X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:42.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』会場でのグッズ販売について
https://cf.me-i.jp/news/detail/90

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★240
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710503413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:23:17.05
名前でエゴサするのだけはやめてくれ
オタをリストにぶち込んで見るだけにしてお願いだから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:24:37.48
桃奈は批判も称賛も愛してるけど見てるかどうかは分からんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:25:42.97
さくらんぼケミがさくらんぼケミって呼ばれてるの知ってるのはやっぱりエゴサしてるからなのかなー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:04.52
peachmail
文寧のおたより
ゥメール
tsuzumail
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:37.64
>>494
もはや無駄と判断して見てなさそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:11.19
>>499
#しいのきまぐれタイム
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:46.58
ハモッちゃったすまん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:31:51.22
蘭ってガルガル時代と明らかに顔の形が違うけどやってるの?
蘭と栞月は同学年で整形ケミ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:32:01.76
2年後に後悔しそうなゥに草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:33:10.31
>>494
プデュ48をリアタイで全編見てたネット住民だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:25.18
他メンのタグ見てるけど楽しそうでいいなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:47.29
フル田って全然笑わなくなったのは顔が痛くて笑えない感じ?
それともキャラ変して気取った女になろうとしてるの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:42.71
プラメで午前中から幸せな気持ちになれる最高だわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:51.89
お前ら釣られんなよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:05.29
がぶ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:41.67
>>508
これがベストなXの使用方法やな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:53.32
起きたらみんなからメール届いててすごい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:01.57
ラポネに入ったらオタの名前を入力して返信する作業とかもやらないといけないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:37.70
プラメ急に来て来なくなったから仕事始まったんだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:49.09
>>516
まさかの手入力
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:20.91
ミーアイ頑張っててえらい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:24.51
>>494
ハロプロ時代のアンチはこんなもんじゃない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:25.60
>>510
痛みはさすがにとれてるだろ
皮膚がつっぱってるから笑いにくいのかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:19.77
今日まだ来てないのすず心菜鼓心か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:40:02.15
ME:Iちゃん今日のお仕事なーに?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:40:48.97
>>520
ハロプロとか母数が少なすぎて
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:07.71
>>518
さすがにテンプレだろ
メンバーが作った文章をちょっと手直ししてオタの名前とアドレス貼り付けて返信
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:07.58
笠原に登録したらアンジュルムからもメール来るなら月額入ってやってもいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:43:11.14
メンバーが@@って打つと登録名に自動変換される仕組み
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:43:45.71
>>524
数なの
殺害予告とかあっても1人ならいいの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:08.22
心も今日もうきたの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:38.86
>>529
来てないよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:19.67
>>528
誰か殺害予告されたの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:19.95
>>525
本気で言ってんのかww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:27.85
心はこういうの不精そう
そういう所が良い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:13.52
スクリプトじゃないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:20.60
>>527
そういう仕組みなんだ
じゃあメンバーはわざわざその仕組みのある会社のPCから返信してるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:22.29
次のプラメチャンスはお昼ご飯タイムか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:27.64
>>531
ファイナル放送直後に殺害予告スレが立った
予告のレスもいろんなスレに複数
でも規模が小さいなら問題ないんでしょ数の理屈だと
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:20.56
リアコ質感ぽいメール送ってくるの誰?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:28.51
>>535
PCじゃなくて専用アプリを自分のスマホに入れてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:39.90
>>537
殺害予告ってことはどこでどうやって殺すか書いてあったってこと?
