X



【ID無し】KPOP雑談★1341【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:08:58.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1340【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710850876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:59.38
aespaって去年もメジャーで始球式出てなかった?誰やこいつみたいに言われてたやつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:26.23
エスパ至高っすわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:35.99
中日と阪神の試合みたいだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:39.92
世界的人気グループになっちゃったはaespa
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:44.87
NHK視聴率爆上げエスパ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:02.35
>>863
異論なし!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:14.62
紅白誰やそれのルセラが一番要らなかったな日本人舐めすぎ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:23.30
>>857
あらエロいわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.40
大谷きたああ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.47
2023 オリコン年間トータルセールス(KPOP女アイドルグループのみ)

29億7940万円 TWICE   
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM 
16億5630万円 IVE
*7億5690万円 aespa ←トレンド2位って意味ないね
*7億2210万円 MISAMO
*7億1610万円 NMB48
*6億8730万円 BLACKPINK
*5億8230万円 Kep1er
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:21.31
エスパ馬鹿にした選手誰?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:47.36
>>879
ブスパしょぼwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:53.21
大谷ショートゴロ😞
ゲッツーにならなくてよかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:53.70
ピオナブチギレすぎでしょw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:08.45
>>879
空気読めよ今呼んでない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:23.36
ブセラヲタそんな悔しがらなくていいんだよ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:53.28
>>857
ニンニンってこんな綺麗になってたの?
カリナと変わらないレベルじゃんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:18.83
>>885
全員キレイだ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:25.53
誰かテレビ出る度に一喜一憂して騒ぐの
いい加減だるくね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:31.28
ダル初回0点におさえる👏
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:45.37
みんなエスパ大好きで草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:53.79
ピオナ負け続きw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:01.26
>>879
ちなみに日本の年間Googleトレンドの順位はほぼこの並び
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:49.39
ネガが多いのは仕方なくない?ドルヲタが少ないスポーツの場で明らかにアイドルに関心ない場違いなところで2曲もだし明日ドゥル3曲て大丈夫かね長いよね一曲で充分
ドラマアワードとか俳優の式典でステージやるアイドルみたいな見てられない感ある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:05.74
>>879
Kep1er日本で人気っていってもこのレベルなのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:09.28
ここは雑談(対立煽り)スレだから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:09.67
>>907
ブセラ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:29.56
NHKに苦情の電話しといた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:39.49
大谷の打席以外は全部スキップでいいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:05.38
>>900
長すぎたよな
迷惑
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:16.35
>>909
サブチャン+試合開始直後でこれかあ
30いきそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:26.93
ハーフタイムショーだったらもっと見られてたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:58.60
アイブなら美人のイメージは出せた
ルセラならダンスのイメージ出せた
ニュジなら音楽性天然のイメージだせた

ブスパ全て半端すぎた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:09.80
STAYCのBubble流れてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:15.19
ソウルシリーズSTAYCのテディベアが流れてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:55.61
>>922
内心カリナの乳に興奮しててもそれをさらけ出すわけにいかんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:10.64
テディベアじゃなかったbubbleだった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:46.82
ここの住人以外韓国に興味ないのが普通
ルセラに感謝しろよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:58.03
>>931
ピッチャーは特に邪魔でしょ
グラスノー言ってたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:05.20
ブセラにはオファーすらこなかったんだから仕方ないじゃないか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:07.57
>>931
あいつ童貞だから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:34.87
>>901
まあトータルではエスパよりは人気
去年は9億近い
エスパは一昨年5億以下

2022 オリコン年間トータルセールス(KPOP女アイドルグループのみ)

34億8270万円 TWICE
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:40.25
ルセラに3連敗してカムバ無冠のオワコンオワイスWW

悔しいのーWWWWW



ショーチャン敗北
https://pbs.twimg.com/media/GHatb9AbcAAUDcT?format=png&name=900x900
エムカ敗北
https://pbs.twimg.com/media/GHf3cBZb0AEZg1R?format=jpg&name=large
ミューバン敗北
https://pbs.twimg.com/media/GHkyekTboAAGEM8?format=jpg&name=large



リコーダー吹いて無冠オワイスをおちょくるルセラWWWWWWW
https://i.ytimg.com/vi/Njx0-nzahQM/maxresdefault.jpg




WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:40.67
>>909
エスパでチャンネル変えててワラタ
その前までどんどん増えてきてたのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:00.69
エスパは乳が良いから他は何でも良いよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:45.49
>>931
あの場面肩をすくめたりしてうんざりって意思表示はするけどわざわざあのジェスチャーまでしたのさすが脳筋アスリートって感じだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:22.43
世間のコメント冷たくて涙出るわ
これエスパに限ってではないやろ😢
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:08.05
>>947
ガラガラ不人気お遊戯やきう(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:59.40
エスパは生歌解禁しないのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:15.69
>>951
なんか悔しくて😂
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:32.54
韓国のチアいいな
スパイシー踊ってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:36.91
紅白出場
ニュアール
アイヴNJルセラ


紅白に呼ばれたことがない
イッチとエンミとチビガルクラWWWWW
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:45.14
エスパよりチアのほうが良いな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:00.13
エスパnhkデビュー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況