プ見てんの?すげえ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:58.51
チュウの方が通じる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:16.95
文寧と仲良かった子だね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:51.84
うおーLARME全員集合かわちいー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:18.61
>>632
前のシーズン見たことないん?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:21.79
チュウとぱるたんとあやねは北組
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:46.17
ぱるたん衣装優遇されてるね〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:03.90
だいぶムチったね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:41.39
ぱる公開処刑してて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:04.55
>>615
そうなんだ
なんだったんだろうね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:16.21
オーディションに落ちたやよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:58.76
>>618
乃木坂2次は結果まだらしいからそもそもオーデ受けたのかさえ怪しいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:34.86
ぱるたん
念願のインフルエンサーデビューよかたね〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:45.27
今日のLARME枠でぱるが1番可愛いんじゃないか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:03.55
>>644
また頑張れ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:00.97
ラルムの方向に毎日バンザイするわ
可愛いぱるたんをありがとうございました
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:29.11
ぱるたんは骨ストだからあの手の衣装着ると二の腕が強調されるだけ
実際は細い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:32.79
フィナーレのぱるたんへの歓声レベチ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:06.81
ぱるたんはモデルとしてはちょっと肉付き良いのかもしれないけど
あのもっちり具合が最高なので
痩せないように毎日神にお願いしよう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:20.00
まじぱるかわいくね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:58.96
ピンクが似合いますね〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:51.96
わいは神楽は吉本派生だと思ってるんだがね
先走って鍵かけたけどみんなかけてないから戻しただけでは
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:34.74
きたりおまだ決まってないのかなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:24.32
吉本派生あるのか心配になってきたわ
さいせりダンススクールのオーデだとダンス未経験の練習生は厳しそうだし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:25.13
きたりお坂道受けてないのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:28.54
北里また更新してるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:23.06
さっき琴も更新してたし今日は更新多いね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:00.05
急に自撮りあげるやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:43.35
理桜かわえーなほんま
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:14.04
なんか皆普通の?日常送ってる感じだけどセガグル声かかってるのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:02.44
ファイナル組みんなどこかしらから声かかってると思うんだけどなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:54.31
自分がいたかもしれないステージがあった日。
自分の存在意義を確認したい、って感じ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:10.29
ミーアイのファンコンに言及してるのは岡村ちゃんだけか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:24.19
デビュー組がガチで動き始めて脱落者である自分が明確に過去になった日だからだよ
少しでも多く更新しないと忘れられちゃうしね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:28.93
>>657
なんばグランド花月の前で写真撮ってあげたのは怪しいとは思うけど神楽なら何もなくても載せそうだし分からないねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:41.07
ギャー!!!!LARMEtiktokかわいー!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:31.37
>>669
これぱるの隣可哀想すぎて草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:37.02
ラルームいつもありがとう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:51.88
本当にうさぎになっちゃったね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:12.02
さくちー久しぶりにTikTokもあげてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:57.47
ぱるたん足はほそいのににのうでぷにぷに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:53.56
いや足細くはないだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:53.55
>>679
tiktokぱるみてよ
骨スト痩せ型勝ち確脚
むちむちだけどね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:58.15
ぱるやっぱ自分は顔苦手
歌と性格はすき
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:09.25
あっそ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:43.43
やっぱりきたりおぱるたんゆららめなで組もう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:08.37
>>683
神尾ニャンコも
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:46.49
ぱるたんが可愛いことはわかってたんだけど想像以上だったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:40.53
>>681
顔は好みがあるからな
俺もぱるたんは好みではないけど応援はしてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:08.23
>>683
賛成
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:07.49
めなはもう少し歌えるようになってくれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:22.44
>>683
すごく応援します
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:12.29
ソロ活動始めたんだし桜庭専スレ作れば?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:56.06
確かに
興味ないわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:34.82
>>669
これがミーアイ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:35.74
ぱるたんアイドルって言ってるけど
どこでなるんだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:45.63
ぱるたんスレでどうぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:49.88
>>669
圧倒的
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:59.01
派生グル頼むでー😃
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:56.07
じゃあぱる以外の話題出したら?笑
あっ君らの推しは動きなかったか笑ごめんね笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:55.79
めな運営から嫌われてたからどうだろうね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:07.26
ワクワクしたい!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:28.36
>>698
クソやな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:55.39
>>698
これでマウント取れるの幸せでええな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:06.76
桜庭専用スレなら八田よりは需要あるだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:40.32
クリティカルヒットォォォww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:24.11
めなスレおじばっかで怖い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:33.92
やった桜庭スレできる?隔離!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:44.51
あーあーナリオタのせいで雰囲気悪くなっちゃった😡
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:37.83
>>669
ぐっさんみたいなのいるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:06.05
>>669
むめいちゃんは整形だし
やっぱりぱるが1番可愛いかも
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:06.76
>>708
ほんとそれなー
ぱるたん興味無かったけどぱるたんの亡霊がウキウキしてるの見てこっちも嬉しくなるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:10.36
セカグル派生グル楽しみだね〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています