X



【ID無し】KPOP雑談★1343【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:17.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1342【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710920046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:01.64
>>621
そりゃパフォーマンス良くてもダサかったら誰も見ないからね
スタイリングでもXGはトップだね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:21.24
クリーピーナッツとXGに敗北したケーポップ(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:51.76
>>625
シャーさん
狼狽して意味不明なレスするだけだから
生き様がとことんダサいのよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:57.09
お前らほんとセンスないんだな
XGとかねえわw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:13.26
正直言ってXGと戦えるグループ出てきて欲しいといつも思ってる
けどベビモン含めてガッカリするばかりだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:22.79
スキルマウントしてるわりには口パクというw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:25.16
>>627
スカトロマニアの顔文字だw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:50.01
>>631
やーめーたーれーw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:01.62
>>625
ないねー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:07.63
X🪳
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:23.78
ベビモンに期待したい
ただサイモンさんYGとも繋がりあるよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:57:48.27
結局不人気で居場所ないからここに宣伝するしかないんだろうなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:22.01
ミーブスよりマシ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:21.92
>>614
Spotifyグローバル圏外無風WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:27.31
avexとYGは共同でレーベル立ち上げてたからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:39.30
サイモン?誰それ?ミンヒジンみたいな天才プロデューサーみたいな感じかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:20.67
>>637
ルセラはコーチェラ終わるの待ち
ニュジはフルアルバム待ちって何回も同じ話させんな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:23.26
>>623
韓国は音盤売れないときつそう
集客するにも路上文化だし
日本だったら千代田区のキャパ70のライブハウスが6h4万円で借りれるからチケ代1000円でも元が取れるのにね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:49.39
ケーポじゃないのにここにくるのは不人気だから(笑)
結論出たね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:12.21
>>644
全曲Spotifyグローバル圏外無風の無能プロデューサーですWWWWW
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:20.99
>>644
ミンヒジンより人脈とアイドル経験がある天才PDだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:51.47
韓国活動拠点で韓国の歌番組にゴリ押しして6週間前座出演したが韓国で全く売れず年末の韓国全アウォード番組から締め出された


チビガルクラWWWWWWWWWW
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:00:57.08
サイモンも元ケーポアイドル
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:31.82
>>644
初動4.5万枚の珍記録を達成した無能プロデューサーですWWWWW
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:39.24
>>577
いくらルセラやアイブが頑張ってもこのダンスは踊れないよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:49.91
ルセラとニュジのワルツは規模凄そう
少なくともルセラは日本ではドームやるだろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:02:46.61
>>606
レジェンドも認めるXGの存在
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:02.08
ワルツってアドとか新しい学校でもできる
ゴキブリ恥ずかしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:03.69
ハイブ3姉妹でドームやって欲しいな
5日間くらいで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:05.64
「ケーポとは全てにおいてレベチなんよw」
「元祖ケーポドルダンスナンバーワンのヒョヨンに選ばれたぜ!」

このダブスタw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:03:38.13
>>657
社会人にしては民度低いね
底辺会社か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:04:01.43
>>657
やめとけっw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:04:26.62
>>662
バイトリーダー(笑)じゃね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:04:52.63
XGアンチは手帳持ちだからなあ
このスレの寄生虫
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:05:49.69
結論 不人気で居場所ないからこのスレにくるゴキブリwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:46.79
>>662
働いてる働いてるって言って公園のベンチで5chしてるのがX爺
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:03.95
>>665
健常者なら24H書き込めないからね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:21.51
>>660
やれるよ
金さえあれば
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:37.35
>>666
ビジュも強いのがXGの好きの無さ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:04.56
>>669
自爆おつ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:18.65
ハズレハーフって真実言ったら発狂したよゴキブリ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:36.91
XGこりゃレジェンドになりそうだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:57.89
>>672
2日なんてニュジだけで埋まるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:08.29
>>656
どっちもカムバに影響ないような小規模ワルツだよ
スタシみたいに新人に大規模ワルツさせるような無能事務所ではない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:18.25
ゴキブリで通じるようになったのウケる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:04.81
一平のせいで大谷が賭博してて一平が罪被ったみたいな流れになってるの許せない😠
大谷翔平はなにもわるくない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:26.80
🪳カサカサ🪳カサカサ🪳
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:00.63
XGを推せば毎日が楽しくて幸せ
まだ間に合うぞ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:09.79
>>677
アイブがツアーでどんだけ稼いでるか気になる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:38.51
>>659
3世代B級のドリキャが数年前にワルツやってて日本は鶯谷の席数600のライブハウスだったから別にそこは日本だろうと韓国だろうと箱の規模を比較すればいいだけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:01.60
>>681
可愛い子いないじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:28.73
XGドームやるようです
ハイブは?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:33.88
結論 ケーポへの憧れのあまりケーポじゃないのに来ちゃうゴキブリでした
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:37.13
結局人生っておもろいよな
絶頂期にいてだれもが羨むところにいてもなんかスキャンダルあったらホームレス以下で墜落する
まだニートやホームレスのほうがマシな状況になるとか人生わからんもんやな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:53.98
600って公民館かよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:33.13
>>690
これは野球選手もチンポビンビン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:54.19
KPOPアイドルも同じよ
男出来たりしたら終わり
そのままスルー出来るほど世の中甘くない
確実に売上は減る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:13:54.46
XGドームツアーまじ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:42.22
大規模ワルツなんかトレンドから外れだす4年目以降でいいのよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:49.52
>>690
カリナに似てる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:56.88
>>690
最高です
マイ加入します
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:59.49
大谷のドラマはネクストレベル
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:22.42
>>696
カリナだし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:26.87
大スキャンダルになりそうだな大谷
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:08.62
エスパが一気に覇権に躍り出た
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:16:44.88
SM頑張る
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:28.81
>>699
これカリナか
テヨンおばさんかと思った
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:45.62
>>685
ココナ可愛いぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:59.15
>>660
こういうのは実は埋まりにくい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:03.97
カリナ可愛くないは無理がありすぎる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:01.57
宮脇咲良はプロといわれてるのは13歳からアイドルしてて男バレしたことないこと
たぶん処女だとおもう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:15.92
ドームは早くやらないほうがいいよ
エスパや虹のように目標がなくなるだけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:24.54
>>713
顔ちゃんと見てないからそいつら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:29.95
不気味ならわかる
ブスはわからん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:47.77
不思議なんだが
アメリカ人はココナみたいな顔を可愛いって思うらしいガンバレルーヤのよし子も人気あったよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:21.34
>>714
マジ?
さくたん処女かあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:51.13
ニュジやアイリットに処女厨つくのはまだわかるけど宮脇みたいなおばさんに処女求めるとかきっしょい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:51.77
クソピーナッツ流行ってないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:26:12.67
アニメでしょクリピーナッツとかいうの
YOASOBIもアニメから
アニメから売れてもなんの意味もない
それはアニメが人気なだけ
ルセラとかタイアップなしで売れてるからね
それが本物
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:19.68
ダニエルの元彼身長2mのムキムキイケメンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況