X



【ID無し】KPOP雑談★1362【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:08.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1361【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711435325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:05.12
XGドームいつ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:26.17
ドームを予約するのは1年以上前だから去年の今頃にはもうドーム決まってたって考えるとすごすぎるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:28.07
>>516
ペンミの方が恐ろしいよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:53.71
>>501
中国w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:58.41
中国バブル弾ける前だけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:46.89
>>523
キャンセル出て空いてたのニュジだけだったんじゃね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:58.44
>>521
そいつらは公民館で十分WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:21.76
>>528
ファンミは野球観戦くらいの動員?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:35.65
ニュジは最速紅白も果たしたし本当に日本でルセラと共に売れてる存在なんでしょう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:42.67
ニュジはもうぶっちゃけ
アイリットで良くなっちゃってる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:00.47
>>540
キモすぎw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:07.00
アイドルヲタが集まればキモくて当たり前
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:12.48
NJレベチ過ぎワロタWWWWW


NJ
2022年7月22日デビュー
2024年6月26、27日初東京ドーム

デビューから2年で初東京ドーム
しかもまだ日本デビュー未定で、さらに東京ドームで初ファンミとか前代未聞





オワイス(笑)
2015年10月20日デビュー
2019年3月29日、30日初東京ドーム

デビューから3年半で初東京ドーム



イッチ
2019年2月12日デビュー
東京ドーム公演歴なし

デビューから5年も経ってるのに未だに東京ドームなしWWWWWWWWWWWWWWW



エンミ
2022年2月22日デビュー
東京ドームどころか韓国でCD手売り92回ドサ回りWWWWWWWWWWWWWW
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:27.67
日本人来ないw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:40.43
チビガルクラの東京ドームマダー



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:52.85
>>546
ニュジは別格
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:39.73
ニュジをほぼオッサン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:47.22
>>550
大丈夫ファンミとかシケた事でドーム押さえないからw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:48.44
ん?ニュジが東京ドーム?
普通にガラガラっしょ笑
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:00.12
>>491
シャンプーに抽選でファンミーティングに無料招待っていうのをつける

ミン・ヒジンの計画ではフェスで人気バク上げ→レコ大&紅白出演で大衆人気
アホな日本人がニュジ万歳ってなってるはずだった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:26.12
チビガルクラの東京ドームはよ



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:42.38
すぐにみんな高齢者
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:43.93
>>560
ザマーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:46.36
オタついてなくても一般人にまで浸透しているからすごい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:54.01
シャンプーメーカーが儲かる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:09.57
ニュジヲタって秋葉原回遊してるの多そう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:16.32
イッチの東京ドームマダー




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:29.88
ニュジが人気ないってことではなく
ファンミにくる濃いオタが日本にいるのかなって話な
曲は人気だろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:42.75
レコ大紅白の教訓を忘れるの早いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:58.19
>>568
それルセラな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:25.74
>>573
マジで世界がチケット争奪戦
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:41.75
ドームがアキバ系ヲタで満員にw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:45.31
チビガルクラの東京ドームマダー



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:45.37
みなさぁん
最後のシーっを待ちましょう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:50.45
ILLITのMagneticのMV
24時間で1000万再生突破!
現在1200万回再生 高評価32万

https://i.imgur.com/OWci97i.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:11.81
ニュジヲタはキツい
がその他も目糞鼻糞なのが現実
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:21.56
テイラーの時、中国人の民度やばかったんやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:21.57
>>582
ハイブ姉妹の三女優秀やな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:41.85
ニュジさえいなかったら今頃ルセラの天下だったのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:31.93
この差エグ過ぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


NJ
2022年7月22日デビュー
2024年6月26、27日初東京ドーム
デビューから2年で初東京ドーム
しかもまだ日本デビュー未定で、さらに東京ドームで初ファンミとか前代未聞




エンミ
2022年2月22日デビュー
東京ドームどころか韓国でCD手売り92回ドサ回りWWWWWWWWWWWWWW
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:55.07
若さも臭みなのがドルヲタ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:19.40
>>571
ファンミーティングの参加者全員に
メンバーが中国サイン会でやったような濃厚接触をすることを約束したら埋まるだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:35.12
>>594
ねーよハゲ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:38.95
>>585
こういうレイシストってどこのオタク?
トワかチビガルクラだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:55.59
>>587
2024年に出たKPOP曲の再生回数ランキング、1位EASY 2位Smart
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:07.55
>>594
チビガルクラの東京ドームマダー




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:14.48
ニュジは若すぎてちとキツいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:53.85
ハイブはニュジとアイリットだけでいいなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:09.43
>>603
だからオッサン群がる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:16.60
たまにはプロミス9の事も思い出してあげてください
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:36.86
>>600
動員で負けたんだよ
素直に妹グルを祝福しよう

前座くらいやらせてくれるかもしれない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:52.71
ミーアイ最強
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:36.08
>>608
IUの時みたいに出演してきたら笑うw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:20.76
>>612
トイレタイムにいいかも
肛門拡張ダンス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:36.00
>>592
それ言うな
ピキるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:49.16
>>602
で、チビガルクラの東京ドームマダー




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:05.06
ハイブ三姉妹で総選挙すりゃえーやん
サクラ燃えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況