X



【ID無し】KPOP雑談★1361【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:42:05.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1360【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711422505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:17.13
>>660
金かけてコケて盛大に終わる、に一票
路線変えるのも戻すのもハイリスクだし2ndEP路線は死路
さあどうするミンヒジン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:21.88
>>679
無銭が何言ってんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:08.44
バニーズ「どっちも推せばいいじゃん!(頼む忘れ無いでくれ~!)」

でもリソースは限られてるんだよなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:38.71
>>682
やめたれぃw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:59.84
>>681
めちゃくちゃ金使ってますわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:00.16
グループっていうかそのときにハマる曲とコンセプトを推す感じだな
曲にハマらないとやっぱちょっとテンション下がる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:13.84
>>620
デビュー曲は大手デビューならグローバルのKPOPオタが注目して聴くから大体チャートインするよ
エンミもデビュー曲だけ入った
もちろんアイヴのデビュー曲もチャートインした
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:14.88
スミンやコンテンツにSNSまで追う程推すなら自然と1つに絞ることになるぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:40.48
>>685
聴くのはそれだけど
グループにハマるのがKPOPの愉しさですよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:09.12
>>688
アルバム聴いてみれば?
全曲シングルレベルだから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:54.41
ハイブ三姉妹はカムバ被らないの確定だからこの3組重点的に追えば基本暇しないわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:08.81
ニュジおじ怒りのアイリット叩き
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:15.35
>>689
グループにはあまりハマらないんだよね
このグループいいなと思っても次のカムバのコンセプトが合わなくて冷めたりする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:31.74
研ナオコ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:41.18
>>691
良いこと言うじゃん
なるほどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:56.63
>>571
ニュジだけ金曜日カムバのインチキ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:29.88
イマイチな曲出すグループは推さないな
ルセラととXGはハズレ曲が無い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:43.79
ルセラは元々のコンセプトが苦手でビジュアル好きだけど避けてた
最近のは好きPerfect NightとかEASYとか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:29.32
91位か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:33.67
ズワンから入って行き場がなくてルセラアイブニュジうろうろしてたけどアイリットどんぴしゃだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:07.78
Le Sserafimやnewjeansの振り付けパクるってアリなん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:40.44
真面目な話オッサンがアイリット推してたらヤバいかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:56.23
同じ事務所だからありなんじゃん
パクるというよりオマージュみたいなものでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:44.14
>>708
オマージュですよ
振り付けはレナさんでしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:51.40
>>708
ナムジャだったら叩かれてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:28.96
>>709
ほんそれ
娘が居たら隠れて聴いてるのかな…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:29.85
>>696
なるほどなじゃねーよバカ
バニーズってどうあっても自分が一番じゃなきゃヤダな幼稚なおっさんだよな
まあチャート成績に吸い寄せられて棍棒振り回したがってただけのマウント野郎の集まりだから仕方ないかw
おセンス(笑)自慢してた手前、オワコン認定されるのが恥ずかしくて最後の悪足掻きをしてるんだね可哀想に
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:47.23
>>709
おっさんが推してもいいと思うよ
ロリコンだなとは思うけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:12.16
>>709
ロリロリ言われてたニュジよりロリだからね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:14.30
パクさんだらけの国で何を言っているのだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:26.56
>>708
HYBEの嫌われ事務所ビリーフラボはパクり上等
オタクの質も一番悪い
すでにアイリットとのコラボで炎上してる
ヨンソ再びってね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:53.26
>>716
もう一度読んで来たけど
上から目線だがアイリットを褒めてる事に変わりはない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:37.61
>>711
同じ事務所じゃねーよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:43.08
>>717
>>718
待ってアイリットってロリ要素あるか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:21.95
>>724
かなりロリだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:00.54
ニュジおじが馬鹿にされてるのは前提だからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:10.15
主だったところはだいたい日本人いるなニュジ一人勝ちでここには居ないけどあと音源強いアイドゥルも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:25.92
アイリットは100%ロリ売り
日本でいきなり大ウケなのがその証拠
これから世界の隠れロリコンも熱狂しだすよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:20.63
一般人のブス加減なのよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:52.78
>>730
日本てロリコン多い?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:46.72
>>734
実年齢ではなく
コンセプトがロリ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:58.91
🍞がPDで参加してるんだから振付パクリも承認済みっしょある意味
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:11.52
ロリというよりヲタは幼稚ではある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:18.12
ぶっちゃけロリって15歳以下でしょ
それ以上はババア扱い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:41.17
◎3月25日付Spotifyデイリーチャート、200位以内の初登場曲

58位 #ME_I(ME:I)「#Click」
92位 #ILLIT「#Magnetic」

◎YouTube人気急上昇中
1位 ME:I「Click」    ←MV公開3時間前後くらいから1位張り付きで独走中

2位 ILLIT「Magnetic」  ←MV公開から24時間は6位前後をウロウロがやっと、2位から5位にいた動画がYouTube側のランキング選考の仕様で最近の急上昇に移って繰り上げでやっと2位にランクイン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:00.28
ウォニは韓国アイドルにはなかなかいないタイプのロリだわ
あれは刺さるね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:04.79
それを言うならルセラはXGをパクっていた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:04.95
ルセラ    ニュジ    アイリット

カズハ    ミンジ    ユナ
チェウォン  ハニ     ウォンヒ
ユンジン   ダニエル   ミンジュ
サクラ    ヘリン    モカ
ウンチェ   ヘイン    イロハ

この3人ずつでそれぞれユニット組んでカバーでも何でもいいからパフォーマンスしてみて欲しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:37.14
>>740
ミーアイ最強!ミーアイ覇権!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:42.29
自分の人生を生きない人達
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:56.39
あの音楽と何より衣装が一目瞭然じゃん
ロリータファッションだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:41.17
アホか?ファッションと性癖を同列に語るな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:46.82
アジア人は洋楽パクってなんぼ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:17.12
小さい子供が着るような衣装だよね
そのせいでユナがかなり浮いてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:47.07
顔とコンセプトと衣装がロリ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:00.92
>>748
何故そんな衣装なのかな?
ロリコンをターゲットにしてるからだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:07.36
ベビモンのガチガルクラ楽しもう
ここだけそのままのケーポを貫いてほしいあとは色々やればいい他は
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:23.42
ニュジはアイリットとコラボしないだろ
ミンヒジンがパクりアイリットを許すわけがない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:47.34
日本人が好きそうなコンセプト=ロリってこと?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:11.79
ミンヒジンが許しても俺は許さないから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:13.12
ずっと同じ路線でなきゃならない理由ないよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:30.04
>>753
あっという間に消えたエンミは何売だったんだ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:06.06
モテないコンセプトってずっといくの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:13.35
>>721
俺もおじさんだけれど、あの文章のどのへんが上から目線なのかがマジで理解できないぞ
ただのいちファンの感想にしか見えないんだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:02.73
周りの大人達の意図でやらされてると思うと
吐き気がするわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:07.83
ガルクラは結局はブルピンが完結させた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:43.74
>>771
シャネルがわがまま言ってキレてただけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:33.39
>>772
ほとんどデビュー時期変わらんのにパクれたのなら逆に凄すぎてワロタ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:48.44
>>760
リセンヌは上品なお嬢様グループだね
ビジュ強いしエロい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:49.26
アユネクの記憶消したい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:06.04
アイリットはニュジルセラエナプの振り付けオマージュしてるんだよ
パンが監修してるんだからパクリではない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:08.79
アイリット
Magnetic

MelOnデイリー
20240325 102位 ULs:46,137
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:11.74
KPOPはXGのパクリだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています