X



【ID無し】KPOP雑談★1330【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:35:11.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1329【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710502268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:41.15
>>770
ドラマはもっと伸びても良かったけどパフェナイが強すぎた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:28.67
>>775
ルセラカムバ時期…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:20.72
エスパのガールズももっと売れても良かった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:19:04.91
ピルスンのラドPDって本当素晴らしい
STAYC可愛いけど
大人っぽく綺麗でセクシーにもなれるか
ってところまで見据えて選んでいる
スキルも必要だしこれって重要なんだよね
長期間活躍できるスターになれるかどうかの分かれ道
TWICEも可愛いだけじゃない
FANCYは重要な曲だったね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:42.74
(´・ω・`)死んだ鳥山明も言うだろう
ルセラお前がナンバーワンだ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:41.09
>>722
JYPバカジジイの脳内にある国の中の話しですww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:44.56
>>797
sakuraの海外勢と日本勢は相変わらず金持ちやね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:12.06
永ちゃんマジ凄いわ
74とは思えない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:12.80
>>747
エンミユニリス4万以下のインチキ4缶
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:26:28.33
Fancyの活動中にサナが令和発言しなければ
トワイスは今でも人気グループ
カムバで無冠に終わることもなかったはず
どうして公式インスタに日本語で投稿してしまったのか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:27:08.50
ここで「ピオナは無銭ばっかだから」とか言ってた奴言ってて空しくないのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:27:38.75
bibiおめ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:48.11
.@le_sserafim 'EASY' – 5PM KST:

#4 Bugs (=)
#4 MelOn (=)
#4 FLO (=)
#4 Genie (=)

MelOn ULs: 282,284 (+279) *New Peak*
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:56.14
>>806
まあユニリス一桁で4冠はシステム的にどうかとは思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:18.13
次アイリットが売れてハイブ最強3姉妹が完成するな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:33.05
音源爆死のインチキ缶てほんも意味ないよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:38.72
>>814
アメリカグループもデビューしたら4姉妹?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:31:06.29
>>813
何これ
バズってんの?それとも炎上?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:31:13.28
>>815
>>696
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:23.59
でも週末でこんだけ上がるならルセラも来週も上がりそうだな
TWSドゥルは30半ばから後半行くんちゃう?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:43.13
>>813
ゲイ好き女変態垢がウンチェに何言ってんのって感じ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:47.23
前から気になってたけどヘインって口曲がってるよね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:34:40.16
>>823
でも1番スキルはありそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:19.45
>>824
これ何言ってるの?
悪口?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:54.74
炎上してないやん
てかその女垢見てたら気持ち悪い趣味してんな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:36:56.32
>>827
鼻毛をブチッて抜いてるからじゃね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:34.51
>>834
堂々と抜けば良いのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:35.61
スマートがワンチャンエムカで勝てる可能性が出てきた

le_sserafim's 'Smart' reaches a new peak of #1 (+1) on Circle Daily Global K-pop Chart!

— It's now their FOURTH song to TOP the chart & 1st B-side to achieve this milestone!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:10.28
鼻かゆいから触ってるだけで炎上
もはややっかみ凄えなルセラアンチって
こんだけアンチ居るってことは人気安泰だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:14.36
>>832
しかも新人でな
IUのPAKも止めたしナムジャ版NJになるかも
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:28.11
鼻をかきかきしたウンチェの切り取り
その垢見たらホモ好きBL垢だよ
男が鼻かきかきしてる写真もあったから鼻に拘りある変態なんだろうね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:38:58.24
これ何で燃えてんの?
鼻毛抜いただけで燃えたの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:40.14
ルセラアンチ気持ち悪いな
BL垢なんて拾ってくるとかルセラアンチってBL好きおばさんなの?きもい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:52.37
表示800万くらいされてるけどリプライ5でいいね5000くらいのよくわからない動画
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:17.00
問題は鼻毛ではないだろw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:16.84
抜いただけか
鼻くそほじって食べるよりはマシやろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:36.22
830万回表示w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:40:46.89
誤魔化す笑顔が素敵
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:17.60
>>801
バナナ大好きだなダニエル
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:33.20
>>851
人種産別
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:41:35.05
世界人気が加熱するほど一挙手一投足が注目されるね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:42:09.21
すごいね
難癖のつけ方が
それをここに貼り付けるお前も気持ち悪いよBLおばさん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:42:16.49
鼻毛系アイドル爆誕
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:14.58
>>855
血眼で探し回ってそうだよね
劣等感をこじらせたBBAの末路
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:38.55
まさかルセラアンチが重箱の隅突くの大好きな噂好きの
ホモ好きBLおばさんだとは・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:01.51
別に清楚系で売ってないから鼻毛くらい問題ない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:01.60
805万表示 7,990件の引用の動画と
831万表示 8,361件の引用のウンチェの投稿スクショ

何があった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:44.05
>>854
ミンジのカルグクス叩きみたいなもんか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:58.70
サクラは頭良いからアイリットが売れる前に手編みを全員に配りそう
絶対に売れるから先にツバつけとく作戦
チャレンジをパンPDにルセラは頼まれる可能性高いから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:37.25
めちゃ小さい事もあれこれ言われるようになるんだな
そりゃ10年サクラに同じ画像と悪口で粘着アンチしてる奴がいるくらいだからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:53.39
ナムジャはカッコいい系しかいなかったから可愛い系需要はTWSの独占状態だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:05.81
ライズもトップ10にずっといるから
ナムジャとして売れてるんじゃね
改正の影響か知らんけど第4では
無かった減少
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:14.62
編み物ハラスメント
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:40.53
>>863
何があったじゃねーよバカw
むしろお前に何があった?だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:50.57
>>866
お前わざと言ってるのバレバレだから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:54.89
>>871
状況が分からないから聞いただけだけどどうしたの?嫌なことでもあった?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:56.21
>>874
いくつも返答があるのに何度も同じ質問してバカだろって話
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:36.48
さすがBLおばさん何度も同じ質問してこんな何の影響力もない辺境スレでルセラ炎上狙ってるんですか?
てかBLおばさんってバレて恥ずかしくて意地になってんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況