X



【タイドラマ】みんなで楽しく語ろう★22【BL・その他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:38.17ID:RU+7xpRy
>>469
カプ仕事しなかったらそれこそなんで戻ってきたのってなる
天狗になって独立してやれると思ったけど無理だったって正直にぶちまけてただけ偉いじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:07.19ID:19wllW7C
LOLの宣伝動画無駄に力入れて人数だけは多いけど
大して何も出来ないのを数だけ集めてもなー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:58.05ID:PVerbvAe
>>469
芸もないのに独立して稼げるわけなかったよね
GMM的には独立失敗のいい見本が出来たってことで
しかしSにはプライドとかないのかね
普通は出戻りとか出来ないw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:13.17ID:NcXpXGc/
>>474
生活かかってるならプライドよりも金大事なのでは
タイ人その辺緩いから気にもしなさそう
日本的には厚顔無恥だとしか思わなくてもw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:13.33ID:F8Iipgn6
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
もうあとは乗り越えると思って消したわけじゃないってのは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:36.70ID:G3lw7MyS
わざわざ織り込ませる必要ないと終わりだからな
まだ3試合しか出てたのにどうするのかね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:12.51ID:cLx6KmhG
NNNのソロコンのSが最新なら相変わらず太ってたよ
マスクから顎肉がはみ出てたし全身黒なのにどすこい体型だった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:43.62ID:T9PnfX6L
それぞれの単ヲタは複雑だろうけどプラベでも仲良くて仕事一緒にやるために出戻って来たなんて
仲悪いネタで騒ぎになるより全然幸せそうじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:24.95ID:dspbML9Y
ビジュとか体型を気にする仕事へのプライドと意識の高さは推しには持っていてほしい
ってかちゃんと持ってるから推してるわ
1人だけじゃないしそういう人しか推せない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:58.19ID:gcUI/18V
プライドと意識の高さはありながら売上低いのと
プライドも意識も低いながら売上高いのと
どっちが良いんだろうね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:42.81ID:AnQyF3aM
GMMpart1発表会でEarthとJimmyに高校生役やらせるの勘弁してって思ったドラマ
最新のトレーラー見たらその後の社会人生活がメインになるのかな
昔の米映画のセントエルモスファイアーみたいな話なんかね
だったら見てもいいかもってNLだけどさw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:44.51ID:n0FWteMa
GMMでも特に御三家はビジュアルイメージ変えちゃダメな感じなの?
他ほど髪型やイメージにバリエーションも遊びもない
TNOGはいい意味では維持だしKSは肥大化したけど基本は変えてない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:31.30ID:n0FWteMa
>>505
役作り以外でイメージ保つのに会社の方針とかあるのかな
いつ見ても皆基本同じだよね
バリエーションなくてヲタは飽きないのか
それとも保守派が多くて変わらない安心感とか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:39.05ID:6ibMimlB
>>473
普通に人気あると思うよ
去年のLOLも盛り上がってた記憶
でもパラゴンホール追加公演ありの2日間だったけど今年はインパクトだから売り切れるかな
去年と違うのはONなしでPCと上で疑問符ついてるWS追加
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:35.00ID:gcUI/18V
>>500
意識高くて売れてるのが良いのは大前提ね
意識だけ高くても売れてないのはダサいなと思って
どっちかが欠けてるならどっちのがマシなんだろうなと
日本だと清貧って言葉があるけどタイは違うだろうからさ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:31.92ID:n0FWteMa
>>506
5kgじゃ足りないから10kgはいると思うよ?
