X



【ID無し】NiziU応援スレ★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:19:18.22
!extend:none:none:1000:512

NiziUメンバーを応援するスレッドです
誹謗中傷は厳禁
自演アンチも厳禁

ダウン症などとしつこく書き込むのはやめましょう
オウム返しもやめようね


■通報先
JYPエンターテイメント
fan@jype.com

前スレ
【ID無し】NiziU応援スレ★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710332287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:37.78
虹プロの時ミイヒがTWICEの比較的可愛い系の振り付けの曲しかやらないのは餅ゴリのお気に入りだからだ!みたいな因縁つけてきたアンチに私はYouTubeで言い返して擁護してたけど奇形クソブゥタダウン症ミイヒペンがリクの2位は餅ゴリのお気に入りだからだって言ったりアカリと比較してリク下げてきたり虹プロの時からえ?って感じだったよね^_^♡
え?そこはみんなで擁護するんじゃないの?wって思ってた^_^♡両方アンチの妄想だし^_^♡笑
虹プロの時からこっちがアンチしてたとかよくもまあ書き込みのスクショも無しに言えるよね^_^wwwww精一杯言い返す内容がねつ造って^_^💦
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:31.46
XGがデビューからわずか2年でワールドツアー開催か
これはシンプルにスゲーな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:50.41
22 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/03/22(金) 06:23:10.99

>>1
一応昨日のテンプレ
目的はペンを叩くフリして🌈のファンを減らすことに人生を賭けてる、しかもダンプラも観ないで永遠レスしてた

924 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/03/21(木) 20:09:45.21
横だど
散々コイツWithU叩いてたのに
NiziU嫌いになった奴は何で叩かないんだ?
てかやっぱりそれが目的だったって事?
しかも、それに対して「剥がれたいなら勝手にどうぞ、、、、」ってこれ本心じゃね?

これだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:28:48.30
本心はアンチしてるミイヒペン死ねだから
ずっと言ってる
奇形クソブゥタダウン症ミイヒペンの筋書きは無理^_^♡
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:30:18.17
結局私が虹プロ当時にミイヒのアンチしてたソース無いんだね^_^♡
だってしてないしする必要無いもん^_^♡
ミイヒペンみたいに他メン見下しながら観てないから💖意地になって誰かを蹴落として叩く必要無い💖
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:32:12.08
ナプキン剥がしたいなら好きな時に剥がせば良い🙆ベリベリ
奇形クソブゥタダウン症ミイヒペンが4年間リクや他数名叩いてもWithU増えてないよ🥹💦



他メンアンチしても無駄だったねwwwwwwwwwwww😍
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:40.65
虹プロの時私は誰が落ちてもどーせ事務所が決めるしってスタンスだったなあ^_^♡

合格者とか筋書きあるからメンバーや事務所叩いてもどうせ変わってくれないし^_^♡
衣装とかに言うならわかるけど^_^💦💦


だからまったり今日は⚪︎⚪︎、今日は△△のパフォーマンスリピートしてたなあ^_^♡
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:12.19
ペンアンチとNiziUアンチを繰り返せばファンが減るとも言ってないから絡みたいだけかあ^_^♡


ミヒ婆は正義の為にメンバー叩いてるよね^_^💦💦
メンバーの露出叩いたり^_^💦
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:40:15.85
アイドル叩いてグループ叩いても何一つ自身の現実は変わらないのになw
時間を無駄にする馬鹿奇形クソブゥタダウン症ミイヒペン
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:02.97
奇形クソブゥタダウン症ミヒ婆はずっとリクや他数名の推され具合に嫉妬したり画像12枚貼ったり1日50~200回がるちゃんに書き込んだりしてアンチしてるよ


↑この女基地外は
 ガルちゃんの奴と同じ奴がここ書いてる設定らしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:16.82
執拗にリク叩いたり他メン叩いてるから病気なんだよな
早く良いお薬に巡り会えたらいいね奇形クソブゥタダウン症ミイヒペン^_^♡
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:00.98
ペン叩いても何も変わらないのに〜って


私が奇形クソブゥタダウン症ミヒ婆に言ってる事と同じでわろちゃ^_^♡


発端はミイヒペンです^_^♡
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:08.90
奇形クソブゥタダウン症ミイヒペンのジジイが自演する程私にイライラしてメンバーから私に矛先向くならそれはいい事だよ^_^♡


ミイヒペンは晒すけどね^_^♡♡♡
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:41.85
ミイヒペンのリクアンは絶対通報しないリクアン英一^_^♡

みいひたんはリクとおしゃべりする時間大好き💕
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:20.32
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/18(月) 06:13:07.46
JYPからもお知らせがありました
今まで以上に積極的にアンチは徹底的に通報しましょう


酷すぎるNiziUの誹謗中傷や
JYPに対する誹謗中傷に対しテンプレを用意しました
5分程度で終わるのでスクショを送りつけてメンバーを守りましょう



宛先→ fan@jype.com

件名→NiziUメンバーへの悪質な誹謗中傷 Malicious slander against NiziU member


本文→

Dear JYP,
Through this email, I am earnestly asking you to take actions against the malicious slander against NiziU.
That slanders was posted on 5ch(the most famous anonymous Japanese textboard), and the person who posted them has repeatedly attacked NiziU with groundless information and ill-intentioned criticism.


Some of the acts made by them I've seen on 5ch include:
(ここにスレURL、レス番と該当レスのコピペ、スクショ画像を添付)


I'm sure you know how all of this affects
NiziU’ image, by the spread of vulgar postings that may cause sexual humiliation and aversion.
So I require your sincere consideration of this evidences and request you to take serious action against those responsible for the posts.

Sincerely, WithU


ここ重要↓↓↓↓↓↓

転載しただけでも、名誉毀損になる可能性があります。「新たに、より広範に情報を社会に広め、控訴人の社会的評価をより低下させ」るからです。 軽い気持ちで誹謗中傷記事をコピペして掲示板やSNSに転載したりしないよう、注意しましょう。


↑↑↑↑↑

ここ重要
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:05:45.37
4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/18(月) 06:13:35.58
女性9人組「NiziU」が所属する芸能事務所「JYPエンターテインメント」は14日、公式サイトを通じ、「アーティストの権利侵害に関する法的対応」を発表した。

 日本でも知名度の高い「TWICE」や「2PM」などが所属する「JYP」。この日、「アーティストの権利侵害に関する法的対応のご案内 JYPEより大切なお知らせです」と書き出し、権利侵害に関する対応を発表した。

 「現在、SNSやオンラインコミュニティなどに掲載および流布されているアーティストの権利を侵害するデマ、虚偽事実掲示文に関する法的対応の進行状況についてご案内します。当社はアーティストに対する悪意的な誹謗中傷、名誉毀損、虚偽事実記載など悪性掲示物を掲示および流布した者の資料を綿密に確保しており、専門法務法人と共に利用可能な法的対応を進行中です」と説明。

 「悪質な掲示物の掲示および流布によるアーティストの権益を侵害する行為は明白な違法行為であり、当社は善処や合意なしに強力に法的対応を行うことをお知らせします」とし、法的措置を講じると発表。「また、アーティストに対する悪質な掲示物の収集と法的対応は定期的に行われており、ファンの方々の関心と積極的な情報提供をお願いします」とし、「JYPはNiziUの権利を守り、皆様のために努力いたします」と結んだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:50.54
なぜかNJ荒らしを
niziuアンチに設定w

126 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/03/22(金) 23:20:02.01
>>117
ミイヒペンが叩かれるとこうやってアンチのフリして埋めるミイヒペン

1分後とかに書いてるからバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況