ハロオタじゃない奴は知らないだろうけど
笠原は12歳の時、2016年春の公開実力診断テストで最優秀賞を取ってデビューした。
中身は小学生!身体は28歳!あんなすけべな身体の小学生いるの?wwwwwwww
と周囲は騒然だった。

二の腕が太くてtwiceモモのようなダイナマイトボディというポジションが笠原だった。
最近は激痩せしてしまってハロオタからするとあんなのは笠原じゃないなあ。
おかしい!どうして笠原は20歳になった現在の方が子供っぽくて
12歳の小学生の時の方が色気があるのだろうか???????

和田彩花卒業時のDVD magazineでは、笠原は波平のかつらを被り
爺さんの格好をして、馬鹿っぽい顔でコントを演じた。
あれこそが笠原の原点である。アンジュルムで馬鹿ポジションだった笠原が
MeIでは鋭い目をした皇帝のポジションか……。
人って隠れた顔を持っているものなんだね。
馬鹿ポジションだった頃の笠原がいなくなっているのは悲しい…。