X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:40.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』会場でのグッズ販売について
https://cf.me-i.jp/news/detail/90

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★246
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710681350/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:29.15
>>204
全然違うだろそれ
元の顔と別人になったら誰でも違和感を覚える
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:52.10
笠原は前世時代の写真で整形云々の疑いはないはず
エビタカがやれば即バレる
飯田のTGCの鼻はなんだったのだろうな
今はもとのブサ鼻に戻ってるし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:56.29
>>179
アンチの数が圧倒的に足りない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:03.16
そもそも他人の容姿に易々と口を出す行為自体がクソほど失礼なんだよな
アイドルなんだから仕方ないっていうセリフは言う側の免罪符じゃなく言われた側が使う言葉
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:11.77
二重なんか特に変わるよ
小学生の時は片目一重だったけど今両目二重だし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:20.68
>>213
え?整形って悪なの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:21.47
でもお前らオタクは前の栞月の顔のほうが好きだったんだろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:06.89
>>219
今戻ってるっていつの画像見て言ってんの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:24.90
正直前の顔が好き今は美人だと思うけどザやりましたみたいで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:33.64
>>215
>>217
そんな都合のいい解釈は許されない
妹グルが次々産まれても
ラポガの2トップは蘭美羽だよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:49.31
さっきの告知動画が最新だとしたらとても良い感じ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:51.90
>>209
そういう整形界隈なんで1番ブスなのは己の顔面じゃなくて性格だってことに気が付かないんだろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:54.56
最近のコンテンツはTGCが時系列最新だよ
あと空港
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:06.98
>>228
ごめんもう美羽はない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:12.75
>>222
TVにでる人間は、よく見せようとするのは普通なわけ
たまたま二重になりましたなんて事する前に治すよ
そんな不安定な状態のままのわけねーだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:34.45
>>84
おすすめに流れてこないんだけどどのツイ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:37.37
ゥ顔パンパンに浮腫んでて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:53.08
>>220
オーデ時からめちゃいるやん
9位連呼されまくりやし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:54.28
TGCが最新のバージョンでしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:58.14
>>228
逆だよ逆
美羽蘭の2トップとかいうのが都合のいい解釈
美羽好きなんだけど全然推されてないって思ってる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:16.33
美羽干され気味だよね
心より干されるかもしれない覚悟
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:31.87
>>230
そんな単純なことに気付ける脳みそしてたら整形依存にもなってないし他人の容貌にケチつけたりしない
信じられないくらい頭が弱いんだよ可哀想に
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:36.11
>>234
触れないでおくわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:40.46
>>228
ファイナルから時が止まってる?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:04.42
別にいいやん整形くらい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:05.83
>>232
なんかしたのか?
相変わらず凛とした圧倒的美人顔だが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:27.15
&meとリープハイの歌割りみる限り美羽ちゃんが中心は少なくともない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:27.44
本当に酷いよね
ニュジ候補生とか韓国練習生だった過去を最大限に利用して日プ終わったらポイだもんね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:32.66
そういえばミーアイはラポガだったのか
今後の事業計画がうんたらかんたらってなんか続報出たっけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:41.52
ゥは干され具合も愛せる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:03.67
オタクとしては今のゥも愛おしくて仕方ないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:14.88
>>245
ラポネのお気に入りから外れた
以上
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:17.57
>>237
それだと飯田の鼻は整形ということになるぞ
今はあのクオリティの鼻じゃないでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:29.95
栞月って整形垢に整形して可愛くなったって言われてるだけで叩かれてるわけじゃなくない?だったら別にいいじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:30.38
モメサ美羽利用しようとしても無駄だぞ
もうオタ側が無敵のフェーズ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:51.71
心より干されるは無いのでは………
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:26.66
干され四天王
心、栞月、美羽、恵子
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:39.27
>>254
そうだよ美人になったアプデ成功したって言われてるからいいじゃん批判でもない褒められてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:39.36
心ちゃんにシフトチェンジか
それも無駄やで心ちゃんは今オタクを逆に干してる最中だから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:50.82
>>204
なかなか優れた見解だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:51.30
色んな供給を見る限り推されは蘭鼓
桃奈はまだわからないけどリーダーだからパフォ干されても映る機会はありそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:51.74
>>216
それいつの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:58.90
>>247
まあセンター候補として推してたのに4位だから仕方ないっちゃ仕方ない
キャプテンでもメダでもないし、推しどころがないというか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:00.44
鼻くらいええやんみんなやってる
目鼻弄るのはもう当たり前なんよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:03.15
美羽は意外にも干され気味だよね
もっと売り出されるかと思ってた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:03.97
