X



【ID無し】KPOP雑談★1332【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:01.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1331【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710558177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:30.38
ピオナの街宣活動凄いな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:45.59
>>725
ウンチェはめちゃくちゃ運がよいな
芸能人に一番必要なのは運だわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:13.52
フォロワーも一番少ないしちょっと炎上するくらいで丁度いいね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:45.69
まだ日本デビュー未定なのに4分も尺貰った最強NJ


1分半も尺貰えなかったゴリ押しのインチキ尿漏れババアユニットWWWWWWWWWWWWWWW
インチキレジェンド嘘吐き尿漏れババア本体は紅白落選WWWWWWWWWWWWWWWWWW


紅白歌合戦2023  歌唱時間を長くもらえたNHKの「推し8組」はだれか

もっとも歌唱が長かったのは福山雅治
5分39秒 福山雅治
5分33秒 MISIA

もうひとつ5分を越えた楽曲
「ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ」で5分26秒

ついで長かった4分台は5組。
4分41秒 Official髭男dism(オフィシャルヒゲダンディズム)
4分36秒 10-FEET(テンフィート)
4分14秒 YOASOBI(ヨアソビ)
4分07秒 YOSHIKI(ヨシキ)【特別企画】
4分01秒 NewJeans(ニュージーンズ)【特別企画】

ここがNHKが2023年、もっとも推していたところだろう。

3分台の後半だった歌手はこの人たち。
3分58秒 クイーン+アダム・ランバート【特別企画】
3分51秒 寺尾聰【特別企画】
3分46秒 椎名林檎
3分43秒 星野源
3分32秒 石川さゆり
3分32秒 Ado(アド)
3分31秒 あいみょん

残りの3分台。
3分30秒 薬師丸ひろ子【特別企画】
3分29秒 さだまさし
3分15秒 伊藤蘭
3分09秒 坂本冬美
3分08秒 藤井フミヤ

以下、2分台に入る。
2分53秒 エレファントカシマシ
2分52秒 郷ひろみ
2分50秒 Superfly (スーパーフライ)
2分49秒 SEVENTEEN

ちなみに2分に足りなかった短めの歌唱はこのあたり。
1分54秒 NiziU
1分49秒 ハマいく【特別企画】
1分30秒 milet(ミレイ)
1分29秒 MAN WITH A MISSION(マンウイズアミッション)
以下、ディズニーメドレー5曲はすべて1分27秒以下だったが、詳細は略す。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:06.51
>>733
ワロタw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:16.78
シャーがルセラ叩かれて発狂してるやん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:24.37
>>732
ミューバンのウンチェのYouTube番組で色んなナムドルと共演してるせいで滅茶苦茶妬まれてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:37.81
視聴率買えなかったハイブ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:43.69
ソリュンは運が悪かった
JYPを選んだのが間違い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:35.62
>>201
中国なんぞに媚びないハイブは無傷か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:48.47
>>741
中国の新年で間違いないんだけどな韓国こじらせてるだけで
でもそれは謝るんだよな
ハニの寿司ランドは謝らないのは日本舐められてるんだよなペロペロ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:30.58
本日のMLBソウルシリーズ
ドジャースVS韓国キウム戦
大谷は2番DHでスタメン!

1.(遊)ベッツ
2.(指)大谷翔平
3.(一)フリーマン
4.(捕)ウィル・スミス
5.(三)マンシー
6.(左)テオスカー・ヘルナンデス
7.(中)アウトマン
8.(右)ヘイワード
9.(二)ラックス
投手 グローブ

↓テレ朝でもやるけどABEMAでも無料配信!
abe.ma/3IFsRW1
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:37.52
TWICE、第4世代アイドルに徹底的にボコられる

2022年8月
IVEとカムバックが被る
【結果】
IVE after like 14冠 🥳
TWICE Talk That Talk 0冠 🤣

2024年2月
LESSERAFIMとカムバックが被る
【結果】
ルセラ EASY 9冠 ※更新の可能性有 🥳
TWICE ONE SPARK 0冠 🤣
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:40.24
>>202
おいホントのことをいうな
匂わせるだけにしろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:16.04
>>747
Billboard JAPAN Year End 女性グループ最高位
TWICE
Artist100 2位
HOT100 TT 6位
Hot Albums BDZ 12位

NiziU
Artist100 5位
HOT100 Make you happy、Step and a step 12位
Hot Albums COCONUT 23位

