X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:50:13.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710485177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:26.75
>>715
そういうのでわかるのおもしろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:31.60
愛知で本当に金持ちエリアに住んでるのは恵子
美羽は市外
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:04.70
兄グル2組の推しが見事におバカ族なのでミーアイもそうかもなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:06.24
美羽実家裕福そうだけど私服が庶民的でいいよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:12.29
今となっては心菜の交友関係もかなり謎だよな
山口さんと鼓と心菜で慰め合っていたりポジ評で泣いていた大坪さんを水上と慰めていたり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:32.56
>>719
大家族の恵子は割とマジでありそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:51.95
vlogの蘭ちゃんビジュももちろんだけど言動全てがかわいかった
美羽が塩とか言ってる人いたけどベタベタはしないけどお互いが表面的ではなく見て話してるのが感じられてさくらんぼケミ今日ですごい好きになった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:35.14
オトナブルー全力→オモロキャラ→名前が古風→大家族判明→田舎の庶民かな?と思いきや大富豪でござった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:41.35
まあ学生でないのにオーデション番組に出てる人はそりゃ裕福よ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:49.71
>>722
ミーアイ誰なん
こないだ兄の学力テスト見てちょっとびっくりしたけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:59.42
>>588
ほならね
クソつまらないお悩みコーナーを見てればいいんですっていうか他人の悩み聞くのって難しいね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:00.15
>>702
心美羽と心桃奈は双方向で性格や考え方が違うという話してるね
残る桃奈→美羽の所感を知りたいわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:05.02
恵子んちはガチの金持ちだよね 
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:18.64
ケミ名だと心と心菜のチョココロネケミが好き
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:32.04
高級ブランドバッグに豆本ついてるの意味わからなくて好き
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:43.34
>>709
美羽が呼ばれてみんなに祝福されてる時美羽が桃奈のこと見るのも好き
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:59.73
>>727
わかる
テンポが違うだけで真摯に話してたよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:24.07
桃奈の前世グループで一番仲良かった子の人柄見れば
ME:Iで誰と最終的に仲良いのかある程度分かりそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:28.22
>>723
庶民的というか
あまりファッションに興味なさそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:46.82
そういえば恵子と安藤ゆは日プ前から知り合いだったって言ってたな
そんな素振り無かったけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:49.44
>>739
日韓ハーフで父医者の噂ある
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:52.48
>>741
そんな単純なもんじゃないだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:04.26
>>732
鼓、次にすず
兄は佐藤木全木村尾崎が好き
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:05.19
まあこれから色々見えてくだろうし変わりもするだろうし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:34.25
スイカゲームの桃あげた子すき
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:34.36
>>728
心菜は慕っていたお姉さん達みんなギャルぽいから必然性があったかもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:38.65
>>746
共通点わからんけどいい趣味やね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:16.44
>>746
割と面食いな一面もあり中身不思議ちゃんが好きなのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:16.94
>>728
まあそこはさすがに事務所と話してきめてるだろうけどね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:37.06
匠海は日プの時からお馬鹿さんが溢れ出てた
藤牧も
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:40.91
柿奈ワロタ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:05.04
兄グルオタの布教始まりました
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:18.06
心菜は田舎の子が都会に染まるシーンをリアルタイムで見れるコンテンツ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:20.99
休日もメンバーとばっかあってる次男グルがおかしいだけで
他の芸能界の友達の方が仲良くなりやすいのおもう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:38.79
兄グルの話歓迎
なお喧嘩
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:01.37
三女がいたら栗奈やんけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:03.89
現役女子高生だから逆に頭がいい可能性はある
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:22.41
スタッフが話し合って決めてるビジュアルを
田舎娘が都会に染まるという目線で見てるジジイきしょすぎだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:40.09
兄みたいに他のアイドルと仲良くなりそうだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:55.18
というか仕事先も家も同じなんだからプライベートは他所の人と仲良い方が自然では
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:03.61
やっぱ坂道なのかね仲良くなるのは
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:29.59
心菜の金髪めちゃくちゃ不評だったのにいつのまにか良いんじゃないみたいな流れになっているの笑える
