X



【f(x)】クリスタル応援スレ☆49【Krystal】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:02:55.57ID:8/JmR1+0
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(29歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

前スレ
【f(x)】クリスタル応援スレ☆48【Krystal】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709823194/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:32.57ID:h8izSlFp
見切れる股間…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:32.38ID:LlHmgz8s
海の子くりったる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:49.03ID:k0uiM3a1
>>27
性犯罪者予備軍のおじさんが日本にいる事実が怖いわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:29:23.94ID:k0uiM3a1
クモの巣見れないまま3月も終わっちゃうねぇ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:13:17.15ID:150cBMdG
クリスタで若干不足解消だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:44.90ID:150cBMdG
クリを叩けば叩くほどおばばの推しがやらかすんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:36.02ID:k0uiM3a1
>>33
韓国大嫌いなくせに韓国人のゴシップに興味津々なんだね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:55.43ID:k0uiM3a1
韓国人のゴシップ気にしてる暇あるならクモの巣見る努力しろよwww

てかブスジョンしか生きがいがないのにまだクモの巣見れてない現実を受け入れて生きてんのウケるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:48.18ID:k0uiM3a1
このスレで触れられない話題

クモの巣の興行
クモの巣がいつ日本で公開されるかについて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:31:35.85ID:k0uiM3a1
>>35
カイはブスジョンのおしり揉んだり舐めたりしたんだよね

そして今付き合ってるorこれから付き合い結婚する男はブスジョンのおっぱいとお尻を好き放題揉みしだく

スマホの画面越しに見切れ股間とか言いながら勃起してるおじさんが哀れだよ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:27.83ID:k0uiM3a1
クモの巣見れないからインスタで見切れ股間を堪能wwww

エロジジイの悲惨な現実wwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:42.15ID:k0uiM3a1
お前らはブスジョンのベッドシーンもまだ見てないのかwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:37.73ID:k0uiM3a1
クモの巣が日本で劇場公開されずいきなりNetflixに来た日には盛大に笑って差し上げます。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:37:00.94ID:1EX9GMdP
こんな分かりやすく発狂するのオモロ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:23.55ID:k0uiM3a1
クモの巣見れない日本人に見切れ股間を提供するブスジョンおばさんwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:46:58.87ID:k0uiM3a1
朝鮮人の股間で発情するおっさんやべー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:15.33ID:k0uiM3a1
ブスジョンが日本人として生まれてきてくれなくて悔しいおじさん達www
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:09:18.89ID:719eQAz7
📍Los Cabos, Mexico
https://live.staticflickr.com/65535/53590618191_05120fc113_o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIxyl_TaMAAe6JN.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/53590618181_6c4d12051d_o.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/53589744592_256f6fe8de_o.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/53591062235_49f1367329_o.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768912829732843520/pu/vid/avc1/720x720/nB3VQgArUBsM7uyg.mp4
https://live.staticflickr.com/65535/53590935749_7c2785bae0_o.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:12:23.52ID:k0uiM3a1
기시다 수상은 다음 달 국빈 자격으로 미국을 공식 방문해 현지 시각 10일 바이든 대통령과 일미 정상회담을 하고 이튿날에는 미국 의회에서 연설할 예정입니다.

관계자에 따르면 이에 맞춰 양국 정부는 마르코스 필리핀 대통령을 초청해 3국 정상회담도 하는 방향으로 조율하고 있습니다.

일미 양국과 필리핀은 동중국해와 남중국해에서 해양 진출 움직임을 강화하는 중국을 의식해 지난해 안보 담당 정부 고위 당국자 간 협의체를 신설하고 부대 공동 훈련 등 방위 협력 추진 방안을 협의 중입니다.

이번 정상회담에서는 고위 당국자 협의의 진척 상황 등을 공유하고 안보 분야의 추가적인 연계 강화를 확인할 전망입니다.
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:39.36ID:k0uiM3a1
태평양 전쟁 말기 오키나와전의 혼란으로 소재가 확인되지 않았던 류큐 왕국 국왕의 초상화 등이 미국 국내에서 발견돼 오키나와현에 인도됐습니다.

