X



【ID無し】KPOP雑談★1349【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:50.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1348【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711114046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:11.46
>>673
ネタで盛り上がってただけだ
それくらい気づけよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:19:49.47
カリナめ天才カリナ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:06.12
.@le_sserafim lands on the 2024 @RollingStone Future 25 list ⚡ #LE_SSERAFIM #르세라핌

The K-pop group prepares to take things to an even higher level in 2024, with a Coachella performance and much more.

https://x.com/RollingStone/status/1770849593439252895?s=20
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:45.87
一平ちゃん詐欺師だったのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:21:58.41
この流れだとユニスが最後尾からぶち抜いてくるわ
いまはユニスの話はやめておこう。我慢我慢
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:22:56.25
ここには嘘付ける奴いないから和やかでいいよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:00.03
ケーコンでミーアイにサーセンしたする予定
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:56.67
何気にキャンディ・ショップが跳ねるのを予言しておくか いや、今は止めておこう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:39.46
苛ついてて草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:02.80
いやぁ第5はタレント揃いだねぇ
どのグループにも光る子がいる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:39.07
ルセラの6人目は一平でいいよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:01.12
栗山人材はロクでもない奴ばかり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:33:32.04
どの世代にもいるだろ
結局プロデュースセンス勝負なんだよ
その点ではアイリットもベビモンも正直微妙
ユニスは謎
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:37:20.30
ユニスには強烈なロリコンホイホイなメンバーが2人ほどいるでござるよ
チンコにくるのでござる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:55.41
>>695
ミンジュなんて気にもしてなかったわ
コンセプトにも合ってないし
やっぱイロハ、モカ、ウンヒ、ユナのチームだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:39.44
ユニスはおっぱいちゃん気になってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:06.80
結局見た目歌ラップ愛嬌揃ってるNiziUが最高なのかもしれない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:07.75
>>695
めちゃくちゃ可愛い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:23.81
>>697
貼らないと意味がない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:43.39
>>695
別人だろ?なぁ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:46.11
>>695
写真見た時可愛い推そうと思ったのに動いてると微妙でセケモンだった...
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:44:17.42
>>695
痩せただけだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:12.93
カメレオンだって色変えて異性の気を引いてるんだろ
変わったあとも本人なんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:09.16
>>711
ウォニョンたんきたあああああああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:25.94
>>706
エラは?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:46.79
>>699
コンセプトに合ってないならユナが1番合ってねぇよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:48:20.49
ミンジュ叩くにはネタが弱いぞ
もっと掘ってこい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:49:41.91
自民とかいうやつ入れたほうが良かったのでは?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:50:12.47
今夜0時のアイリットのティザー2でアンチ消し飛ぶだろうな〜楽しみ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:50:22.14
>>695
チョンの学生時代の集合写真見たら分かるやん全員ブスだと
薄い能面チョン顔をいかにマシにして出荷するかにかかっている
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:09.78
アイリットアンチネタしょぼくね?
ちゃんと調べたんか?
アイリット追ってる奴からしたら1番いらねえのミンジュじゃなくてユナな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:47.52
>>718
人気上はな
ただ見た目からして全く合わないから入れるとケプラー2号が完成する
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:59.28
ルセラのコーチェラのステージはまさかのサハラ
ブラピンがはじめてしたときと同じステージ
テントでは1番デカい
1万人くらい入るステージ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:17.95
こんなカスと同じ感覚じゃなくて良かった
もうメンバーなんだから応援してやれよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:49.45
>>728
しかも50分も枠があると言う最高のステージ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:05.36
>>725
似てる
日韓ハーフで可愛い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:24.28
どうかアイリット推しにクズがいませんように
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:29.28
ルセラの時代きてる

[2024年3月韓国歌手ブランド評判]

イム・ヨンウン
Le Sserafim
BIBI
IU
テヨン
Seventeen
(G)I-DLE
TWICE
IVE
BlackPink
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:34.81
>>725
似てるなキャワだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:52.24
ルセラとかどうでもいいよ黙って
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:59.24
ピオナのせいでルセラが糞ほど嫌われるの皆見てるからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:07.04
>>732
日本語話せるなら推すわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:08.95
トワイスの時代終わりません
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:27.74
ルセラはコーチェラでこれやって成功したら来年はコーチェラヘッドライナーの可能性もあるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:55:28.73
ウォンヒしか可愛くないね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:56:28.34
一平どこにいるん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:57:48.73
>>736
全員めちゃくちゃビジュ強い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:57:49.26
一平186あるのか
アイブに来てくれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:58:21.80
>>736
ニュジといいなんでみんなバサバサ髪なの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:57.78
>>736
これはみんな可愛いのに動画はウォンヒ以外ブスなんだよなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:24.34
TWICEが、7月に開催されるワールドツアーのスタジアム公演「TWICE 5TH WORLD TOUR 'READY TO BE' in JAPAN SPECIAL」の詳細と、チケット先行受付スケジュールを発表した。

「TWICE 5TH WORLD TOUR 'READY TO BE' in JAPAN SPECIAL」
【会場・日程】
◯大阪・ヤンマースタジアム長居 開場15:30 開演17:30
2024年7月13日(土)開場15:30/開演17:30
2024年7月14日(日)開場15:00/開演17:00

◯神奈川・日産スタジアム
2024年7月27日(土)開場16:00/開演18:00
2024年7月28日(日)開場15:00/開演17:00


シャーが泡吹いて倒れたw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:19.25
ウォンヒは1位です
男人気すごい
アンチはブサイクなババアだろうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:42.86
なんだかんだXG
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:52.84
ウォンヒ1位っていうのはあくまでコンセプトな
おそらくそういう世論を作るためにハイブ工作員が偽アカウントでウォンヒアゲしてる
それにブチギレてるのがモカペン
モカペンはまじで原理主義的なヤバさがある
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:06:39.88
新人ガールズグループSPIA、4月2日にデビュー決定!トレーニングを経て抜擢されたメンバーで構成
https://i.imgur.com/fLRwtGi.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:06:43.51
>>761
陰謀論してるお前は何ペン?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:04.44
>>736
そいつが一番ビジュ強くね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:16.32
真面目な話XGってなんかすごい考えさせられちゃうよな
日韓でのセールス捨ててる以上全米で売れたいんだよね
スキル評価のアメリカでは所詮アジア人の枠を出ない
負け戦見てるみたいで何が達成すべきゴールなのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:26.55
>>763
モカに決まってるだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:14.33
イロハ尖った顎をメンバーに掴まれてて草
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:40.68
日本人2人可愛くない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:53.93
>>768
イロハ
仲間由紀恵に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況