X



【ID無し】KPOP雑談★1335【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:43.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1334【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710651103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:55.18
>>35
どんな育ち方したらこんな顔出来るんだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:18.20
何で最初ガラムとウンチェの見分けつかなかったんだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:19.55
>>39
あれは流石に難癖だわな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:04.65
>>28
逃げました
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:21.55
またXGの優勝か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:34.39
顔デカいなぁーw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:52.30
>>46
自分の目も普段黒丸で書いてるしあれは誕生日とかでスルギに目クリクリと書けば的な下りあった上での絵だしな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:07.79
ウンチェ炎上でSMART上昇中
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:15.94
>>42
空気悪すぎて草
普段から仲悪いんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:57.05
>>50
たまらんわw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:08:13.88
>>30
2人だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:08:46.04
宮脇オタずっとウォニョン敵視してるな
ウォニョンは宮脇なんて眼中にないのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:04.15
明日ロラバルーザ発表でアンチがまた発狂するね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:53.08
>>58
顔に性格の悪さが出てるもんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:02.66
バカはしょっちゅう炎上してるなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:04.63
サナの炎上は先輩に失礼とか煽ったりとはまた全然違う
韓国で日本の元号使ってそんな投稿は天皇讃美だ!とか誤解やこじつけで炎上して叩かれたんでしょ
美談ではないけどメンバーが支えた話を聞いて感動した餅ゴリがフィルスペを作った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:21.90
>>65
アメリカでライブしてから言ってほしいなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:08.73
ナムドルの怨霊とダイブとマイがとにかくルセラを目の敵にしてるからなぁ
伏せ字ババア達がどういう末路になるのかちょっと楽しみだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:24.95
ウンチェ何回炎上してんだよ
ユンジンは2回だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:13.62
顔デカいからだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:32.74
>>72
重そう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:42.39
チェウォンは板
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:55.17
ユンジンはただの間抜けみたいで可愛げあるけどウンチェは性格悪いみたいなのもあるから擁護できねえよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:58.17
>>71
そりゃルセラはパフェナイから跳ねまくってるからなあ 嫉妬するのも分かる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:45.08
無理やり援護してるピオナは更に救いようのないクズ馬鹿w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:50.32
>>82
顔というか頭がデカいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:00.17
>>83
良いピオナって見たことないw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:20.20
ウンチェってなんでこんな嫌われてんだ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:26.96
>>82
背デカいけど顔も普通にデカいんだねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:21.80
>>82
顔デカいなぁw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:05.90
>>82
後ろのチビは銀行強盗だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:32.31
日本人に叩かれるならまだしも韓国人から叩かれてるのはもう終わりだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:03.86
>>82
カリナと彼氏の2ショット思い出したわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:21.23
>>88
何回もやらかしてるから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:26.69
咲良みたく下積みもなく若くして売れてるのが気に食わないんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:11.84
>>101
咲良はそう叩かれてないだろぎりぎりだったのがIUの編み物くらいでw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:21.28
>>98
劣化してしまった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:17.74
なんか他にもウンチェの性格問題アリ動画や画像をあげて
無理とか言ったりポストしてる人が次々といるぞ
この流れマズくないか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:34.45
>>98
でぶすぎだろ
顔が膨らむとかよっぽどだぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:27.07
>>87
確かにピオナは一貫して屑だからその辺は分かりやすいw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:27.52
MCになってからナムジャオタが露骨に叩き出したのはあるね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:49.31
>>98
ぱんっぱん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:08.92
イソを引き合いに出してるダイブがたくさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:03.42
ギュジンヘインはいい子なのに...
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:09.30
>>121
ニュジが好評だったからまたkぽが呼ばれたんだよ

アイブ?あの盛り上がらないスキルなしのセケモン軍団は呼ばれませんw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:18.80
>>110
本当だなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:29.81
>>124
これ歪みも出てるんかねさすがになにかおかしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:39.34
中途半端にしか売れてないのにこの天狗、勘違いっぷりは逆に凄いよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:28.59
>>126
イソも入れてくれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:41.23
>>110
でけえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況