X



【ID無し】KPOP雑談★1353【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:20.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1352【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711252034/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:06.64
>>565
お前何でそんなにニュジ嫌いなの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:07.06
紅白に出たこともない雑魚イッチの日本売り上げいくら?WWWWW
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:07.38
>>558
苦虫を嚙み潰し過ぎて奥歯ボロボロです
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:24.56
フェスアイドルニュージーンズw
お目当てのアーティスト見るためにお金だして人気あるらしいからついでに見に行くけど単独で高い金だしてみるくらいなら推しグループのライブ1回でも多くみたいわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:34.48
パフェナイパフェナイパフェナイ
それしかないのかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:43.51
>>565
ロラパルーザ10万人大合唱

ザンネーンWWWWW
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:51.49
アイリット

メインボーカル ミンジュ ウォンヒ
メインダンサー ユナ イロハ
オールラウンダー モカ

で合ってる?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:55.39
ニュジオタ ドゥルオタ
日本では見かけない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:56.16
>>570
まあ今回はラッキーパンチでしょ
先行曲もタイトル曲も伸びてないから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:11.53
>>577
JYPグルじゃロラパルーザ10万人大合唱無理WWWWW
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:12.51
>>573
エスパのファンダムMYは弱すぎ
ココいないだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:32.15
>>584
家から出ろよハゲ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:44.87
>>550
一瞬のPAKよりも1050時間の実質PAKの方が価値有るからね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:45.18
>>588
IUは?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:53.34
>>585
ラッキーパンチもないJYPグルWWWWW
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:01.29
>>561
フェスに参加しただけでニュジのヲタではないよ恥ずかしいことするな
新人アイドルでもないのに単独ライブもした事ないって以上だぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:03.13
マイはカリナの処女膜と一緒に消えたんだからナリヲタすんな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:18.15
>>583
合ってる
モカはビジュ担当でもある
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:36.60
>>579
ごちゃごちゃうるさいわよ
ヨジャグル唯一の英語曲1位
しかも1位の期間は1ヶ月半にも及ぶ特大ヒット
悔しかったら英語曲でルセラに勝負してみなさいよブス
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:52.99
>>588
しかもGenie以外は全部1位の実質PAKなんだよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:56.78
>>594
新人なのにBillboard制覇は異常な人気だなWWWWW
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:29.02
>>580
実際は2万人くらいで残りは別目的でいた人たちとトイレ行けなくて騒いでた人たちだったらしいよ 現地民証言多数
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:29.35
ドゥルのトレカアップはよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:50.04
>>603
ソース出せよハゲ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:59.17
ドゥルが英語アルバムひっそりと爆死してたのは内緒だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:00.22
>>574
推しがニュジに負けたんでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:21.94
私は動員数以外信用してません
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:25.48
やっぱマイは女子多いか?
こんなクソスレ男しかおらんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:35.85
>>603
それ去年も指摘されてニュジおじ発狂したからタブー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:39.59
>>581
12〜2月の成績ですよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:55.30
>>595
結婚するまで純潔を守ります
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:07.05
オワイスの英語曲は金曜カムバしたのにBillboardHOTにチャートインできなかったのも内緒なw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:19.46
>>609
ケプラーもツアー赤字だよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:32.04
>>476
どうしたの?イライラ更年期?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:35.80
>>614
ニュジが出たら終わる
儚いピオナの夢
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:41.32
ニュジの動員実績て確か3千人くらいだったよなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:55.34
そろそろ浄化してくれ
スレが淀んでる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:15.97
イッチは韓国でもオワコンだし日活も無風
もうどうしようもないオワコングループ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:22.37
>>592
ないけど
オリコンケーポ女子1位2位だしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:23.63
>>579
アンギブ→最速グランドスラム
イブプ→収録曲なのに1冠 NMEランクイン
パフェナイ→BTS以来の英語曲melon1位(TOP100:1000時間超)
EASY→IUに勝って9冠で海外音源無双
動員→2023年第4世代ヨジャ最高
グーグル検索→2023年第4世代ヨジャ最高
コーチェラ→ヨジャ史上最速正式招待
LVハウスアンバサダー→ヨジャ史上初
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:24.76
日本もオッサン単品ライブ参加多いな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:41.74
>>623
ロラパルーザ10万人大合唱

ザンネーンWWWWWWWWWW
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:03.61
>>632
むしろニュジより稼いでるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:28.32
30超えてアイドルオタは変態だよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:44.80
NJ
初動165万枚
チビガルクラ
初動4.5万枚(笑)

NJ
PAK歴代最高記録
チビガルクラ
全曲MelOn1000位圏外ユニリス最高3桁(笑)

NJ
Billboard HOT100最高48位、Billboard200最高1位
チビガルクラ
Billboard HOT100もBillboard200も圏外無風(笑)

NJ
Spotifyグローバル最高9位
チビガルクラ
Spotifyグローバル圏外無風(笑)

NJ
Spotify月間リスナー18,088,918人
チビガルクラ
Spotify月間リスナー3,188,079人(笑)

NJ
ロラパルーザヘッドライナー、サマソニヘッドライナー
チビガルクラ
ロラパルーザもサマソニも出演歴なし(笑)

NJ
紅白、レコ大出演、その他数々の日本歌番組に出演
チビガルクラ
日本の歌番組出演歴なし(笑)

NJ
MMA、MAMA年間アーティスト大賞、その他数々の大賞受賞
チビガルクラ
韓国の全アウォード番組から出禁処分(笑)

NJ
メンバー全員ハイブランドアンバサダー
チビガルクラ
ハイブランドアンバサダーなし(笑)

NJ
コカコーラ、ロッテ日本テレビCM出演
チビガルクラ
日本テレビCM出演なし(笑)

NJ
平均身長166センチ
チビガルクラ
平均身長150センチ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:06.77
>>637
無風か
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:15.69
>>631
XGみたいなこと言うなよ
単独でな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:21.38
>>635
補助金でなWWWWWWWWWWWWWWW
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:22.61
>>607
大金積んでスウィーティーにコラボしてもらったにも関わらず大爆死したアイブさん、爆死の看板をドゥルになすりつけるのはやめてほしいわね
アンタらほんとみっともないわよ笑
あぁアタシ?
アタシは英語曲melon1位1000時間超えのルセラフィムが大好きだわよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:33.86
>>640
ヒナキャワ来た
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:37.40
>>638
40超えたらアイドルヲタよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:41.74
>>629
ありすぎw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:19.16
自作じゃない曲で受賞っておかしいよね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:22.90
シャーのニュジをボコるのせいではかどるよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:28.35
XGの勝ち
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:41.53
50超えてからがオタの本番
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:54.42
>>629
参りました🙇‍🙇‍♀

by無冠エンミ(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:12.50
>>648
半年あれば十分だよニュジなら
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:16.50
>>651
オッサン金つぎ込む
世界共通なw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:26.64
>>640
これ無料で見れる奴?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:41.16
オワイスて去年紅白落選してたよなWWWWW
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:48.60
ピオナの皆様へ

アタシそろそろ寝るからルセラ下げレス見つけたら全力で潰してちょうだい
頼んだわよ、おやすみなさい🥰
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:58.39
>>658
ニュジの悪口か?
omgとget upもそれくらい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:00.54
ニュジのライブ楽しみだな
人集まらなかったら叩ける
人集まったらダイブとピオナ煽れる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:20.22
>>640
あああああああああああああああああああああ

浄化されました☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況