NewJeans
Artist100 11位
HOT100 Ditto 26位
Hot Albums Get Up 71位

LE SSERAFIM
Artist100 18位
HOT100 ANTIFRAGILE 46位
Hot Albums UNFORGIVEN 44位


2023年オリコントータルセールス
29億7940万円 TWICE
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM 

勝ってるのに?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:25.79
>>755
お前はいつもアイブのことを気にかけてるな恋かな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:31.10
>>751
謝罪させるのが性癖な人発見
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:55.13
ルセラ好きな奴ってほんとうに存在するのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:22.08
ハイブは業界から嫌われていってるみたいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:37.89
>>761
いないんだったらここにいるのはみなHYBE社員かなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:48.16
>>753
冠実績対決
TWICE 121冠
IU 102冠
少女時代 100冠
Red Velvet 84冠
(G)I-DLE 63冠
BLACKPINK 60冠
IVE 54冠
ITZY 48冠
NewJeans 30冠
LE SSERAFIM 27冠

ファッ?w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:22.40
>>766
ここにいるやつピオナのこと好きじゃないけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:02.92
まあHYBEならここに常駐させてても驚かないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:25.95
>>756
JPOPアイドルだから当たり前

ニュジルセラは世界でトワイスの2倍稼いでるからね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:58.35
>>773
いやHYBEってバレバレのことするからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:59.27
去年の(日本)年間チャート貼っとくか

Apple Music
2023年日本のトップソング100
9位 NewJeans / Ditto
20位 NewJeans / OMG
24位 LE SSERAFIM / ANTIFRAGILE
30位 JungKook & Latto / Seven
34位 NewJeans / Hype Boy
74位 StrayKids / CASE 143
78位 BTS / Dynamite
79位 IVE / After LIKE
83位 LE SSERAFIM / UNFORGIVEN
84位 IVE / I AM
99位 LE SSERAFIM / Eve, Psyche &the Bluebeard’s wife
https://images.forbesjapan.com/media/article/67684/images/editor/c11e4a1eedbd27a984346855929aa12c269ccf80.jpg?w=1200

Billboard JAPAN Year End Hot 100
2022年12月~2023年11月までの年間総合ポイントによるBillboard JAPANチャート・全13チャートの年間チャートです。 各チャート【イヤーエンド2023】を掲載!
26位 Ditto NewJeans
29位 Seven (feat. Latto) Jung Kook
31位 OMG NewJeans
46位 ANTIFRAGILE LE SSERAFIM
68位 Hype Boy NewJeans
83位 CASE 143 Stray Kids
86位 Dynamite BTS
95位 UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) LE SSERAFIM
98位 I AM IVE
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=hot100_year&year=2023
Billboard JAPAN Year End Artist 100
2022年12月~2023年11月までの年間総合ポイントによるBillboard JAPANチャート・全13チャートの年間チャートです。 各チャート【イヤーエンド2023】を掲載
10. #SEVENTEEN
11. #NewJeans
13. #StrayKids
18. #LE_SSERAFIM
22. #TWICE
23. #IVE
24. #JungKook
28. #BTS
35. #TXT
39. #NiziU
40. #INI
49. #TREASURE
51. #JO1
54. #andTEAM
56. #ENHYPEN
61. #V
68. #XG
72. #CHANMINA
75. #NCTDREAM
89. #Jimin
90. #MISAMO
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=artist_year&year=2023
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:02.59
>>756
韓国ウェルスファンド
韓国官民ファンド(KTFC他)
在米韓国人協会
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:14.46
>>763
むしろ逆
ついこの前も韓国の明石家さんまって言われてる大物のユジェソクが全然関係ない番組でルセラを友人として紹介してた
業界全体の「ハイブ媚び」に他のドルオタたちがイライラしてる状況
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:26.01
TWICEの世界年間売上40億
new jeansの世界年間売上160億
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:34.91
シャー逝った
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:37.82
韓国は学歴社会だからウンチェの学生煽りが叩かれてるの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:48.92
>>778
お金は大事だよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:58.71
>>756
色々間違ってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:12.91
>>781
2回も同じ発言されたら怒るだろそりゃ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:58.40
>>771
ここの理屈だとハイブがGAFAM並みに無尽蔵に金持ってると思われてるよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:45.63
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

先々週も無冠、先週も無冠、今週も無冠
ずーーーーっと無冠じゃねえかよおぉおおぉぉおおおおおおおおおおおおおお

TWICE
ONE SPARK
現在冠獲得数:0(無冠)


エムカでルセラに敗北
https://pbs.twimg.com/media/GHf3cBZb0AEZg1R?format=jpg&name=large
ミューバンでルセラ敗北
https://pbs.twimg.com/media/GHkyekTboAAGEM8?format=jpg&name=large

