X



【ID無し】KPOP雑談★1357【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:59.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1356【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711356555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:53.44
モカは日本のキモイ弱男にしかウケてない
イロハは世界で人気
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:02.21
アイリットにビビってるロリコンバニーズWWWWWW


ミンジははよアイリット様に土下座しろWWWWW

ミンジは昨年1月に出演したユーチューブチャンネル「チムチャクマン」のライブ放送でカルグクス関連の話が出てくるや「カルグクスって何?」と独り言を言った。これを見た一部のネットユーザーは、ミンジがアイドルコンセプトのためにこのように言ったとして不快な反応を示した。

「カルグクスって何?」

「カルグクスって何?」

一般教養もないミンジはどうしようもないなWWWWWWWWW

ニュジは寿司ランドといいまともな奴がいないなWWWWWWWWWW
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:22.08
ミーブスとコンセプト同じ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:31.02
暇なのでバグだらけね
一応ちゃんとした
ただで有耶無耶にするの難しいのに、バカだな
マオタが本当にやってないのかもね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:38.09
>>135
ギャハハwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:54.77
アイリットの曲は音楽通にも響くだろう
サウンドデザインが高度で気持ち良い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:55.09
>>22
元893だけあって睡眠時間毎日4時間って
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
異性関係はあんまり無いかもな
競馬が難しいならお馬さんからのプラ転w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:04.33
>>137
あざーす勝ちまーす
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:10.25
ありがとうございます🙇‍♂
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:23.68
>>68
そりゃニュジになれなかった子達だからな
人間力に差があり過ぎる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:32.46
クソうまかった
しかもぶっせえし
それなりには、12年かなぁ安いし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:39.71
>>54
それがシコってるー」
その場の観客・視聴者がおしてますから8時間止まらなくなったな
向かい風も微風程度
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:46.58
始まった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:47.96
ベビモン最高
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:27.53
モカ可愛いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:29.75
今夜のシーは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:59.08
翻訳: 若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義だった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:49.46
地獄級に退屈な曲
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:03.99
>>136
なら音源もっと頑張れよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:09.05
アイリット勝ち確だな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:26.54
アイリットは身長とヴィジュアルがエンミに似てる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:31.19
アジエン民にセンスなどない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:45.67
ニュジおじ哀れ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:15.24
アイリットはトレンド作りそうだな
これからはカワイイがキーワードになる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:15.41
ロリータコスプレきついな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:42.27
>>167
Perfumeに失礼
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:04.04
ニュジ カッコいい
アイリット カワイイ
ルセラ クール

これで行けそうだね!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:19.67
>>170
可愛いは日本文化
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:51.77
また日本をパクるか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:55.69
>>176
もちろん!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:40.78
最強ハイブ爆売れ3姉妹爆誕!
ルセラ、NJ、アイリット







最弱JYP爆死3姉妹WWWWW
オワイス、イッチ、エンミWWWWWWWWW
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:42.53
イロハキャワ!顔が天才
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:44.52
>>177
全然うまくないです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:58.53
アイリット出たら一気にニュジとルセラがBBAに見えるなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:20.53
モカすげ〜歓声多かったw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:28.96
>>182

アイリットにビビってるロリコンバニーズWWWWWWW




ミンジは昨年1月に出演したユーチューブチャンネル「チムチャクマン」のライブ放送でカルグクス関連の話が出てくるや「カルグクスって何?」と独り言を言った。これを見た一部のネットユーザーは、ミンジがアイドルコンセプトのためにこのように言ったとして不快な反応を示した。

「カルグクスって何?」

「カルグクスって何?」

一般教養もないミンジはどうしようもないなWWWWWWWWW

ニュジは寿司ランドといいまともな奴がいないなWWWWWWWWWW
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:42.65
サクラの娘がモカって感じ
顔の系統が似てる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:46.69
アイリットはニュジを食ったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:58.28
モカ日本語きた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:02.59
>>186
興味薄れて来たわw
新鮮味には勝てない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:17.31
ニワカの感想なんだけどジャージの人だけ浮いてない?
一人だけオバちゃんに見える
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:37.76
ミーアイの天下だな
勢いありすぎだよミーアイ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:49.84
>>180
好きじゃないよ
モカみたいな女は乃木坂で事足りるからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:50.26
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!UNIS!UNIS!
UNIS!UNIS!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:01.99
モカの脚細いな
ここはニュジに勝ってるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:13.55
アイリット足短いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:21.72
やっぱり日本人だわw
ニュジごめんなさい🙏
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:00.20
スタイル悪いしO脚
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:08.80
アイリットはスロースタート
音源は見つかるまでは圏外
番組やコラボで見つかればインするかもしれん
ルセラNJのトップ層には現状足元にもおよばんよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:22.22
ユナがいないと似たり寄ったりになってしまう
ボーカルもメボクラス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:33.31
>>208
それ以下の以下のミーアイはなんなん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:47.59
やっぱウォニがセンターなんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:48.07
>>188

最強ハイブ爆売れ3姉妹爆誕!
ルセラ、NJ、アイリット







最弱JYP爆死3姉妹WWWWW
オワイス、イッチ、エンミWWWWWWWWWWWWWW
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:49.71
ビジュが微妙
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:58.65
アイリットアンチもう休め
楽しんでる邪魔するな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:17.59
アイリットデビュー曲MelOnデイリー初日成績目安

20位以上
覇権

120位以上
合格ライン

150位以下
無冠爆死コース


4世代デビュー曲MelOnデイリー初日結果

NewJeans
Attention
20220801 24位 ULs:148,751
→その後新人ヨジャとしてはブルピン以来5年振りのRAK達成
覇権ドルへ

IVE
ELEVEN
20211201 126位ULs :51,402
→その後3位、13冠達成

LE SSERAFIM
FEARLESS
20220502 120位 ULs:56,449
→その後8位、4冠達成

NMIXX
O.O
20220222 162位 ULs:34,731
→その後90位と低迷、無冠WWWWWWWWWW

BABYMONSTER
BATTER UP
20231126 234位 ULs:23,417
→その後138位と低迷、無冠WWWWW
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:26.28
>>205
だよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:45.46
ミーブスとライバル
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:47.58
アイリットは日本現場は日本アイドルやオマゴルの客層に似ると思う
弱男とおっさん
KPOP女子はよりつかない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:11.76
ウォンヒは何かオーラあるよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:45.48
マイワールドの最初の振り付けってFearlessの振り付けだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:51.81
ぶっさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:06.65
女子の好きなモノ全て詰まってるのがアイリット
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:43.68
パンPDはアイリットで打倒秋元系を狙ってるんだよ
メンツがまさに坂道オタ好み
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:49.48
ウォンヒはハニみたいに太るタイプだなこれ
今がベストで可愛いけど売れ始めて食べすぎたら終わる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:51.24
ウォニョンって奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況