X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:42.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

DEBUT SINGLE『MIRAI』【2024年4月17日(日)発売】
https://cf.me-i.jp/feature/mirai
1. Click【配信中】
https://me-i.lnk.to/Click
作詞:Rose Blueming, 柿沼雅美 (Relic Lylic,inc.)
作曲:Timothy Tan, Daniel Roughley, Ciara Muscat, JAR (153/Joombas)
編曲:Timothy Tan, Daniel Roughley
振付:YUMEKI, TeamSame
2. Sugar Bomb【4月15日(月)Digital Release】
https://imgur.com/NsOxQq4.jpg
作詞:Hiyori Nara, DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE)
作曲:DOJEHYUN (FUTORE), KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE), Nino (Sherpa Music)
編曲:KROWN (FUTORE), TRACK3R (FUTORE)
振付:Eunhye Kim (Team, The ODD)
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)
特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

各種番組へのリクエスト
https://cf.me-i.jp/feature/request

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★305
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711443906/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:14.98
>>44
もう1人の微妙なグループの不人気メン…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:16.52
>>45
お金はハロプロに使うよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:22.64
桃奈ペンっておっさんが多いのかと思ってた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:25.47
>>44
最初から石井蘭ソロデビューでよかった
残りのメンバー全員クビ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:27.61
蘭ペンはインスタのいいねしか押さないから
金は積まない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:31.72
女ペン陰湿過ぎるはこいつらもう絶対に蘭ちゃんにいいねしないぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:32.42
このMVの成功は運営の分量の配分が
大正解だったってことなんだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:35.38
曲とコンセプトが本当に売れる気しない…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:45.96
Click、ちゃんと蘭ちゃんがダンスブレイクのセンター勤めてて安心した
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:47.84
投票しなくてもセンターでダンブレありなら今後も何もしないわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:52.34
>>25
ヤバくはないけど音源成績良くはない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:19.09
兄グルの音源成績はどうだったん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:24.03
俺はしーちゃん推しだから笠原と蘭ちゃんは好きでも嫌いでもないけど蘭ちゃんは顔が美人だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:27.53
>>48
じゃあ干して正解じゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:33.20
おっさんのハロヲタは何pickかでだいぶ脱落したよ
狼の笠原スレでおっさん達がどんどん減ってった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:33.39
>>54
曲ダサい
振付ダサい、バズりにくい
コンセプトダサい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:09.17
お前ら、先に言っておくぞ
サバ番アイドルがデビュー以降に伸びることはない
これ格言な
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:32.15
>>52
今回怒ってるような単推しは元々推ししかいいねしてないんじゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:44.89
>>52
蘭ちゃんにいいねする方が陰湿じゃね
この差別肯定するってことでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:49.40
@
なるほどね、
桃奈ちゃんがセンターなのにあまり映ってないことにオコなのね
何回もいうけど最終1位の人がセンターになる決まりあるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:03.71
>>59
ありがとう
栞月ちゃんも美人だなって思った
金髪似合うの貴重だしね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:16.16
>>63
これの鼓がめちゃくちゃ可愛いんだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:41.20
アイリットは振付がわかりやすくて真似しやすいからね
tiktok使えるのも強い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:41.75
ハロおじさんは結構優しいから1pickになっても頑固に心救済するとずっと投票してたなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:59.38
運営からSpotifyで結果をだしたい強い意志を感じる
でもごめんな、俺らの力不足で😢
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:10.15
覚えられない曲と振り付けだしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:24.39
>>67
あるぞw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:26.17
さっきから暴れてる口悪い蘭ペンナリオタじゃなかったんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:34.45
>>64
今回はあてはまらないかもな
なんたって魔の6位をぶちこわしてるんだわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:03.72
>>62
雑食オタが多いヨジャには致命的やな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:04.11
1位がセンターになる決まりはあるけど、センター=分量多いではない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:12.55
このスレの蘭ペンは前からビジュで他メン叩き続けてるから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:15.27
SpotifyのCMとってこいや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:17.32
ハロ爺は桃奈みたいなの嫌うからな
栞月や和みたいなのが好き
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:22.32
>>76
それは関係ないね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:22.41
>>38 
11pic 1位 → 2pic 4位 → 11pic 9位

なので11picは多いが2picはそこそこ1picは明らかに少ない 
蘭は鼓や心やすずのようなタイプで救済するよりは救済される方なのよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:40.38
でも蘭ちゃん可哀想だな
デビュー曲だからいけなかったんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:19.64
手遅れかもすれませんが大事な話をします
コレクトミー、今日で終了です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:43.25
ハロオタの美羽推しおじさんは毎日狼で布教してたよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:46.65
>>67
番組見てすらいないのに口つっこんでくる人いるんだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:49.03
コピペばかりだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:49.21
桃奈ペンが愚痴りまくってファンダムの和を乱した
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:57.15
>>79
蘭ペン兼亡霊の奴だよね
他のメンバーの容姿disるやつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:08.21
>>72
キャンペーンやってこれはないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:21.66
>>79
なりオタだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:25.47
>>85
そもそも前のグループ辞めてすぐ着てるし
一般の参加者じゃないから
そういう気遣いは無用じゃないかな
石井=運営ぐらいの認識でいいと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:53.73
どの界隈にも愚痴垢ってあるんやな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:03.63
運営が順位操作しとかなかったのが悪いね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:11.31
桃奈~、アンジュルムに戻っておいで、代わりにME: Iに伊勢を派遣してあげるから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:32.00
まあ何がダメって結局曲が一番ダメなんだけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:47.67
>>67
何回も言ってて理解してないのかよw
頭悪過ぎだろこいつ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:49.16
YUMEKIさんの蘭ちゃんへの要求の高さが異常だし
それをこなしてしまう石井蘭さんすごすぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:59.70
>>101
順位操作バレたら本国でサバ番できなくなるからな
本国なら今回のMV出たら公約違反だと騒ぎそうだけどね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:05.89
蘭ちゃんグッズも売れてるよ
アンチ残念でした
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:07.79
ハロプロの糞曲の方がまだ聴ける
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:18.26
心菜のブログでわかったこと
心菜高校卒業
心菜にお兄ちゃんいる
あやねの服がまじであやね
らんここはガチ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:27.76
>>104
蘭以外のメンバー全員辞めた方が幸せになれるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:46.64
>>104
頼むわ🙏
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:48.40
>>108
それ1万いいね付いてたなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:00.02
ハロプロは中毒になるのよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:01.92
笠原はなんでハロプロ辞めたんだっけ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:04.24
歌要らないならエビタカリリースしよう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:07.62
分量がどうとかデビューできなかった子のオタクが口出してるけど
実力でねじ伏せる石井蘭だいすき🎶
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:21.28
Spotifyで58位なら普通にいいよ50位より上はほぼ固定みたいなもんだから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:28.61
まさかのぱるたんが荒れずに1番の勝ち確になるとはな
高畠はちゃんみなだし神楽は乃木坂だし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:34.13
>>119
IZ*ONEにwwwなりたいからwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:36.89
蘭ペンっていうけど蘭ペンは多いんじゃない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:51.11
らんここきゃわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:12.82
>>119
韓国でデビューするため
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:21.47
アイリットのチュチュチュチュチュってのがPerfumeっぽいけど
アイリットの所でそれを言ったら怒られたw
Perfumeにダメ出しされた気分になった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:29.27
>>106
ダンブレ以外はそんなに悪くない
結局全て石井さんが悪い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:39.91
アンジュルム最強
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:45.92
蘭ちゃんLの踊り方するからさ、
本当に真ん中で踊りだすとEGのクオリティなのよʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
さすがL社出身者や…
マジで誇りだよL社出身女子…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:46.25
桃奈と恵子が韓国でアイドルになろうとしてたのおもしろすぎるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:51.61
>>126
ミーアイの中でも9番目に多いよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:58.02
>>67
これは恥ずかしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:00.23
ちょちょなの制服待ってたのに…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:06.23
>>131
石井さん呼びわかりやすいから変えたら?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:10.56
>>73
アイリットはカメラ音で動き止めるポーズからのダンスは明らかにバズりやすいもんな
これ、来週あたりから音楽番組出て他グルによるダンスチャレンジ動画増えたらもう話題食われるわ
時期的にミーアイのデビューのタイミングと被りそうだし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:13.46
izoneはデビューがピークじゃなかったじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:16.71
>>113
高見の服が黄色すぎて笑った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:36.26
長めのダンブレいれたのはユメキが戦犯?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:36.68
まあダンブレ挟むと
JPOPアイドルオタからは不評だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況