他は1位候補にもなれず
https://pbs.twimg.com/media/GHpTLTPbkAAesG7?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GHucM9rbsAA_DiX?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GH-lnWLboAAp3s_?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIDo9CcaMAA-KYM?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIIlOMQaUAAcScd?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GINU_N3aUAA4DAR?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GISiYxobAAAl-KD?format=jpg&name=large

これまでの結果と今後の冠獲得予想

×:絶望
△:微妙
〇:濃厚
◎:確実

2/28ショーチャン:敗退
2/29エムカ:敗退
3/1ミューバン:敗退
3/2ウマチュン:敗退
3/3インガ:敗退

3/5ドショ:辞退
3/6ショーチャン:敗退
3/7エムカ:敗退
3/8ミューバン:敗退
3/9ウマチュン:敗退
3/10インガ:敗退

3/12ドショ:辞退
3/13ショーチャン:敗退
3/14エムカ:敗退
3/15ミューバン:敗退
3/16ウマチュン:敗退
3/17インガ:×

来週
https://pbs.twimg.com/media/GIJ1TI1aQAAB4OM?format=png&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GIJSxCwaMAAk1wK?format=png&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIE3nj3bYAA7j47?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GIJK120bMAANzWu?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GIEcDnFbcAA9Z6l?format=png&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GIEP5-1bQAAGLd_?format=png&name=large

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:03.90
>>786
分かりやすい切り崩し工作だろ
HYBEらしいよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:58.95
>>789
世間の皆さん大変だねーーへっへっへーって感じかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:38.41
>>787
このキチガイのコピペ
改めて見ると、改行とか諸々が丁寧で手間掛けてるなあ
メモ帳とかで編集保存してるの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:38.33
>>768
実績ってそういうものだけど
ルセラニュジはいまだTWICEほど売れてないってことや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:43.67
ウンチェ学校行ってないんだぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:21.16
>>783
オリコンのサイトで公開されてるけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:22.67
>📺#Venue101
次回は4/6(土) 23:00〜生放送⚡

🖤#aespa/#Drama
💫#Omoinotake/#幾億光年
🌛#乃木坂46/#チャンスは平等

aespaはドラマをパフォーマンス
カッコいいのだ👍

aespaはソウルシリーズは今日パフォーマンスじゃなくて
20日のドジャースVSパドレスの開幕戦だからそこは間違いなく
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:47.96
>>772
ないないw
スタジアムしてない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:00.48
ウンチェって学校行ってないの?まあ発言からもお察しではあるが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:03.05
賢く生きていくなら今はハイブに媚びるわなそりゃ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:23.94
エスパ大ブレイクきちゃうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:36.37
ルセラはくだらないメジャーの開幕に出ずに日活をしている
これは賢い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:07.89
芸能人なんて通信制高校だから学校なんて行かなくてもいい
イソはなぜか普通科通ってるらしいけど
クラスメイトにイジメられてるし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:17.29
HYBEはホント汚いよな
SMの敵対買収とかクズ過ぎたもんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:51.89
>>779
ケーポは落ちてるのに国策見せかけ数字信じるアホ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:56.89
>>796
TWICEはセットにカネかけるから赤字だよ
HYBEはセットにカネかけないから黒字だけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:45.05
>>791
ブラウザ使かってる爺さんの発想だなWWWWW
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:58.06
炎上のおかげで昨日初めてEASYのユニリスが28万台に乗ったのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:41.28
アイドルずっとやれる訳じゃないのに馬鹿ってやばいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:41.99
猫ミームて流行ってるけど面白いな
ハマる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:49.08
無冠ババアはタダ券ばらばら撒きだから大赤字だよ

赤字分は政府からの補助金で埋めてるWWWWW
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:35.97
ウンチェは仁川大衆芸術高等学校に進学したらしいぞ
今も通ってるかは知らんが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:46.61
ケーポアイドルで高学歴の人いる?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:57.03
>>815
海外リスナーでは大差で勝ってるけどね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:04.47
お前が学校行けって言われてるのおもろい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:26.52
ウンチェハンリム受からなかったてXで見たけど本当なん?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:50.46
>>823
そうなのかもね仁川大衆芸術高等学校ってあまり知られてない高校だから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:27.41
まあニュジの件もそうだけど若い内からアイドルやってると教養が足りなくなるのは仕方ないね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:04.90
>>828
そんなに悔しがらなくていいのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:36.50
どっちみち勉強してなそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況