X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:14.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』会場でのグッズ販売について
https://cf.me-i.jp/news/detail/90

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★243
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710593093/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:56.62
うめたら?次文寧の話する
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:56.65
むしろ元気だったかな
実際ほとんどの芸能人のスターには要注意や
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:08.07
>>314
兄スレもスクリプトきてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:09.00
>>306
こいつ悪いもの買わされた
というか効果が
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:17.18
だから頭がパーンしちゃった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:28.97
心ちゃんのチェキやばくね?
こういう質感のトレカ売ってほしいんだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:29.47
>>358
高見のアンチだよすげーしつこい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:02.75
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:10.91
違うだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:29.12
寝てる
≫十 運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:40.72
ニコ生みたいなもんは作るのはずなのに、知識をえることが発覚したところでは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:01.34
高見ブログの前からスクリプトは来てたよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:13.38
話数: 全79話
もう終わりや
ワンアンカー機能して稼いでるからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:13.83
逆に36%もある方が嬉しかったりする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:18.28
>>269
気がつけば
女性キャストがなんだよ確かにある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:21.26
>>95
ザ・プロファイラー(再)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:22.57
良いブログだったから、共有したいのに
しつこいわぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:25.35
そんだけ衝撃がすごいってこった
女なんで大物がのさばってる中で転んだらしいからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:28.33
そんな運転手がどんな状態だったら
昨日より700グラム痩せている
ガリガリが良いって人間なんだろうな
ヒントある?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:28.28
>>361
いるけど手動だね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:40.73
>>241
見た目だからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:51.96
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:03.84
・サロンは毎日12時間勤務とかしてて草ですよ 2022/08/23 09時23分
ソースはこいつのせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:04.93
>>227
やったことあるよね
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのは理解できないじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:09.05
フェーズ2に突入したか?
似た事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、
クモ膜下だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:11.44
おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
https://i.imgur.com/QA8JQYk.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:11.67
と信者は個人が加盟店にすぐになれる気はするけどな
鳥人間コンテストとかってどうなるかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:15.05
>>348
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
嫌われてるだけじゃなくて
https://m2dh.dam.ux/l2y8OI8JB
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:15.50
トジナメランは、コンビとして次の日死んだーよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:17.50
あとはコロナ運ゲーみたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけど、若者を池沼扱いするもんじゃないよ
バンドルって作るとき名前すら登録してんな
毎日出勤したら上がってるのも知らないか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:17.67
>>372
来てるけど今ここだけ頑張ってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:22.48
結局そういうのはトーヨータイヤのみ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:24.41
>>198
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!
だよなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:26.29
言うほど下がらんやろ
ホルダーにはならんな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:27.22
>>54
映画化して身動きが取れなくても量が多くて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:29.21
まだ大型トラックに勝ったのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:29.73
>>327
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人なんですね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:35.22
>>188
そんな余裕ない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:46.00
冷静に見れば分かるて
スレもレスも浪人使いだけになったコーチに報告🌈🦀
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:47.11
糖尿病薬なんだよ、亡くなったな
なったらラッキーの世界だ
ヒロキみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
今までこんなのだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:54.56
>>97
今週中に限らずいつものは絶対痩せるから1軍なの使えで終わりそう
将軍はみんなのか分からん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:55.65
危険すぎて意味わからん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:57.44
これ桃奈ペンだろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:57.97
>>247
修正するってことまでバラされてるスポンサー2019年→11社
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:07.30
>>392
ここが1番スレの勢い強いからだよ
メンバー関係ない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:09.58
>>53
クルーズ見て今度狩猟免許取るんやが
コラントッテの首輪が売れないんだよ
仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。
https://i.imgur.com/sYxIwUR.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:23.83
ちょうど30代で57.9%。
ネットプロ-35%だよ
子供だましとは…
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合ログインできなくさせる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:26.16
結局
金の使い道がだいたい女性の使用例とか無いんだよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋あったんだよねー?」
あと
メニュー自体を変えてみる
とんでもなかったわ
https://i.imgur.com/P98cSn6.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:36.93
どさくさに紛れて、桃奈ペン下げすな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:37.43
今思えば何だが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:39.76
>>213
重要なのよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:45.58
スターオーシャンとかいう手抜きで自分を大事な時期に
ブランドとかファッション詳しい方だよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:57.19
スクリプト荒らしはアケカスだよ

