X



【ID無し】KPOP雑談★1339【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:32.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1338【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710762181/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:48.45
>>756
ライブ出来ないw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:32.83
>>764
メンバーのペットだなほんと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:18.43
>>759
ハニ
肉まん
豚まん
蓬莱
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:17.11
>>767

NJハニ
GUCCIアンバサダー
ARMANIアンバサダー



ツウィ
ハイブランドアンバサダーなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:26.39
>>773
それお前の推しな
シャー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:26.59
>>774

NJハニ
GUCCIアンバサダー
ARMANIアンバサダー



ツウィ
ハイブランドアンバサダーなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:17.52
Le Sserafim「歌下手」ディスられる…..ラッパーOwen「Easyラップできない」ラップ映像UP
https://daebak.tokyo/2024/03/19/le-sserafim-owen/

デバクさすがだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:36.45
>>767
アヒャヒャアヒャヒャ
イヤッホー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:50.38
>>770
ウォニョンたん可愛いなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:55.83
昨日CDTV

ルセラ>>>>>>>>>縄跳び一発屋WWWWW

https://i.imgur.com/6dycu9h.png
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:42.51
>>775
お前は珍しくセンスが良い
叩きしか出来ないバカとは違う
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:32.61
>>788
ヘインまで肉まんかよ・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:25.32
>>788
ミンジ身体も良いんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:44.57
>>788
ハニと肉を食ったなあああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:53.59
>>791
これこれ
やっぱ鼻フルなんだよなーw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:11.60
ウォニョンたんは天然だよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:42.05
>>791
選曲のセンスいいよなこれ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:06.90
ルセラだけデビューからみんな細いよ
プロ意識の高さだよねこれが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:57.06
宿舎生活のときは良いけど外に出ることが多くなると食うチャンスが増える
まあなるわな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:57.79
>>804
プロ意識高いやつがあんな歌下手な訳ねーだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:31.83
またデバクがルセラディス記事アップしたのかよ
ここの管理人絶対アンチだし伏せ字で中傷しまくってんだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:42.97
>>788
ひろゆきおるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:49.79
>>791
小鼻がでかいとさらっと整形前の悪口を言われる宮脇ワロタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:52.03
Le Sserafim「歌下手」ディスられる.....ラッパーOwen「Easyラップできない」ラップ映像UP #ルセラ daebak.tokyo/2024/03/19/le-…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:10.99
>>807
一行で秘孔突くなよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:10.65
ルセラの生歌ってマジで韓国中で有名なんだな
前回も今回もアンコール披露した途端ドゥルに抜かれたのは納得
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:29.38
>>805
チェウォンはやってない認定か・・・正解だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:30.28
ミンジはまだ顔のラインがシュッとしてるけど
ハニ、ヘイン、ヘリンはたまに怪しい時ある
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:52.67
>>807
アイドルのプロ意識って体型管理以外ないんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:36.23
>>798
この動画淡々と大胆に攻めてるよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:46.84
>>809
ルセラとtwiceの記事はアクセス数稼げるからね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:24.76
どの程度のラッパーなのか知らないけど
ラッパーがアイドルしかもヨジャの散々ネットでこすられてるネタに乗っかるってダサさの極北だろ
自分で自分のラッパー人生にとどめ刺しに来てるレベル
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:05.86
ミンジの鼻はどう?カイジに似てるけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:14.71
NJミンジ
CHANELアンバサダー
Yves Saint Laurentアンバサダー

NJダニエル
Burberryアンバサダー
Yves Saint Laurentアンバサダー

NJヘリン
DIORアンバサダー

NJハニ
GUCCIアンバサダー
ARMANIアンバサダー

NJヘイン
LOUIS VUITTONアンバサダー









ツウィ
ハイブランドアンバサダーなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:20.43
>>826
そいつリュジンのラップもバカにして大麻で逮捕されてた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:03.13
ハニ
肉まんアンバサダー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:05.29
>>828
宮脇のやつだけ整形前は鼻筋通ってなくて小鼻がでかいって悪口言ってるのダメだよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:20.99
NJミンジ
CHANELアンバサダー

NJダニエル
Burberryアンバサダー
Yves Saint Laurentアンバサダー

NJヘリン
DIORアンバサダー

NJハニ
GUCCIアンバサダー
ARMANIアンバサダー

NJヘイン
LOUIS VUITTONアンバサダー









ツウィ
ハイブランドアンバサダーなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:50.59
セケモンって言葉流行らせた渡辺麻友最低だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:32.51
Jonas Blue - Mama ft. William Singe

Jonas Blue - Rise ft. Jack & Jack

DJ Snake - Let Me Love You ft. Justin Bieber

ここら辺ルセラなら出来る
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:54.54
こんな無名ラッパー引っ張ってきて
デバクとアンチでヘイトぶつけてストレス解消
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:32.44
ルセラの活動が終わって次はアイリットvsベビモン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:07.84
ハニ 寿司アンバサダー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:03.43
>>845
ジャンルが違うから比べても意味がない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:09.50
結局宮脇の誕生日誰からも祝われず終わったな
意味のない誕生日だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:36.84
>>787
NiziUは名誉あるトップバッターを任されたからその範囲に反映されてない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:20.86
pbs.twimg.com/media/GJBSBhYbAAAnz1F.jpg
↑ミーアイも形にはなってるな
人数は9人より2人多いからボコっとはしてるね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:34.40
いやさぁ
編み物もらっておいて誕生日にすらお返ししないのか?
韓国人どうなってるんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:51.17
宮脇もアラサー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:24.39
>>832
エナプソンフンヒスン、トゥバカンテ、ニュジミンジ、ルセラサクラみんなハイブ鼻被害者だよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:28.20
NJミンジ
CHANELアンバサダー

NJダニエル
Burberryアンバサダー
Yves Saint Laurentアンバサダー

NJヘリン
DIORアンバサダー

NJハニ
GUCCIアンバサダー
ARMANIアンバサダー

NJヘイン
LOUIS VUITTONアンバサダー









ソリュン
ハイブランドアンバサダーなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:30.61
>>854
結局石井がセンターで草
そりゃそうなんだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:59.16
誰も宮脇の誕生日なんて知らんよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:19.82
ルセラに楯突く雑魚が増えてきたよな
あと媚びるやつらも
ルセラがそれだけ強いグループになってる証拠
小物はガン無視でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況