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:35.77
NMBとは仲良くならないでほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:01.64
荒れそうでやりづらい話題だけど兄グルも推してる人は誰と誰の兼任が多いのか興味ある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:05.09
散々田んぼの天然の真珠で売ってたのに真っ先に染めるんかーいとはなったよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:22.27
バラエティの学力テストは大体中学の知識だからマンネの方が強いと思う。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:59.83
それより心菜の足の細さに驚愕したんだけど大丈夫かあれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:04.94
すずは賢そうに見えてヤバそうな気配がしなくもない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:06.85
Mステとかに出て実はこのアイドルと仲良いんですってやりそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:10.74
ラポネってめっちゃ髪色変えるイメージあるからずっと黒髪なんてメンバーいないんじゃないの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:06.27
kconでjo1とコラボあるのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:30.26
地頭の良さと学力テストの結果ってまた別だからなー
芸能界にいるような子だと特に
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:45.60
趣味の悪い蛍光色はやめてほしいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:50.11
兄オタ怖い
コラボなんかしたら袋叩きにされて謝罪するまで粘着してきそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:04.71
自分もすずはやばいと思う
逆に鼓は意外とそこそこいける気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:13.73
>>768
普通に答えるけど
與那城木村桃奈
ちなみに日プ初期からデビュー後まで推し変なし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:23.84
>>771
あれは細すぎた
ラポネ本当に頼むよ無理させるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:36.28
現時点でミーアイ1の不思議ちゃんって誰?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:52.77
>>783
リーダーズやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:53.58
>>776
tiktok
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:12.25
>>787
気づいたら全員リーダーよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:31.64
学力的な頭の良さより地頭だよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:50.96
今誰と仲良さそうとか好きそうとかは想像しすぎないようにしたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:55.59
>>785
美羽ゥとあやね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:10.13
>>783
なんかわかる面子だ
自分は與那城池ア笠原
ニアピン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:12.53
自分的には恵子
中身があんまり読めない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:54.10
>>783
ファンに手厚いズ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:12.47
>>788
嫌だなぁ…
一気に冷めそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:23.35
自分は鶴房匠海桃奈
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:41.60
璃杏のこと陽キャパリピと勘違いしてる人いるっぽいけど
周りに合せて騒げるってだけで本質は美羽タイプだと思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:43.88
は?ペリーでしょ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:22.09
つおんてやろわのちおろときほむふせつつねせきほつほししや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:49.46
>>768
鶴房後藤恵子
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:21.83
りのんのツッコミ好きだわ
ちゃうねんしーちゃんとか誰やねんとか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:33.04
>>783
じゅんき鶴ちゃん美羽ゥ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:34.32
恵子テンション高いの無理してそうに感じる時多々あるけどEなんだよなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:53.40
>>457
メニューがないん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:02.83
>>807
わかる
求められてる恵子をやってるみたいに感じる!こっちの思い込みだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:03.27
>>798
そんなんで冷めてたらコラボできなくなるよ
兄とやらなくても他の男グルとは頻繁にコラボするんだぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:10.90
>>768
瑠姫フェンすず
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:21.17
>>771
心菜はふくらはぎの細さが気になったわ
筋肉量が減ったらダンスに支障が出るから過度なダイエットは控えて欲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:25.47
ミーアイがもっと人気に成るためには
TikTokはバンバンやるべきだしな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:27.61
さまくねみよちとちうぬそめめひはいにをりつわとはぬさつををりりれはとほせともせほいむち
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:39.33
>>804
何かわかるw 根がいいやつ推し
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:53.32
>>785
身勝手な行動、番組の進行を妨げる発言した心ちゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:55.29
>>807
恵子に限らず何人かペルソナの結果出てんじゃないかと思ってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:19.28
昨日観なかったんだろう
本当だと思う
アーセナル優勝不可避
三笘なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況