X



【ID無し】KPOP雑談★1334【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:43.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1333【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710626509/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:07.19
アンニョンズの不仲が深刻
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:21.06
カズハそんなに人気あるのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:59.52
ピオナは勝手に言わせとけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:14.02
ギュジン服脱いだ!汗びっしょり
インナーの黒のキャミ透けてるて
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:23.01
>>637
ウォニョン
チェウォン
ウンチェ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:42.03
>>645
えちえち
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:24.40
>>645
いまいきます
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:47.41
あれ?ギュジンいないんだけど?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:52.76
>>574
XGが?avexが?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:09.43
>>645
こんなのに釣られて観に行く俺w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:22.66
>>647
今後はそこにウォンヒも入ってくるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:29.97
ギュジンaespaドラマ踊る!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:54.09
>>645
釣られねーぞ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:01.43
サクラはオンニがリーダーだと下の子がかしこまっちゃうからと言ってリーダーしないことで契約を結んだ
が実際はマンネが問題行動起こしても自分は編み物送り付けてるだけっていうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:17.35
>>645
黒キャミ黒キャミ♪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:24.77
ギュジン

弾力ありそうなチチしてんね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:35.35
ギュジンエロっww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:02.19
スポーツブラでしょ?
つまりブラ見え
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:26.11
>>654
ハニ太郎はクソガキンチョなところが
あるからしょうがない(*´ω`*)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:36.13
ジジイが発情期かよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:55.14
ギュジンこの子は本当天才だ
申し子みたいなんだよ
成長もしたな🥹綺麗なお姉さんに絶対なるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:41.78
ギュジンをルセラに下さい
ウンチェあげます
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:46.04
スシランドは文脈的にわかるけど
カルグクスは唐突すぎてなぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:15.67
カルグクスランド
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:24.13
ウンチェはもうアイブ送りかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:34.59
ギュジンEASY踊るぞ!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:45.17
ギュジン これエンミより同接多くね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:34.05
ニュジには是非竹島って単語を言ってみて欲しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:39.20
ドゥル1位じゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:05.89
この子感じいいね
あざとさとか媚が無くてサバサバしてそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:31.38
>>677
魚人?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:51.90
ミンジはスシランドとは言わない
ニュジのウンチェことハニ太郎だからやらかす
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:10.36
ユジン
ユンジン
リュジン
ギュジン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:30.63
ハニ太郎はウンチェと仲良しのガキンチョ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:58.95
>>684
ヒジン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:10.28
両手でイチゴ食べるとかあざと過ぎるやろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:15.36
ハニ太郎はギリギリのレベルで人を煽る天才
真のひろゆきはミンジではなくハニ太郎
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:24.04
スシランドと言った過ちは許す
しかしすぐに謝罪すべきだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:32.03
ギュジンはなんでこんなしゃべり方とかかわいいんだろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:38.65
ウンチェ性格悪い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:01.92
でも可愛いから許せちゃうよなハニは
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:06.00
>>690
かわいいと思ったんだw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:48.08
>>697
いや虫唾が走った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:44.40
>>699
意識するからだよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:02.94
キャンセル・カルチャーのように
こういうのも過去の情報と照らし合わせた文脈の問題で
ハニ助がそれ以前に反日的な言動を少しでもしていたら
より一層燃えていたことは想像できる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:10.74
ウンチェのガチャがたがた事件は衝撃的だった
上手く作動しなくてもまず動きませんと報告するのが先なのにいきなりスタッフを睨みつけて揺らし出したからね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:59.03
いやキムチランドとサクラが言ったら?
国際問題レベルだろう
それほどスシランドの罪は重い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:31.33
第5世代ヨジャYouTube 登録者数
ベビモン  449万人
トリエス  229万人
ミーアイ  48.9万人
ユニス   14.8万人
アイリット 14.5万人
ヤンパシ   9万人
リセンヌ   3.5万人

参考値
アイブ   340万人
ルセラ   495万人
ニュジ   670万人
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:46.81
ドュルは音盤も音源も怪しい
この時間帯で1時間ユニリス17000って
普通1万ちょっとだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:01.33
ベビモンがかなり日本語教育してるっぽいし
流れが変わるぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:17.08
>>707
ルセラって大人気なら
キムチ言っても大丈夫だよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:23.32
ネトウヨはだんまりするしかなかったw
なぜなら自分達はいつもキムチと貶しているから
ブーメランしてしまうw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:31.70
キムチランドって嫌だわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:59.84
NewJeansに憧れろ!💢
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:09.78
日本人がキムチランドといったら燃えるな
慰安婦や徴用工、竹島を持ち出すだろう
なぜなら韓国人だから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:14.87
>>713
DJ SODAに似てる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:25.64
>>720
それいつもじゃん韓国
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:28.46
エンミ ってすごいよね

トップボーカリスト
トップダンサー
トップビジュ
トップ芸人
トップ変人

これだけ揃ってるのに売れない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:46.68
ギュジン表情もかわいいんだよな
キヨウォ〜って言いたくなる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:19.08
>>719
確かに誰も憧れないなw
企業株価対策、政府経済対策のグループはなかなか憧れの対象にはなりにくいのかも
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:34.57
ハニは痩せてウォニョンは太って
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:18.64
今のハニ地下アイドルみたいになってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況