Jは流石にまだ出戻らないってw
いまが本人的には一番解放されてるんじゃないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:54.64ID:kaVhkkyI
>>499
そりゃそうでしょ
あのメンツ揃っててリアルに学生ドラマな訳ないよ
若手ならたくさんいるんだし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:14.16ID:Nqevpsgq
>>505
GMMFFで初めて集団見た時にセンター分けばかりでカルチャーショック受けた
もう慣れたけど役柄に合わせたりもっとバリエーション欲しいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:12.06ID:9ZreeScq
>>509
プライドと意識の低さで出戻ってくれるなら
プライドと意識どっちとも低いのでいいかな
痩せては欲しいけど
プライドが低く(Y活動してくれる)て意識が高い(体型維持)のがベスト
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:08.96ID:mpFYK/aR
>>512
役柄に合わせてならわかるけど撮影期間外のイベでもいつもと同じなのは正直手抜きだなと思ってしまう
DMDみたいに不自然にメイク濃くしろとは思わないけどライブ系イベの時はあれくらいの遊び心はあって欲しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:04.97ID:CJgk5Nlh
センスいいって思うスタイリング基本的に無いからお国柄とか文化の差でそう感じるだけであっちではウケてるのかもしれないって諦めてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:36.18ID:JwSl2asb
>>501
もしかしてわざわざ写りの悪い写真はめ込んで作ったの?
公式でそんな画像見当たらない
すごい執念つうか怨念だね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:55.32ID:kd2hQyCT
>>516
センス良い以外にもタイ沼いたらトンチキはトンチキで笑って楽しめるし
万にひとつそれがハマったりもするからやめられないw
いつ見ても一緒でつまらないより断然マシよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:04.66ID:mpFYK/aR
わざわざ写りの悪い写真はめ込んで作るのが悪趣味だってのは大前提として
パッと見でコラだと判断できずに公式探しに行っちゃうような人がいるのが怖い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:28.82ID:+sjt7+gY
>>517
もしかしてこんな雑コラを公式だと思って探したの?wwwww

あ、ちなみに画像は過去スレに貼られてたやつ拝借しました
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:45.78ID:52UzhKZ/
ライブハウスでドリンク代かかるのと口パクと被せの違いがわからないってのはまだそういう人もいるなくらいに納得できたけどどこんなわかりやすい雑コラに対して公式で〜てのは反応に困る
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:24.47ID:halZRNSa
>>515
GMMの日本イベントの衣装はオールブラックかアースカラーばかり
日本人に合わせているつもりなのかもしれんが日本人モノトーンコーデはするけどオールブラックはそんなにしないし
アースカラーもブラックも舞台上で華やかさに欠けるんだよね
8月に黒いダウン着ていたり日本のオシャレを解釈間違いしていてただただ残念
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:40.80ID:bObXntI/
>>527
かといってあの原色4色のダサダサも辛いから
笑えもしないトンチキよりは普通のファッションのがまだマシ
あとは髪型とメイクのバリエーションなんとか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:09.17ID:8yXkMpUe
>>526
わかってるなら「もしかしてわざわざ作ったの?すごい執念つうか怨念だね」とでもしとけばいいのに
書き方が下手すぎるんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:56.45ID:JKV1Ggya
アンチのやり方を皮肉ったんだけどこっちにマジレスしてくれる素直な人がいてビックリした
ごめんごめん私が悪いです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:26.37ID:52UzhKZ/
>>527
>アースカラーもブラックも舞台上で華やかさに欠けるんだよね

それ
ヘアメイクがいつも同じなのも含めてそれぞれの仕事に対してベストを尽くそうって精神が感じられないから萎える
挑戦して失敗してるほうがまだなんぼかマシ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:28.52ID:JKV1Ggya
じゃあ
こんな低レベルなコラでバカにしてるの可哀想って言えば良かったのかな
つうかなんでそんなにつっかかるんだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:09.02ID:iLJveOS3
>>538
俺たちの考える最強の日本好みとか一番いらないやつじゃない?
今日はこうきたかーぐらいの非マンネリで十分
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:28.39ID:T9PnfX6L
嫌いな人の写りの悪い写真を一生懸命コレクトして喜んでるなんて本当に変な人達だなアンチって
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:07.66ID:uSSJ9i9I
この鬼加工の写真でもSOTUSの頃とは別人という事実
顔に肉がついてここまで人相が変わる人も珍しくない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:25.36ID:MZs2ZNZA
高校生役の時はみんな前髪下ろしてるしね
髪の毛セットしたらダメ的な校則とかあるのかな?
