X



【ID無し】KPOPナムドル雑談291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:54.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止
※ファンダム同士の誹謗中傷も禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁

・age禁止、ageてる人に触るのも禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談290
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711015793/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:30:14.45
>>230
NiziUnoどこが日本に振り切れてるの?日本人しかいないのに基本韓国語でコミュニケーションしてるし
韓国デビューもしたじゃん、無視されたけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:35:11.49
親に子宮頸がんワクチン受ける?って聞かれたんだけどもうそれだけでめちゃくちゃ不愉快で気持ち悪いと思っちゃった。いい歳していつまでも幼稚な私が悪いんだけど、「子宮頸がん」って言葉自体を親との会話で使いたくない。だって処女ならそんなのならないもん。少しでもそういうことが頭に過るのが嫌
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:42:07.99
デビューが12才とかだったから
まだみんな10代なのビックリ
コロナ禍なんも活動してなかったのに誰も抜けてないのもすごい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:38.54
いくら売れても期間限定グルの末路は全部決まってるよ
本国で傷がつかないことが大事
中国人は金持って帰るだけだから気楽でいいだろうけどねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:12.44
日本だと韓国の限定グループにいた経歴ってなんも役立なさそう
サクラもHKTに戻ったけどコンサートに体力ついて行けてなかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:33.46
鯖で人気集めてデビューがゴールだからじゃない
プラス期間限定って言われたら商品でも買うのと同じだと思うよ
ズワンが勿体無かったのは同意する
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:43.24
ブリズがファーストテイクで見つかるって騒いでる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:00.34
フリーレンとダンジョン飯つまんな
薬屋はまあまあ、アニメろくなのない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:14:09.27
[📢]ロートUVプロジェクトアンバサダーに就任✨

#ROHTO × #ATEEZ
プロジェクトアンバサダーにATEEZが就任しました👏
これからTVCMなども発信予定ですので、楽しみにしてください!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:19.29
ロート製薬はウンチェとアチズで2アウト
いや、10年前にキムテヒ起用してるから今回ので3アウトだな
反日企業扱いでいいと思う、不買決定
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:46.24
Mステ楽しみって金曜の週末に楽しみそれしかねえのかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:51.37
ロートも馬鹿だよな
どうせならもっとフレッシュなイメージで肌も綺麗な若い子使えばいいのに
アチズ使うなんてアチズ婆から集金しようとしてるの見え見えじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:09.12
【キム・テヒ発言集】

「日本人は猿!日本人は世界で一番卑しい民族!」

「日本は嫌い!日本に行くのも嫌!」

「日本は他国の領土を支配しようとする、嘘をつくとんでもない国だ!」

「反日でも日本で仕事はする。政治活動と芸能活動は別。」

「日本人観光客を見ると反吐が出る。」

「大韓民国の独島領有権問題についてスイスを含む多くの人達に関心を持って欲しい。」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:12.04
キムテヒは糞反日女
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:26.52
前の職場にMステに誰々が出るから8時までに帰らないとってって帰る先輩のおばさん社員がいたんだけど
別の同僚とあれじゃ結婚するチャンスないよねって会話を思い出した
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:23.84
ロート製薬は大阪生野区という生粋のコリアンタウンに本社を構えてる在日ウジャウジャ企業なんじゃない
普通生野区なんかに本社構えないと思う
大正製薬が新大久保に本社構えないでしょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:26.62
しかも一つの製品じゃなくて、全員1個ずつロートから出てるすべての日焼け止め持っててすごい
アチズに全ベット
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:23.47
ロート製薬きんも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:41.67
創業者か会長か社長か筆頭株主がコリアンなんだろうね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:52.95
アチズの日本のレーベルが今年から変わってそれで仕事回ってくるようになったっぽい
別にアチズが売れたわけではない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:07.55
何かやらかしたとかではなく、日本企業が日本の著名人すべて差し置いて
反日国の無名アイドルを起用したのがもうありえないレベルで反日なんだよ
しいて言うならやらかしたのはロートってこと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:26.24
ロートの海外で販売される商品のCMだったら分かるよ
資生堂やSK2は海外だと現地の女優だから
日本で放送されるCMに韓国人使われると不買してほしいのかなとしか思わない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:09.65
>>299
売れてないよ
接触付きなら100万は売らないと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:35.31
サムスンが韓国国内向けのCMでビーファを起用したようなもの
韓国大衆に向けて広告の意味をなしてない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:25.35
アイドルヲタクの人間性考えたらビジネスと割り切らないとやっていけないだろうしな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:01.93
ボディメンテは松下洸平のCMが残ってるからただのキャンペーンだよ
テヨンみたい反日クソ野郎を継続して起用するわけないw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:14.28
>>297
うわまじか、500%クソ反日企業だねロート製薬
ロッテがかわいく思えてきた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:43.97
ボディメンテのCM、松下洸平バージョンのほうが1400万回回っててグローバルアイドルなのに起用するメリットがなくて草
おまけに会場でただで配ってただけだし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:36.92
ロートの目薬捨てたくなってきた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:39.54
ロートのIR情報見たらアジアでも商品販売されてるから現地のCMに出ればいいのに
なんで日本で起用するんだろう気持ち悪い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:21.52
&TEAMなら一生ロート製薬買い続けた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:19.28
ケーポヲタはマスターの違法グッズ買うのに金使うからCMに起用しても意味ないですよって教えてあげたらいいのに
雑誌も重版した試しが1度もないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況