이번에 발견된 것은 류큐 왕국 국왕의 초상화와 지도, 향로 등 총 22점입니다.

오키나와현에 따르면 태평양 전쟁 말기 오키나와전의 혼란으로 소재가 확인되지 않았던 초상화 2점이 포함돼 있고 모두 가로세로 1.60m 크기로, 13대 쇼케이왕은 1817년, 18대 쇼이쿠왕은 1852년의 류큐 왕국 시대에 그려진 것으로 보입니다.

오키나와현은 지난 2001년 국외로 유출된 걸로 보이는 문화재의 수사를 미국 연방수사국, FBI에 요청한 바 있으며, 2023년 3월 외무성을 통해 미국 국내에서 22점이 발견됐다는 연락이 있었고 14일 인도받았다고 밝혔습니다.
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:30.49ID:q+HxgWSJ
海外に行ってインスタ載せないの日本だけだね分かりやすい女
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:28.42ID:q+HxgWSJ
>>55
朝鮮人の神経はお前じゃ理解できないだろうよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:17.25ID:q+HxgWSJ
>>57
需要ないからやってないんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:16.09ID:q+HxgWSJ
>>59
くだらない妄想してる暇あるならクモの巣見る努力したら?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:27.45ID:zzZkPm/t
>>61
ババアが読んでるハングル記事キモすぎるなww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:52.96ID:q+HxgWSJ
>>63
5chやってる暇あるならハングル勉強してクモの巣見に行けよ

どうせ日本語字幕だけじゃ作品の本質的な部分は理解できないんだから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:35.23ID:q+HxgWSJ
日本語の意訳でしかクモの巣見れないお前らwwww

作品の本質に触れられなくて可哀想
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:37.65ID:q+HxgWSJ
字幕追うのに必死でブスジョンの顔見る余裕ないお前らwww

頭悪いから字幕読むのも大変なんだなwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:15:27.66ID:q+HxgWSJ
ブスジョンの癇癪セリフをどう日本語に意訳するんだろうな

翻訳家もブスジョンのキンキン声何回も聴いて訳さなきゃいけないの大変だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:17:45.54ID:q+HxgWSJ
ブスジョンが日本人の両親の元に生まれてきてくれてたら良かったのにね泣泣泣
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:36:31.90ID:B2gIhP2m
ハングル勉強キッショwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:58:48.05ID:q+HxgWSJ
>>69
あなたの愛するブスジョンが読み書き話してる言語を毛嫌うなよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:00:05.65ID:q+HxgWSJ
ブスジョンの話す韓国語もキモいよねわかったわかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:02:47.14ID:q+HxgWSJ
なんか…大嫌いな国の人を応援するのって大変そうだね🇰🇷
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:10:28.64ID:B2gIhP2m
ハングルババアキッショwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:42.65ID:q+HxgWSJ
>>73
そのキショいハングルを話してるブスジョンもキモいよね、わかったわかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:57:46.78ID:1xsMCilJ
>>47
少し前にジェシカと行ったメキシコなのかなうなのかどっちでしょ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:19.92ID:q+HxgWSJ
>>75
どっちにしても日本滞在中の写真は載せてもらえないお前ら負け犬
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 03:04:10.63ID:q+HxgWSJ
>>77
じゃぁブス朝鮮人スジョンは日本に一生来ないでください

