X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:53.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』会場でのグッズ販売について
https://cf.me-i.jp/news/detail/90

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★242
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710578671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:35.59
>>422
モリモリかわいそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:06.62
蘭美羽を公式レベチと認めた方が世の中は平和に回るし生きやすいんだなって
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:27.09
蘭一強になりそうだなこれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:04.60
美羽をそこに入れるのはエアプ定期
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:05.13
めんどくさいから蘭ちゃんレベチでええよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:20.45
ここまで1人の上げアンチが頑張ってます
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:02:04.72
TikTokでガルガルオタのキッズがガルガル時代のダンス動画載せて「あの蘭ちゃんが埋もれる逸材集団」みたいなこと書いててクソほど笑った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:00.14
>>436
やっぱそうだよね
どの歌番組出るんだろうね楽しみだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:18.31
>>440
vlogでちゃんとレベチケミでした
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:34.00
>>300
おすすめは栞月と文寧だわ内容が楽しすぎる恵子はLINE
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:47.04
一周回ってネタ化してる蘭ちゃんレベチ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:37.54
>>448
ジャニ関連?
女だしね
しかも今はそういう圧力なくなったんでしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:02.85
文ちゃんレベチだからなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:31.43
ぶんちゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:16.61
ルックスは
桃奈、文寧がレベチ
この二人がやっぱ特別感じ華がある
村上さんも同じくらい
後はルックスは華がないから地味な人たちイメージ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:34.61
まともに話できねーな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:39.91
男ドルは全方位に強い団体があって兄グルでも戦えないレベルだけど
女子ドルは国内最強を謳う団体でも指標によっては弱くてME:Iにも入り込む余地があるからね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:47.01
蘭は日プ中ずっと強いキャラだったからな
今の不憫キャラの方が親しみやすさはある
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:16.51
俺なら蘭の全て受け止められる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:26.99
美羽蘭心菜は顔面レベチ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:29.00
全然ないキレキャラやん自分大好きなだけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:58.79
デビュー曲はトンチキソングです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:18.69
二重切開だよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:22.13
>>453
は?
ぽかーん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:21.75
ダンブレ前にわざとダサく踊ってるっていうの不安しかない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:28.56
桃奈は顔芸なら間違いなく1位だよ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:36.57
華があるのは笠原、村上、高見で
結局順位通りだとおもう
華がないのは
海老原、石井、清水で

心を除いて結局順位通り
ランキングは正直
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:44.59
>>463
NiziU?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:01.87
>>464
スルーだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:18.11
チェリバレプラメ4/15終了→解散ほぼ確
ミーアイデビュー4/17デビュー

チェリバレとミーアイがステージで出会うことは無さそうだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:20.12
解散なんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:32.00
チェリバレの生き残り加藤心
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:14.16
しーちゃんのプラメも気になるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:57.94
チェリブレの中で心が勝ち組か
ジウォンとメイもビジュアルとスタイル良かったのに事務所が悪かった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:29.08
桃奈プラメきた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:18.56
FNCは一昨年13億円、去年9億円の赤字
事務所ごと潰れるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:11.88
>>465
蘭ちゃんを格好良く見せるための演出です
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:50.76
当時の心は本当にしんどかったと思うけど
今こうしてデビューが決まって昔の病んでた期間もいい思い出になって欲しいね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:56.77
桃奈はハロで散々稼いだんだからバイトなんてしなくて良かったのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:14.56
PRODUCE 101 JAPANはアイドルのSDGsを応援します
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:17.27
桃奈内容濃いわ取ってよかった
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:46.27
>>476
チェリバレグループに所属してる子が出られる鯖番良く出てるんだっけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:26:35.71
かっさーのメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:27:54.20
桃奈はやっぱりアイメイク薄い方が似合う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:40.59
桃奈のプラメよすぎて沼だわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:44.09
アイドルもどんどん転職しても良い時代が来たんやなって・・・
契約で解放してもらえない?うn
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:34.39
いちいちプラメきたってダルいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:01.23
チェリバレ解散なら楽曲をme:Iに譲ってくれ
q&a歌う心がまた見たい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:05.57
テルマの金言が重い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:18.05
プラメの話するならちゃんと転載してほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:06.01
ぶさねる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:25.28
笠原だけスレ分けたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:43.06
ああ会社の定期検診行かなくちゃだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:30.86
>>496
狼行けば?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:01.07
>>470
メイが開放されるぞおおおお
やったああああああああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:05.57
兄はプラメの話題どうやって分けてんだろ
来た!知らねーよで一日中埋まる?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:30.07
プラメの話してもよくない?
こっちも慣れてだんだんプラメ話は減っていくだろうし
無銭除けにもなるし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:34.26
アンチをスルーするのに最適
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:50.19
嫌いな子のプラメきたーとかホントどうでもいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:24.71
>>501
それぞれ取ってるメンバー違うんだし
いちいちきた!とか報告する必要はないよね
中身を言うのもダメ出し
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:55.88
プラメの文句言ってるのオタのフリしたアンチだから
引き続きどんどん話していこう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:09.95
すずペンの気持ちを考えたことあるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:48.05
>>503
これとかマジでわかりやすいね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:06.56
今日は一段とアンチイライラしてるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:34.57
アンチがイライラしてるのは供給の前触れ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:38.16
メンバーの性格を想像するのが楽しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:01.21
推しのメール一通100円の価値
それ以外のメール一通1円の価値もなし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:27.48
供給があっても無くてもそれぞれの楽しみ方がある
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:39.76
月約5000円払ってる奴以外は無銭だ
キツイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:11.85
プラメ誰のがおすすめとかある?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:36.06
プラメ取ってないけどあってもそんなに気にならないよ
そうなんだーって感じ
でも昨日の動画の感想が埋もれがちなのは気になったかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:39.21
桃奈ちゃんほんとプライベートな話、ありがとう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:43.77
無銭乞食が内容載せろってイライラしてて草
アンチ避けになるから引き続き有りにしよう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:13.51
自分が取ってない子のぶんでも今送ってくれたんだーとか思って楽しいし全く気にならない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:13.62
アンチが内容がわかんなくて苛々してるのが伝わってきて草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:33.13
そういえば今日は動画も来るんだった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:37.73
つづみん内容充実してるっぽいね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:00.43
メンバーの関係性がうっすら感じられるね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:12.30
桃奈自然体な感じが逆にリアコ質感かも
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:17.11
取ってないメンバーのプラメきた報告あってもへぇ〜で終わるしな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:17.89
無銭乞食良かったな
今日は誰でも見れるYouTubeの供給だぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:41.21
>>515
好きなメンバーだけにしておくことをおすすめする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:44.73
>>78
レベチではないが普通に好き
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:46.06
桃奈は何のバイトしてたんだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:14.82
しーちゃんお姉ちゃんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:25.54
つづつづ妹にしたい
娘みたいな歳だけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:09.64
プラメの話題になると一気に平和になるね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:45.80
今取ってない子も来月から取るか迷ってるから感想ありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況