X



【ID無し】KPOP雑談★1351【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:18:01.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1350【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711182359/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:41.41
>>352
イソたんがエロいのは体だけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:39.16
ユニス良かった?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:04.84
ビジュはベビちゃん達かなー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:13.38
アイリットは明日デビュー
さて初動何枚か楽しみ
ルセラやニュジは30万枚くらいだったよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:30.99
デビュー曲の初動はルセラ30万枚でニュジが31万枚
アイリットが期待されるには初動32万でルセラニュジ越えすれば
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:06.39
>>366
サバ番のグループだよね?
いけるんじゃね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:57.67
SNS登録者が少なすぎアイリット
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:04.50
>>369
アユネク人気なかったから多分無理
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:49:20.55
アイリットのセンターがイロハなのは日本受け狙いだからだろうな韓国であまり注目されてないっぽい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:42.32
>>372
ユニスも少ない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:56.43
ルセラとニュジが売れすぎてみんな感覚が麻痺してる
普通のヨジャは初動10万枚売るのも難しい
ルセラは3作連続100万枚越え
アンフラとアンフォーギブンとイージー
ニュジはGet upは200万枚越え
次のカムバも間違いなく100万枚越えてくるだろね
アイリットは初動20万枚いけばいいんじゃね
HYBE推しがいるから普通よりは売れるだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:51:24.33
アイリットは結成からウィバース登録者がジリジリ減っていったお笑いグループ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:37.44
>>379
それはアユネクの垢を転用したからだろ
デビュー組に不満な人が解除して減った
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:01.09
アイリットもユニスもミーアイには勝てないんだからケンカすんなよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:56:05.80
>>381
いやそうだとしてもね普通はそれ以上に新規が入るんだよwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:57:07.55
ベビモン高評価数も凄いんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:58:41.23
>>382
ビジュ最強のりんりんいるからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:58:47.36
ベビモン勝っちゃった?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:37.73
>>386
ベビモンは売れる
ミーアイも売れる
アイリットユニスは知らん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:00:17.62
いまルセラがニュジと同格扱いされたるのはやっぱパーフェクトナイトの大ヒットだな
今年の曲に選ばれるだろねこのままなら
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:00:41.67
>>391
初週
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:02.88
>March Idol Groups Brand Reputation Ranking:

1. TWICE
2. LE SSERAFIM
3. (G)I-DLE
4. SEVENTEEN
5. NewJeans
6. TWS
7. BLACKPINK
8. RIIZE
9. BTS
10. IVE
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:11.90
アイリットはエンジンが買ってくれるだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:05.47
FLOチャートトップ10にルセラ3曲あるかつてのニュジみたいになってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:03:53.78
>>386
アイリットは再生回数凄いのに高評価数酷いのがよくわからん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:04:19.29
アイブ復活の鍵を話し合ってください
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:26.42
エンミはLMLTから音源強者の仲間入りすると思ったのにな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:57.87
>>405
曲の路線を戻せばいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:07:28.45
>>405
スタシが頑張る
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:10:58.07
はっきりいってハイブ2グループのように上手くいくとは到底思えない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:16:38.18
ベビモンが音盤どこまだ伸ばしてくるか
東南アジアの無銭ばっかだと伸びないだろうし
でもアヒョンの中華バー20万以上なんだっけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:18:34.87
アヒョンなんで人気なの
まだデビューもしてないのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:19:40.50
ベビモンは韓国捨ててるっぽいからね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:20:34.22
中華バー20万は凄すぎだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:06.18
デビュー前の時点で逸材だと有名なアヒョン
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:35.64
YGドル日本で全くウケないのにアヒョンの曲がバズりまくったの覚えてるわ
日本でウケてるんなら海外でウケないはずがないw
だってYGドルアンチ多いだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:39.73
東南アジア人は日本好き
昔に日本の植民地だったから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:53.51
SITMのアヒョンパート聴いてレベチだった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:26:03.47
>>405

https://i.imgur.com/Wzq3qX8.png

2023年10月からワルツ開始で100万ファンが減ったIVE
10月900万→3月800万 マイナス100万

2023年10月から効果的なプロモーションで700万ファンが増えたLE SSERAFIM
10月900万→3月1600万 プラス700万
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:26:11.19
pbs.twimg.com/media/GJXG4tXaIAAM-67.jpg
↑Do not touchの時のミナ超綺麗だよな
本当の美人にしか出せない雰囲気出してる
あとジョンヨンも言ってたけど
FANCYの時のミナも最高だね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:11.29
>>438
俺にもやってくれるかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:31:49.44
>>438
日本人ってこう言う距離感抵抗あるよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:09.50
ニュジの接触えぐいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:33:16.19
中国はまた新たなウイルス生まれそうで怖い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:36:51.63
俺的には日本人女性アイドルの頂点はミナ
日本人女性アーティストの頂点は宇多田ヒカル
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:38:30.66
>>446
ツウィの顔触りたいなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:38:47.29
エンミと違うところはベビモンの方がフェスに出る機会がかなり多いと思う
エンミはパフォーマンス重視なのに大型フェス露出なし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:40:42.31
>>438
は?嘘だろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:53:31.19
日本のフェスの出演料推定額
ヘッドライナー 5000万円~1億円
人気アーティスト 数百万円~数千万円
新人アーティスト 数十万円~数百万円
売り出しアーティスト ノーギャラ~数十万円

らしい

単独コンサートだと大型アリーナ会場でチケット売上2~3億円の15%がアーティスト収入だとすると4000万円前後

どちらが得かというと新人だったらフェスだけどアリーナ埋めれるくらいなら単コンでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:53:59.15
>>444
歌い出しとラストを任されてる日本語曲のWAVEがそれなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況