ただ単に若く見せる為の前髪?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:22.71ID:b96yWp/+
>>537
>344:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/03/18(月) 05:30:29.42 ID:eMlifgLt
>・大したことでもないのに大仰にここに持ってくるアンチ
>・真に受けて必死に説明、反論するガチヲタ
>・引っ掻き回したいモメサ
>・モメサも真に受けてヒートアップしちゃうガチヲタ
>・うんざりした外野の指摘に攻撃された!とヒートアップするガチヲタ
>
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:57.08ID:halZRNSa
>>539
マンネリするなら変なデカジャケットとかシャツの開きとかそっちでお願いしたい
舞台なのに地味厚着コーデとかChimon が汗だくでいつも可哀想
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:35.64ID:lt1x6X/+
>>541
顔に肉ついて人相変わらない方がおかしいw
てかそんな人いるの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:51.62ID:J2Zkrx/C
GFがSMA出たときなんでその服?てやつだったけど本国ヲタが文句言ってるの見て現地でも不満に思われてるんじゃんて思ったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:42.51ID:X17M1yje
>>540
そんな容量無駄なことするわけない
コレクトしなくても貼られたの覚えてたら過去スレ見てくるだけで拾えるし
ついでに言うと暇だっただけでアンチじゃないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:44.89ID:/fbxmTtR
Y俳優の中だったらどの人の実家が一番お金持ちなのかな?反対に貧乏なお家の人っているのかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:00.20ID:zNytvr/2
>>549
同意
写真や配信映像だけであれこれ言う人いるけどステージではあれくらいやってほしい
気合いの入れ方間違って空回りしてる時も多いけど気合い入れずに惰性で済まされるよりは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:16.08ID:2LYSLwE9
貧しい家の出だと年の離れた兄弟やタチの悪い親戚がぶら下がってて気の毒
兄弟は仕方ないのかもしれないけど親が全力で寄りかかってるのはどうかと思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:35:12.74ID:ztxCIAgU
one31のfan conでDOがガチのトラストフォールしてたけどライブでやるのは凄い
タイ沼どこも小芝居的なパフォよくやるけど
今回のは緩急あるし選曲合ってたし上手かったから一曲見応えあった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:26.21ID:W/Qjp8my
>>527
アースカラーとブラックに最近はジーンズも加えて
さらに地味
何でそれを合わせるの?というようなトンチキカラー衣装見たいよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:25.09ID:W/Qjp8my
>>542
実物の高校生は丸刈り?
少し前の俳優の高校時代の写真は丸刈りに近いの多いよね
最近は緩くなってるのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:57.13ID:j1M4P9Fj
Wってなんであんなに肩デカとか開襟シャツとかソールがゴツいスニーカーばっかなのかな
自分がたまたま見た画像がそればっかりなのかもだけど、加えてすだれ前髪とはりついた笑顔だとせっかくスタイルいいのになと思っちゃう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:44.58ID:kaVhkkyI
タイで有名大行ってる人は中流階級以上って話は聞くけど意外と苦労した家庭に育ったらしい人でも普通に大学行ってるよね?
貧困から脱する為に無理して入ったのか
言うてもそこまでの貧困層ではなかったのか
俳優やりながら自分で学費払ってる人もいるけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:21.90ID:rv97uweK
>>559
DOは歌とダンスは本業でも演技に対しては他のYメインの俳優よりは一歩出遅れで
それでも今回のアクション以外の演技の部分が良かったんだよね
2人でドラマ一本やっただけはあると思った
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:51.41ID:NgNzDqR5
>>555
これに加えて相方にプレゼント贈る時に
こんな高いの買った事ないとかいくらだったとかやたら本気の金の話グダグダしたりしてるのは萎え
無理すんなよってなる
人によってはそこまでの想いがって萌えんのかなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:14.56ID:sBCfNyyy
>>564
わかる
あとこの曲歌うには高い使用料を払わなくちゃいけないとか言われると萎える
その後聴くことが出来ても札束がちらつくようになってしまった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:07.28ID:OvdQY4bV
サバ番通過してアイドルデビューしてる時点でスカウトされたからなんとなく俳優やることにしましたみたいなレベルの俳優とは比べ物にならないでしょ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:09:11.93ID:nFWeLcnh
>>565
タイは金の話が下品じゃなくても相方へのプレゼントに掛けた金はグダグダ言うなと思う
そりゃあ身の丈じゃ様にならないだろうけど
それも営業の一部なんだし想いがあって腹括って買ったら後は黙れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況