X



【ID無し】KPOPナムドル雑談292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:37.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止、ageてる人に触るのも禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談291
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711057254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:52.35
サクヤとユウシが無表情で怖くて苦手
最近ユウシは段々とマシになってきた
サクヤは言葉遣いでもちょっと荒れてた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:07.50
WISHの日本語当たりきつめなノリで見るのやめたの私だけじゃなかったんだw
おとなしいユウシオンの日韓ケミが人気よね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:39:40.44
MVでは天使だけど供給はゴブリンだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:16.87
サクヤかな?あのちゃんの番組で、人形(中身の声粗品)に歯一本しかないけど食べれる?みたいなこと言ってて粗品に「失礼な!」て言われてたのワロタ
サクヤ面白いけどクソガキなのは同意w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:17.53
WISHたまたま何かの番組で見てほんの1分くらいでもこの雰囲気大丈夫なんかなってヒヤヒヤした
コンテンツも見てみようかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:39.32
でもなんだかんだコンテンツまで見てるあたりはTWSよりはWISHの話題性のがあるんやなとTWS上げてた人いたけどコンテンツとかまで話してる人いなかったし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:58.04
>>439
平野みたいにw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:02.88
サクヤとリョウって高校どうしてるんだろ
通信制すら行かずに活動に専念してるのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:11.53
>>455
ほんとに好きかもわからんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:13.68
>>478
それはそうだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:35.82
엔시티 위시 MBTI

🌷시온 - INTJ
⭐유우시 - ISFJ > ESFJ
🐿리쿠 - ISFP
🌳재희 - ENFP
🦭료 - ENFP > ENTP
🥐사쿠야 - ENFP

#NCTWISH
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:35.59
>>484
ケイにガツンと怒られて泣いてこい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:06.41
>>488
涙が出てきた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:36.29
クソガキ当たり前毒親とか言ってる奴ほど眼の前で高校生に死ねよババア視界に入んな汚物とか言われたらブチギレそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:39.22
K今年も赤坂ミニマラソン出るんだね、楽しみ
そのうちブレイクしそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:25.08
>>494
お前はプロデューサーかよw関係ないでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:47.25
前に小学生が心くんボロクソ言ってる聞いて何とも言えない気持ちになったの思い出した
親が家でボロクソ言ってるんだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況