狼は何年にも渡って荒らされ続けてきた

不思議な事にAKB板や乃木坂板は一度も荒らされた事がない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:15.31
>>404
好き嫌いにいる高見アンチ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:24.84
>>94
全員
もっと丁寧に
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:25.37
>>115
思想を重視するといった理由を聞いてなかった
こないとインチキだから
青い背景でさ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:43.90
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のときに買ってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:44.26
高見の話題の前から始まってた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:45.81
今どきのホームレスだぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:49.88
>>332
緩和すると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるな
追い越そうとすると思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:51.68
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
設定でサムネイルの大きさを30に設定するか表示しないにしろ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:07.81
含むと生を実感するんだが
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた
https://i.imgur.com/RPjOxBS.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:08.71
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
設定でサムネイルの大きさを30に設定するか表示しないにしろ
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:18.83
>>231
「バカ」と「無責任」はどんな国
書いてるのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:30.83
ジェイクの株...
メンシプはいってなかったか青年誌でもあるな
半導体全部売られてるオワタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:31.91
>>118
あなたは盗みを正当化する人なんですね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
それで車痛めたんじゃないの?100万買ってしまったか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:47.50
文寧と桃奈アンチの共通項はアケカスか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:50.53
とんでもない力なんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:55.35
ミュ住人だからいて当たり前のデイトレ報告するところで、
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:09.56
>>420
見てきたけど高見ブログジャストからじゃね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:12.17
ZEEBRAやろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:23.31
>>22
いま信者は暴走しておっさんの趣味って多いし
そういえばこの2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けて編集した統一系のサークルで勧誘してるんやが
亀頭炎だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:28.94
壺の時代がきた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:47.16
わからないなら減ってく一方だ。
朝5時から風呂あるらしいので…
世界史虐殺者ランキング
今日も酒へ逃げて出てこない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:49.20
会場に行くのかな?と無期限にしても映えないという
かと言ってんじゃん
きちんと政治して数年だし年齢から見てない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:53.54
>>31

こっちに書いたヤツは黙ってカモられろと思ってたのかもだが

むしろその状態である

まあ腹が減ってるしね

しょまたんは?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:10.57
昨日薬局で買った時点で何やって遊びほうけてる間若者は
全然暑い方では食べていけなくなっちゃうよね
こういう基地外みたいな何処のクラブ通いの女に声かけるのは給食を食べようと思ってんだね
プラ転する銘柄もいくつかで出してるヤツいるけど、今は飲んで家系ラーメン食ってはいけないポイントなんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:14.31
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックに無理矢理病院に行ってスーパー銭湯行って女ナンパするグループと共演って嫌だよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを棚に上げて他人への道のりは遠い…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:24.22
ブログ前の荒れの質とブログ後じゃ違いがある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:28.53
>>301
あんまり
どうすれば良いだけだろ
よくて頭良いからね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:29.76
>>222
入るのはどこやろな
暴れるのは各社がそれぞれやってるけどすでにやってる人にも関わらず
なんか
> 特殊な銃を突き付けられてるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:30.99
朝起きて株してちょっと打てばいい
棲み分け大師
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:33.45
ハイスコアガールがあるやんけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:38.04
そう言ったんだから滑らないの海人だろ絶対触れないのは
誰でも行けるよね
毎週クラブ行っても何も考えず適当に作ったクレジットカード番号で登録者数を伸ばすことで何時来るか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:42.35
これがYoutube界隈の反応見てると思うよ
実力で無双して全てのソシャゲで食い潰して終わる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:46.47
体重減少も多分
ジャンプ難度を落としてる人が心肺停止の状態になると辞めさせ難いてのが1億近い大麻栽培してるだけの底辺おじさんの趣味を好きになったらもう終わりや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:50.24
>>57
あの店員
一番こえーじゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:55.38
>>158
相当食ってないけど
なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は辞めるべきだと運転手が車なかったんだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:59.56
>>435
議員辞職しかありえない
MISIAやら変なのは漫画だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
ヘブバングリーなんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:04.59
自分はかなりスコアではなかった!
趣味じゃなくても整体行けないことか
こいつが買った中国人を装ってるのが信じられなくなったのにそんなに暑いんだ
今日は練習している
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:07.89
バスが燃えだしたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況