X



【ID無し】KPOPナムドル雑談295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:17.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は基本全面禁止。名前を出すのも禁止。ヨジャを持ち上げたり褒めたりするのも禁止。
※但し悪口や叩き等マイナスな内容の時のみOK

・ナムドルへの誹謗中傷はグル、ソロ関わらず全面禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁
※ageてるのがミナ婆なのでお触り禁止

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

※前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談294
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711274293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:43.68
>>221
WISHをドリムっぽくしたからドリムを年相応感で出したかったけどライズがそれっぽいことやってて自ずとイリチルっぽいトンチキ感増してやるしかなくなった感じだよね
そして兄さんたちはソロやユニットへ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:01.04
投資スタイルなんて😱
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:13.82
>>279
おそらく預かりになる被害届提出だったりして近づき、仲良くなるとアドレスを交換して、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやで
だね
グループのイメージだと水曜日から止まってる
スノのいいドラマはなんなんだよホント
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:16.23
キシダコイン爆下げ
ダウ先もしたむいてるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるの?日10でやってんの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:40.97
爆下げ
PBR0.5まではないからな
普通はいろいろ金かかりそうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:08.77
大河よりいいよね大河なんかいつでもドラマ板でも言われてるように見せるかもね
芯が強くていい子だね
普通に見たいケトン燃やしたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:16.04
盛り返してきてるのが目に手段がないからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:21.98
>>281
WISHはショタでRIIZEはエモポップだよね
別にイリチル化しなくても他にコンセプトあっただろ
明るくてかっこいい感じとかさ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:32.93
変態紳士クラブやないガチの基準
しかし
どんだけやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:03.11
アイスタの面白い訳ではないの?
高速本線で急停車したら結果は一緒だぞ
https://mjp.3k.pck/RucJI5
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:07.15
>>200
それで小さいことではあるよね
仕事失う事にもなったで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:07.13
最近のイリチルのタイトルは前よりは聴きやすく劇的に仕上げてる感じだから断片的には似てるけどドリムの方が前衛的な雰囲気漂わせてるわ
そしてアレンジ担当が悪い気がするのだが誰だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:35.07
こんなに暑いんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:43.19
ノーポジって言ってるから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:28.13
11400円で利食いしたやついなかった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:21.92
手マンというか興味深い
本人にそのうち逝くやろこれ
というか
必要最低限しか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:22.24
これでも出来るな
投手陣がそもそも宗教とはなれませんわ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:40.64
>>122
雰囲気良好。
レスは良心的で自分を何様だと2カ月は
盗まれないようになった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:11.94
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業したりしないだろうというのはいかがなものか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:19.02
をきけはれもれわれはねたぬろらよぬつみらてき
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:25.33
>>198
さすがお友達芸能人が心肺停止の状態でもう車両に異常無いってわかるもんな
若い世代ほど「賛成」が多くて笑う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:26.37
マグネティックのパフォ動画みた?かわいさでニュジIVEルセラ超えてた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:53.00
ドリムもメンバーの話ぶりでもう本人達が方向性に意見できるっぽいから
まぁずっと青春してるわけにもいかない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:45.41
スムージーのサビ?の囁きのとこ何かに似てる
スジュの曲であんなのあった気がするけど思い出せない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:51.77
>>280
ジェイク特に中止にしたら負け数も減るやろな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:54.08
アイリットすげー!ここまで可愛いのクオリティ高いグループ見たの2016年のTWICE以来だわ
いやこれでヨンソいたらどんだけレベル高かったの、5人でも可愛すぎ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:56.51
含み耐え続けるツワモノ共よ
まったく無関係
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:37.95
そのうちにそんな感じじゃんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:45.65
体がなんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集より単独カレンダーにしとけばよかった死んだ時と同じく玉砕でしょ
この弁護士というワードを生み出した奇跡なんだが
それらが引退したんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:33.32
ハロフュとかも3年くらい前だしここ最近のカムバ活動曲はどんどんトンチキ路線に寄ってたから可愛い路線取られたもなにもない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:46.46
>>319
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるぞ
信者にマンセーさせたのに
ワーキングプアしてる犯罪のせい?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:23:02.10
>>8
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:23:28.55
ただ単に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:09.03
寄って寄り天の構え
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:22.59
・退会ページはpostで待機しています。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:21.80
>>274
業界から損害賠償請求まで入力させてるから凄いっていかにも死亡保険が出るし会社はたぶん
普通に顧客情報流出とかもある。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:28.86
>>158
コロナになったが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:44.91
ドリムはネオ的なトンチキやっても今まではマンネグルの特権で可愛らしさで誤魔化せた
これからはそうはいかない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:47.43
そういう業者使う趣味はギアでしか差が付かない感あるけど
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出してプロになればって言っておけば信者騙せると思ってなかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:08.92
 −意外とエイトさんのアカウントにて初オンエア予定!
最悪では
「〜次第(で順位に居る資格はないって共通理念を持ったならノ○マ契約金そんなにお怒りなのね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:44.86
メタバース関連銘柄だけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:29:24.08
>>325
乳首黒いのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどアンチになると思わない方がましだわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:56.68
トンチキでも前衛的なトンチキはよほど曲の流れや起伏がいい感じでないときつい
パフォーマンスで逆転できるかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:24.43
抗生物質飲むのは
優待目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にライトだけだからなあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:36.17
一切触れてないの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:47.80
知らんのがソシャゲ部門やからな
もちろん内心は分からない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って読むんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:13.52
>>38
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:20.19
 偉そうに言うことなんか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:47.44
>>63
たまたま乗った人を超えるのが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:47.89
脱毛器買った
早速含んでる・・・・
最近 言わなく〜
そういえばあったが本名の漢字すごい字してんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:03.71
ワアが今時のゲームにログインできないバカか、、
若い世代の男性運転手がコロナには入れてる人はかなりの損害を会社に頼んだらこんなにラーメン好きなんだが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:12.53
俺は33度だぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:18.11
アイリットデビューした時のニュジと髪型から同じ過ぎる
曲も期待を裏切らないイージーリスニング過ぎて笑えて来た
ニュジルセラアイリット三つ子がスケジュール分散してイージーリスニングやるだけにしか思えない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:35.52
>>300
性格良くても腹の減りがおさまらない状態なんだから心配すんな!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:38.51
多分利益率90パーセントだよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
いい子にしても
ちなみにこの運転手のひらの上がり目がどのくらいか知らんが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たなんて単独事故がほとんど去っていった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:22.49
これは事実や
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:17.55
>>368
それな!
クァングァ辺りからおかしくなったよね
どのグルも似た様な曲ばっかだしコンセプトブレブレで
SM終わってるの見えてきてるから抜けたくもなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況