X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:14.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★306
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711450602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:59.72
CJ的には蘭以外よくわからんが本音だろうな
秋元さん出番です
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:07.71
>>395
合ってるよ
MVダサイって炎上してたりコメントやXで指摘してる人がワラワラいるならわかるけど
現状分量や加工歌の話ばっかりでMVがダサイ!ヤバい!みたいなの殆どなくない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:08.38
>>398
違う違う
増えてるんだけど減る勢いに負けてる
フォロワーあるある
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:08.48
>>404
話題聞いてきたライト層が登録して
国プが解除した感じかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:10.79
蘭ちゃんはアイリットに勝ってると思うがな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:11.85
>>407
荒れ方の次元が違うだろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:21.77
やたらアイリットアイリット連投してるから気持ち悪いと思ったらそういうことなのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:34.90
>>349
you:meのオタそんなに沢山いないと思う先月ファンクラブ入ったけど会員番号が思ってた数字とかなり離れてた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:37.41
>>223
曲の印象消すためにMVで炎上させたのかと思った
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:39.43
蘭ちゃんはINIの西並に推されてんね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:43.39
>>171
ソレイユというグルにミナミちゃんがいますよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:44.48
MV公開なんてまだ今は既存ファンしか知らない状況なんだから
比べるならこの後の宣伝期間じゃないの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:47.78
最初と最後に桃奈置いてあとは蘭中心
こんなことなら公約センターなんてもうやめちまえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:12.31
>>415
分量の方が気になってるだけでダサいのはダサい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:22.47
しかもラポネはファミリー売りも兄同士でさえ失策で終わったしな
直系の兄弟のペン同士すら仲良くなれない悲しい事務所それがラポーネ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:30.71
レベチの蘭を見てしまったら
それを使わない選択を取るクリエイターなんていない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:34.41
>>415
そりゃyoutubeやXで表立って批判できないよアンチ扱いされるから
5chにしか本音書けない
ダサいって言いたくても言えない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:36.29
>>382
ルセラのメボも知らない
メロンもガオンチャートも知らない
そんな無銭が言ってるだけだから気にすんな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:36.44
本気でハイブに勝てると思ってるお花畑さんは自分の感性疑った方がいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:59.81
>>428
つまり「私はダサイと思うから皆もそう思うはず。だからダサイというイメージがつくと思う」ってことか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:06.26
2ndシングルは秋元康先生に頼んで「笠原桃菜とその他大勢」の楽曲にしてもらおう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:10.00
西はオーデ中から疑惑すぎるゴリ押し配慮されてたけど蘭は押されでもそこまで露骨じゃなかったから現状が不思議
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:11.76
>>333
今年の前期トレンド覇権はアイリット確定
そのくらいの出来
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:15.64
あれだけ表紙ジャックして露出しても売れないのは悲しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:22.47
>>427
桃奈は1サビもラスサビの盛り上がりもめちゃくちゃセンターだよ
歌番組出た時の構成を想像できない人多すぎ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:32.51
西って人人気なの?やっぱ運営に推されたら人気上がるもの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:41.73
来月のデビューでも同じ状況だったら詰むな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:47.34
nizuには勝てるでしょ
相手不調だし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:49.18
>>414
それでは聞いてください
乃木坂46でチャンスは平等
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:56.87
>>401
リセールにチケ出されてるのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:00.28
吉本主導ならテレビ番組出まくれるんじゃなかったん?あれ嘘?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:02.96
>>444
MVでもっと目立ってる人いるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:04.47
個性が難しいならエモさで勝負するとかMVにストーリー性持たせるとかさ
やりようはたくさんあるけどClickは色々詰め込みすぎてシベリア超特急になってんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:06.63
曲だけはほんと謎
番組中推してた子らにあってない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:31.16
>>456
いやハロプロぐらいでしょ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:32.43
そもそも韓国の事務所クビになった人のグループと
韓国最大手の懇親のグループを比べるなよと
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:39.04
>>405
SMはじめ各社の有能も引き抜いてくるから資金力もレベチ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:48.07
なんで西の名前出すの?
西はデビュー曲では1位より目立ってるとかはなかったよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:49.26
韓国で練習生してたアイリットと素人の多いME:Iを比べるのやめよ。同じなのはMV公開日くらいだから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:51.44
正直エビタカに歌割り半分あげるぐらいでよかったこの曲だと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:52.94
分量問題で荒れてるFDじゃないけど推しへの情でギリギリ止まってる
供給にもいまいちノれない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:56.59
>>398
YouTubeの登録者は2万5千増えたのでいいじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:14.98
むしろ批判はわりと愚痴垢界隈が伏字でポストしてるひとたちががおおいかな
伏字界隈の方とは違った伏字使ってばれないようにしてるぽい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:22.01
>>410
兄はまだ強火オタ残ってた方だったのにミーアイはヤバい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:28.97
>>269
金払えばいいだけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:31.31
>>453
MVだけが全てでせっかくいいものできても全部叩く人本当意味わからん
頑張って仕上げた桃奈が可哀想
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:34.78
>>446
真ん中より上ではある
INIは最終ダントツ一位がデビュー後もダントツ保ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:39.35
>>433
マジレスするとそういう人がYOU:MEの主力だよガチで
だからNiziUもKep1erもILLITもホントのこと言うと全部『知らないん』だよ
超える超えないとかああなりたいなりたくないとか以前にそいつらのこと『知らない』んだよ
つまり知ってる前提で超えようとか言ってる人はただのモメサです
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:44.30
ミーアイが勝てそうな相手

