X



【ID無し】KPOPナムドル雑談286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:48.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁


※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談284
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710496803/
【ID無し】KPOPナムドル雑談285
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710588076/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:54.58
>>142
山下幸輝かな?半年で日本帰ったらしいけど
インタビューで答えてたけど高校卒業後に練習生なったけど日本人練習生自分以外に2人しかいなかった(ユウシとショウヘイ?)って言ってた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:02.75
シニュは元SM練習生
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:16.23
>>171
へーなんでSM手放したんだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:32.14
月飛びは飛行機でヤンヤンの隣に座ったりマークに付き纏ったりしてた有名なサセン
ゼベのリッキーに降りたとかの噂で去年も話題になった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:44.89
この間、デビュー確定してて身辺調査したら福本はアウトだったんじゃないかなあってA担の友達が話してたんだけどあながち間違ってなかったのかな~

親が反社か宗教関連とかなのかなぁ?だとしたら周りがそこまで福本のこと責めてないの納得できる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:02.45
>>183
確かにな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:38.79
若林ってマンネ?マンネは笑点の山田にしか見えん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:13.19
ライズ推してるけどウィッシュとは争う気にならない
練習生被ってるだろし絡みあるし推しがそっちのグループだったかもしれないしね切磋琢磨していこうって感じ
>>212
そこ争ってるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:52.40
ウマ娘界隈にリッキー見付かった💚
馬顔のリッキーだからこそだね!
金髪ならユニコーンアピールできたのに
赤髪だから赤兎馬って感じ?!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:20.33
競い合ってるというより本国ドリムペンがひたすらイリチル叩いてる印象しかない
敵視されてるの主に兼任制度のせいだろうし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:36.50
ウマ娘界隈って男でしょ
もう忘れてるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:38.50
>>216
どっちも整形をくり返してるイメージだから同じ日本人として何とも言えない気持ちになる
整形はやるのはいいと思うけど、非整形のほうがファンとしては嬉しいものがあるし
整形って韓国のほうがお盛んだから日本人アイドルの代表が整形顔なのはなんか、、、ね!なんかね!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:22.17
咲良はIZONEのときでもう完璧にかわいい顔してたし
しょうたろうもギターの時点で完璧だったのになぜなのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:58.22
>>221
昨日のベニューニジュウみてたらわいのマユカの顔が変わってたように見えた
今はメンテナンス頻繁にやるのが主流なのかなとふと思ったりなどした
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:31.27
>>222
うむおじか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:28.91
>>228
人違いか、マユカ好きの半コテおじさんと昔仲良くなったのでな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:32.26
日本ブームってか韓国人って併合してやったあとずっと日本日本日本の国だよ
政治は日本を悪者に仕立て上げて利用しまくってきたし
経済は日本企業に助けられて成長し、用が済んだら足蹴にして追い出して
文化は永遠になんでもパクってきたしずーっとだよ日本ブーム
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:44.65
日本なしじゃひとり立ちも出来ない国じゃん韓国って
日本におんぶに抱っこされて大きく育ったサムスンですら一人になったら今ピンチだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:53.82
寝てたら蚊にあごを刺されて痒くて飛び起きたんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:42.41
うちは一年中出るよ、古い家だからどこかに水たまりがあってボウフラがわいてる
隙間も多いし次から次へと出てくる、排水溝も怪しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:42.14
やだよ、グーグルアースで特定されるじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:10.39
私はここしか居場所ないから特別に恩赦ってことで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:42.03
スンハンペンがボイコット草
デビュー一瞬しかいなかった炎上野郎にいつからそんなペンいたんだよw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:14.27
スンハン鬼イケメンだし一瞬で十分、あれは残さんとだめだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:24.97
スンハンはいわゆる王道の美形とは少し違って吊り目でうすい唇の特徴ある顔立ちなのだが
それが絶妙にいい塩梅で刺さる人にはとんでもなく深くブッ刺さる系統なんだよね
スタイルもいいし王子様みたいなやさしい美声だしダンスのセンスも光ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:00.40
スンハンの画像眺めてると気持ちが若返る、ロマンティックな気分に浸れる
Kくらいかっこいい、Kスンハンときどきフウマのローテーション
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:47.79
ウォンビンも顔だけならスンハンと同じくらいかっこいいんだけど
彼は常に仕草でかっこつけるからナルシズムを強く感じて
どうしてもキムタクが重なってしまい苦手になった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:18.86
中国は日本と違って自前でアイドル産業栄えてんじゃないの?
K-POP締め出して自給自足してると思ってんだけどなんでKポグルを選ぶのかな
やっぱK-POPと比べると中国アイドルは田舎臭いのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況