X



【ID無し】KPOPナムドル雑談296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:08.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は基本全面禁止。名前を出すのも禁止。ヨジャを持ち上げたり褒めたりするのも禁止。
※但し悪口や叩き等マイナスな内容の時のみOK

・ナムドルへの誹謗中傷はグル、ソロ関わらず全面禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁
※ageてるのがミナ婆なのでお触り禁止

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

※前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711353617/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:15.85
ルーカスはkドルの中で唯一無二な感じで好きだったのにやらかさなければ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:57.45
日本向けグルだから可愛い方がウケると思ったんじゃない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:27.78
>>246
今ルカスが威神と関わるコンテンツ出したらだめだろ
炎上の後グル自体干されて相当叩かれてたし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:07.84
kcon japan 今年はzozoアリーナだよね
埋まるのかな?メッセでは何やるんだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:55.26
>>213
練習生期間1年もないのが半数やん
練習生不足過ぎるSM
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:23.01
wishのジェヒってメボで自分のパートなのにカメラに抜かれなかったり
なんか可哀想
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:43.29
でもSMまたボイグルデビューするよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:28.30
wishはいまのコンセプトのが好き
かっこいい系にしたら競争相手が多くて埋もれそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:20.91
>>274
twsとは被ってないだろ
曲もアートワークも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:05.04
>>274
TWSはデビュー時期も同じだしいい感じに競えるからいいかなと
格好いいコンセプトは先輩グルも多いし難しい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:32.91
安達とかマシホとかNOAとかソロになって日本ベースの活動してる人はそもそもアジエンで話すべきでは無い?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:33.47
twsとはまたちょっと違うよね
爽やか系と子供系
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:07.13
>>279
え、触れたの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:26.85
>>229
ジェヒは絶対こっちの路線やん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:34:52.42
>>261
kconはZOZOマリンはMカステージで幕張メッセがミーグリとか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:38:02.53
ジョンミンがwish辞退しなかったらもうちょっと大人な曲とかコンセプトになってたのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:16.57
>>291
幕張のKCONステージがアップグレードって書いてあるから、マイナーグルが出てくるステージはなくしたのかな?
毎年見たこともない弱小グルが小さいステージに来てたのにw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:29.63
kconのZOZOマリン2日目エンチとエンチ辞退した8turnのギョンミン共演じゃんw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:55.84
>>298
関係ないよ
大人なコンセプトはこれから先いくらでもできるからってだけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:19.25
>>217
>>不透明な選定基準で多くの授賞式が公正性と権威を失いました。
>> 授賞式の質が低下することによって、K-POP産業のイメージが損なわれています

めちゃくちゃまともな声明だし全部自分も最近のケーポに思ってる事だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:50:01.96
プレデビュー曲のhandsupは元気な曲だけどそこまで子供って感じじゃなかったのにね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:51:53.80
授賞式の件
本当それね直近ASEAとかあるけどwあれとかZOZO絡んでたりチケもたけーしカード入会先行とかもあるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:52:21.81
ジョンミンはメンバー決定後のコンテンツで
顔が浮腫んで目も虚ろで体も動けてなくて
明らかに様子がおかしかったからメンタル面で活動できる状態じゃなさそうだった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:38.45
>>303
サクヤトリョウがいるから余計に子供っぽくなるのかも
上に貼られてるオーディション時代のメンツだとそんなことないしね
でもかっこいいだけじゃウケないとか色々考えられてるんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:59:49.50
>>306
オーディション番組の最後の東京観光ロケでジョンミンがサクヤ?の事呼んで手繋いで歩いててその時は仲良いなーって思ってたけど仲良いんじゃなくて体調悪かったのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:30.19
ルーカスの日活想像つかんけど泡で日本語送ってきたとか見たし日本のオタクちょろいからやる気なんだろうなー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:07.18
kconは幕張メッセの方はミーグリに使用してステージはzozoでやるって言う認識でいいのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:22.56
wish知らない間にプチ炎上してるね。特にユウシ
昨日のウィラのジェヒへの態度がどうのこうのとかって
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:42:08.37
ドリムでロンジュンがいじめられてるとかエナプでニキのソヌイジりがどうとか思い出すな
外国人メンバーとのやり取りが上手くいかなくて不快な感じじゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:46:48.21
本国ではジェヒの過去写真がソヒと比べてガラ悪い認定されてるのがバズってるしスタッフからも軽んじられてる感あるしでジェヒ可哀想よ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:55:37.61
>>318
見れてないからSNSで見た情報だけどジェヒが話した後に静まり返ったり、ユウシがジェヒに「グループで1番面白くない」って言ったらしい
他にもユウシがしつこく「犬?犬?」ってジェヒだけに聞いて困ってたみたいな
でも昨日はサクヤがジェヒの事フォローしてたらしいけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:30.31
>>318
合ってるのかしらないけど

ジェヒが歌った時に耳を塞いでニヤニヤ
ジェヒにしつこく日本語で聞いて困惑させる
ユウシとリクが基本ジェヒの言葉を無視
ユウシとリクがジェヒのノリだけを不自然に無言真顔で流す
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:42.67
ユウシsmrookiesで事務所の推されメンだし調子乗っちゃうんだろうね
昨日のウィラでもなんか言った後スタッフの方見てニヤニヤしてたらしいし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:03:33.54
たまたま朝の情報番組でwishのインタビュー見て何となくヒヤヒヤする空気感じたのは間違いじゃなかったか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:36.70
>>332
ジェヒが同じノリだったり言い返せるタイプなら問題ないんだろうけど受容共感優しさタイプだから空気がツラくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況