>>255
むしろ美羽好きだよ
でも推されではないしツートップとかいうのを否定してるだけで
一般人に戻って供給なくなるくらいなら別にそれでもいいとは思ってるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:19.32
普段追ってるわけでもない下劣な奴が作り出した話題にどんな形であれ乗っかって騒ぐなって言ってんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:19.50
早い早い早い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:36.81
>>257
しーちゃんはよく映るから干されではないと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:44.67
美羽はペナルティーズもあるけど
マジで体全然仕上げてないから左後列にされてる
体仕上げたら前列来るよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:51.08
>>257
恵子は一軍なんで
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:06.33
>>265
売り出さないと思ってたよ
日プでの話題性要因なんだろうなってずっと思ってた
もうイライラ超えて美羽が楽しんでればそれでいいやって思ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:10.32
ラポネお気に入りは蘭鼓心菜?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:11.92
>>264
鼻はみんなじゃない目はやってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:12.49
栞月が綺麗になったから嫉妬した奴が叩いてるだけだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:17.47
美羽ゥって筋トレ趣味なんだよね
がんばれ美羽ゥ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:26.85
美羽は日プ中はそこそこ推されてたのにどうしたんだろ
本人も丸くなって良くも悪くもガツガツする感じないしなー
美羽好きだしたとえ後列でもいてくれて嬉しいけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:28.38
ミーアイちゃん達今ご飯中か
推し何食べたか報告してくれないかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:31.23
>>240
ヒント:痩せた栞月は推され気味
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:32.13
>>251
即時修正するようラポネに伝えとくは
美羽はミーアイの生命線やし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:42.81
美羽と心は年齢っていう弱点もあるからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:48.07
>>270
ヘアメイクが仕上げてくれてないんよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:58.94
いっそ認めたらいいのに無理なんかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:10.21
美羽ゥは覇気が消えすぎだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:10.37
魔改造してるエスパの2トップだってオタはビジュアルマウントで使ってくるんだぜ?
整形なんてもう当たり前なんだよ
俺は好きになれないけどな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:24.37
>>277
純粋にスキル面での判断だと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:30.55
早いって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:37.80
>>277
話題性があったからね
注目されてただろうし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:39.68
>>255
美羽ヲタ側が無敵のフェーズて
なんかあったのか詳しく
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:48.22
美羽ゥは一旦デビューという目標を叶えたから次に向けて燃料貯めてるんだろ
プラメとかちゃんとやってくれてるじゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:08.03
>>286
雑誌とかコンテンツの並びにスキル面関係ねー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:21.54
>>265
まず覇気がないのも問題だわ。
喋るとやる気あんのか?って思うし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:21.69
桃奈はたとえパートやMVの分量が少なくなったとしてもある程度目立つ立ち位置は確定したよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:28.00
りんりんとここなが育ったらこの2人がメインだから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:34.23
栞月話題逸らしに美羽使うのやめてくれる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:34.28
>>287
お前が遅いんだよゴチャゴチャうるさい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:48.06
ゥは今のままで良いのよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:52.81
>>292
スキルないと売り出そうって感じにならない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:06.99
>>297
連投栞月オタ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:10.63
>>295
育つかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:13.86
>>294
せやで
だからアンチからなに言われようと高みの見物🥺
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:30.32
整形垢がいくら騒ごうとそいつらが陽の目を浴びてちやほやされることもファンがついて応援してもらえることもない!整形垢は顔も中身もブスのまま!そいつらの話題にいちいち構わない!以上
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:30.53
心は好きだけど正直干され気味なのはまあしょうがないかなーと思うけど美羽はある程度目立って欲しいできれば
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:43.69
>>293
別にそれはいいだろ
全員でギャーギャー騒がなきゃいけないのかよ
1人くらいああいうのいていいんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:46.87
美羽は最近一番影薄いのが気になる
心すずより薄くなってきてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:54.05
ゥは80キロくらいになっても美しいよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:08.06
>>284
おかしい
珠理奈平手と三代続く将星の三代目頭目だろ
覇気に関してはアイドル界でもピカイチだろうに
何があった
将星に迷いや戸惑いは許されずただ前進征圧のみだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:30.76
>>299
スキルあっても売り出そうとならないのもいる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:30.95
影薄くはないでしょ
喋るコンテンツで自分からガツガツ行かないだけでナンジャモンジャもどきで無双してたやん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:31.28
美羽出すのやめてよ飯田ヲタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:38.92
またモメサのオタガー始まったか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:44.80
美羽はパン食べ過ぎてぷくぷくしてきた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:46.89
ゥは喋り系で後列は分かるけど雑誌でも干され位置なのがな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:57.38
モメサおつ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:59.61
>>311
オーラがないって意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況