う〜ん

無いなww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:49.54
>>464
エビタカの良さ引き出しにくい歌だしどうだろ
もうちょいあってもいいけどこの曲調ならそれこそすず心美羽とかも多くて良かったかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:53.35
音盤10万枚前後になる可能性はかなり高くなってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:53.54
櫻井のリベンジは失敗に終わりそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:01.09
>>252
人気格差とか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:05.92
他下げこそユーミーの真骨頂
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:14.27
虹に並ばせようとすんの恥ずかしいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:29.03
>>473
何と戦ってるの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:34.47
>>475
それだとハロプロのお茶の間って新人グルと同じやぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:39.95
>>467
分量以外だとどんな批判が多いの?コンセプトダサいとか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:42.02
>>456
XGてそもそもイルデしてないよな
楽曲も英語オンリーだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:43.55
>>462
最初西センターではじまるし当日発表滑り込みにしては破格の扱い
まぁダンスメンだからCJオキニで蘭も同じ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:44.56
>>439
そもそもパブリックイメージとイメージを勘違いしてない?
貴方が言ってるのはパブリックイメージのほうでしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:44.52
秋元康だったら80位くらいの子をセンターにしてただろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:44.82
>>449
デビューして数年と新人グルを比較しようとしてる時点で負けだよ。虹は韓国デビューもしてるしME:Iと比べられない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:48.05
>>472
おちつけよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:48.09
>>449
虹のデビュー曲以下のミーアイがなんだって?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:06.78
悲報

日プ初回落ちメンバー2名がミーアイの曲より先にアイリットの方を踊ってしまう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:08.50
>>254
これならそうだな
TGCもダンス揃ってないとかリーダーズがフリミスったりしたけどすげえワクワクはした
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:13.38
>>470
そうやってメンバーが可哀想に着地させんなよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:20.98
>>471
藤牧とツートップくらいと思ってたわ
木村のが抜けてんのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:49.70
>>475
ずっと同じようなこと書き込んでるけど目的教えて
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:54.32
お前らINIの2位様は高塚なんだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:59.01
>>464
この曲じゃなくても半分エビタカに歌わせてMVやテレビ披露では適度に他の子映せば良いんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:06.42
>>495
アイリットにまずアンチいないし日本はミーアイの方が人気でしょ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:10.65
とりあえず誰の声か分からんくらいの加工辞めてくれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:15.48
>>482
むしろこの周回遅れの曲のクオリティ何よって感じ
ダサいダサすぎるみたいになってるケプラーの時も周回遅れのセンスだったけどさ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:27.06
>>493
でもパートも多くて桃奈自身には不満ないくらいの出来と思うんだよね
撮影も桃奈の部分は凝ってる
蓋を開けたらオタは怒っててわけわからんと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:27.13
また兄グルババアが張り切ってレスしちゃうから兄グルの話やめて
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:29.32
>>472
無銭モメサしかいない
日プがピークだった
泥船オワコンが今のミーアイ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:31.28
>>471
3位だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:37.29
自己プロデュース失敗軍団が選んだ結果
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:46.82
アイリットの話やめませんか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:54.25
やっぱり日プも秋元のとこ以上に枕営業あるんかね?
順位無視した推されっぷりはそうとしか思えない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:56.04
アイリットはニュジに負けたからな
アイリット褒めてるのは食べ終わったチゲを美味いと言ってるのと同じ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:06.07
荒れずに盛り上がってるのlarmeのぱるたんじゃねーかwあれこそ百点満点だけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:06.23
>>439
横レスで指摘してごめんね
ちゃんと勉強しなよw

・パブリックイメージ
広く一般に認識されているイメージを指す。
・イメージ
心に思い浮かべる像や情景。 ある物事についていだく全体的な感じ。 また、心の中に思い描くことを言う。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:14.29
>>494
藤牧の方が人気っていう人もいるよ
まぁツートップ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:16.22
>>495
メロン大成功だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況