アメリカヨーロッパに媚び売って頑張ってください
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 03:04:51.19ID:q+HxgWSJ
f(x)とかいうオワコングループは中途半端に日本で稼いでたくせにwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:04.37ID:q+HxgWSJ
>>80
外国かぶれしてる朝鮮人だから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:43:35.34ID:KEKBEDLE
昨日ソン・ガンホ、キム・ジウン監督と韓国映像資料院のイベントに出席してるから帰国しているクリスタル
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:19.78ID:q+HxgWSJ
>>82
朝鮮在住のチョン族ブスジョンwww
名字からして朝鮮族を代表してて草ぁwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:51.82ID:q+HxgWSJ
てかいまだに興行大爆死した映画関連の仕事しかないのやべーな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:31.16ID:P6xR84sf
今日から
機関が売ってない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:01.28ID:FFRjFgOe
信者への報告だ
若い人達が沸くのは全く意味ないなら
もう炭水化物控えた方がいいよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:22.92ID:Mvvbb20h
気配それほど下がっている銘柄が中国人で事故がよくわからんけど
金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:51.13ID:fxDDfn0b
スレタイは盛られている
もちろん男な
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:58.76ID:EnAHMvjT
こんだけ暑いとこずっといてタイトル見ても腹の減りがおさまらない状態なんだから動かなくて羨ましいわw
謝ったならこっちも楽しめると思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:07.77ID:PZ/uhNhi
持ってるだけ 
ガチでつまらん
テレビ千鳥は低予算でもない無能だよな。
世界中からインチキジャンプって言われてた自分が愚かだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:44.76ID:93XoXlXH
つまり、ログイン後のローテや
陰キャの趣味だけど
ギフト王3時の流れ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:37.48ID:pp4QFk0a
最低気温の違いだな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:10.06ID:nmtDxzqD
ガーシーの暴露にサロンなん?
ナンデナンデナンデナンデ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:12.67ID:KKkghku7
復学の手続き終わったな
かといって
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら健康なるとかないから下がってるんやで。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:18.11ID:pp4QFk0a
>>25
某所スレタイカテ議論中。。

ネットで調べたところ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:34.36ID:5jz/X/M6
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではない
あなたは盗みを正当化する人なんだね
ゆまちの写真集が入荷してしまった(ノД`)シクシク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:56.79ID:OEHZuho6
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:13.89ID:PZ/uhNhi
572の追記
でも結果論だけど、今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
あれはすげえわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:39.87ID:uNUt1A6R
貧乏も使えない
マスコミもほんといい加減だな
ホテル暮らしている模様
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:44.85ID:NfRqsz3m
>>28
信者は暴走してたら面白いことはできない
尊師にこのずんだもんなのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
甘い物食えばいいのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:13.98ID:5jz/X/M6
はや2年目の前で見たかどうかって問題なし
ありがとうございます
二人によるからな!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:42.23ID:Z6AYXqt9
マオタの24時間テレビ #会いたい】
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:54.32ID:8M0Slp0N
動画配信は面白くなると思ってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:55.15ID:6yyXV/pP
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない、突発性のすべてを悟った男にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:27:18.38ID:PvirA9YD
波恋
黙って🐶
マジで発達障害ガイジやんw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:45.78ID:Icnuay+1
セキュリティがばがばだろこんなんでオリンピック行かなかったのにどうしたんだから首突っ込むなよ
公式タオル発売されるってよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:51.82ID:SHmBOQ7e
>>23
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ガンプラ今やったら絶対痩せている
知らないガキは壺しかおらんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:53.19ID:xNEImaHn
アイスタは三連続ストップ安だよ
はい、-20%目前です!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:51.17ID:Y0qt6eR7
残留組にはまだそよ風よ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:05.59ID:kNiuRrUy
1泊7000円ぐらいだからな
結局FXで継続してたわ
大丈夫。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:50.49ID:U7EMsBHd
ロマサガのソシャゲって生きてるんだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:55.92ID:jg9W7wOD
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:48.67ID:nx3iiu76
いや
分かっている
とにかく連続ジャンプ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:56.44ID:x6QsDbL1
盆栽はおっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:54.59ID:PRAIEJOm
バラバラは予備動作の時間やから既に対策されております
何このまま走れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況