もし本当ならサイバー警察に見つかって逮捕されてるよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:51:20.67
もうその話あんま蒸し返さないでくれ
それ見た無敵アンチが調子にのってやらかすから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:51:32.62
>>536
今日は仕事らしいから休憩してる時に来るかもね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:51:56.89
今って実家なのかホテルとかなのかそれとも既に都内で共同生活はじめてるのかどうなんだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:01.37
>>539
もし本当なら登録者が100人いたら100通も自分で返信しないといけなくなるぞ
さすがにそれはスタッフの仕事だろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:57.74
おじいちゃん、今はね、機械が全部やってくれるんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:53:28.86
>>541
今日は仕事らしいから休憩してる時に来るかも
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:17.51
>>544
お前は一体何を言ってるんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:58.76
無敵アンチからの休憩中のメールはいらんのよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:59.52
>>544
この知的レベルの人がファンにいるのが逆に怖い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:02.74
タグ見てるとけっこうプラメの内容推測できちゃうけどまあその程度は気にしなくても良いんかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:30.38
>>527
メールに自分の名前が入ってたーって喜んでるやつは
@@って入力された文字で喜んでるってこと?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:18.32
>>551
ちょっとチラ見えしてる方が逆に登録したくなるしね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:51.23
こういうの本名使ったことないのにはじめて本名で登録してしまった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:07.47
メーリングリストくらい知ってるだろ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:22.51
メンバーに会った時は「いつもメール貰ってる@@です」って名乗ればいいの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:23.79
ここの企業の誹謗中傷対策には期待しなくなった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:13.04
プラメの写真と文章丸々載せるのがアウトで内容の話は別に良い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:32.53
>>557
日に日にアンチコメ減ってるから効果抜群だよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:00:03.88
これ返信したら読んでくれるの?
何百通もあるだろうからスルー確実かな?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:00:21.38
レス番ミスってる人ってもしかして
手入力してるの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:27.92
>>560
返信したら迷惑メールフォルダに入るんじゃないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:02:21.99
>>561
おじいちゃん今はね、機械が全部やってくれるんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:02:22.23
>>562
返信は直接届かないって書いてなかった?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:03:18.51
返信は本社のPCの迷惑メールフォルダに入ってスタッフが定期的に削除するんだっけ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:02.65
>>565
日に日にアンチコメ減ってるから効果抜群だよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:29.27
>>563
ミスッてる奴に言えよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:37.94
>>560
短文なら数が多いと読むの大変だからXでハッシュタグつけて返信したほうがいいよ

長文とか他の人に読まれたくない内容ならメールに返信
検閲で弾かれなきゃ読んでくれる可能性は高いと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:05:05.98
12時きた
昼飯メールこい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:05:07.74
>>567
返信は直接届かないって書いてなかった??
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:05:50.68
そうなんだw
X見てたら長文で愛伝えて返信してる人いたからワンチャン見てくれるのかと思った
やめとこ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:06:37.13
>>568
なるほど
教えてくれてありがとう!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:02.95
景色とか食べ物とかの写真もくる?現在地特定の可能性あるような写真はないか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:12.79
>>568
返信は、直接届かないって書いてなかった?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:04.95
>>568
短文で死ねって1000通くらい送ったら見てくれる可能性あるってこと?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:30.25
>>575
返信は、直接届かないって書いてなかった??
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:58.54
いや、Xでもメール返信でも見てくれるとは思うけどね
ただ本人の手間を考えたらあんまり内容がないものをやたらと数送るのは迷惑だから考えたほうがいいかと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:16.56
1回でもアンチ的な返信したらブロックされて一生届かなくなる仕組み
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:28.15
>>573
おじいちゃん、今はね、機械が全部やってくれるんだよ、
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:10:18.49
昨日からずっと変なレスしてる人がいるけどスクリプトをテストしてるのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:10:39.00
そういや今日本か
特定怖いな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:11:04.27
このスレは送信専用アドレスも知らないジジババしかいないのかww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:10.09
>>582
なるほど
教えてくれてありがとう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:10.97
国民的人気だからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:47.99
恵子心取ってるけど読み応えある子誰かもう一人取ろうかな…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:04.89
返信はファンレター扱いになるって公式にちゃんと書いてるからね
検閲でひっかからなかったら本人が見れる形になる
見るかどうかは本人次第だけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:18.23
これはアホなフリした荒らしだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:18.91
美羽はなぜそんなにゥが気に入ったんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:23.38
>>587
このスレは送信専用アドレスも知らないジジババしかいないのかw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:10.46
>>587
これはアホなフリした荒らしだなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:59.71
>>590
国民的人気だからな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:38.37
>>593
なるほど、
教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況