X



【ID無し】KPOPナムドル雑談284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:03.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁


※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談283
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710396537/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:22:39.91
日本の男アイドルもそんなモテてない気がする
40位まで結婚できないの当たり前だからだいたい別れるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:42.32
結婚相手としてモテないって感じ
若い時に付き合うとかはあるだろうけど将来が無い感じ
韓国はもっとそんな感じだろうけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:20.98
モテないと言うか結婚させてもらえなかったからそれはそうだろ
ただゆるゆるになった今片っ端から結婚してるし結局出来るなら結婚したい奴も多かったんじゃね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:23.31
トップコートって顔で売るってより芝居でしょ
トライストーンの坂口健太郎以外そうでもないし
役者は顔じゃない雰囲気だよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:19.66
結婚してるのアラフォーばっかじゃない?
早く結婚しても良いけどキムタクみたいに人気保てる人いるかなと思うと結局結婚しなさそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:05.65
>>213
テンペストの新曲良いよね
コメント欄はハンビンペン(ベトナム語)ばかりだった
ウィエファは厄介な外国人K-POPペン抱えるのになっていきそうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:59.52
日本年齢で16歳ならMステ出れるでしょvenueは無理だけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:12.35
>>218
アイドルとして早くから社会に出てたらそりゃ考えるでしょ
売れないヨドルは活動終わったら結婚するのが上がりの世界だからね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:17.74
新大久保にテテ似のイケメンいるって話題だよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:35.15
ドンピョも操作でメンバー入りしたんだっけ?
6位
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:16.89
不自然な鼻はいるZ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:45.51
エンサはいつでれる?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:38.03
3/22(金) 21:00~
テレビ朝日「ミュージックステーション」に生出演することが決定✨

「ゆらゆら -運命の花-」を生パフォーマンス🌸 一緒に歌ってください!

20時じゃないのー?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:07.52
23年11月10日ハンソヒがリュジュンヨルの個人展訪問→11月13日ヘリxリュジュンヨル別れる→3月15日ハンソヒxリュジュンヨル ハワイ旅行?→ヘリストーリーで「面白いわね」→ヘリリュジュンヨルをフォロー解除→ハンソヒストーリーで「乗り換え恋愛なんてしないです。私も面白いですね」
バチバチで草😀
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:12.42
NEWSの小山くんが結婚指輪つけて炎上してる件、正直私はなんとも追わないのだけども、ただ、アイドル業の時は指輪を外し、社長業の時は指輪を着けるイノッチって、すごいなと思う。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:10.38
ナインアイ、事務所とメンバーが法廷バトル!

オメガXみたいにグループ継続かLOONAみたいに離散か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:44.93
新大久保アイドルに完全なるテテ -BTS-が出現していると話題
新宿区新大久保は韓国アイドルの養成所的なライブハウスが数多く点在し、非正規品ではあるものの韓国アイドルにちなんだグッズ販売所も多数ある
そんな中でV(テテ)激似のメンズアイドルが出現したことでコメント欄では「似ている。にすぎている。」「なんか炎上した男だ確か」「I need u boy」と大盛り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況