【ID無し】KPOP雑談★1327【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:16:36.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1326【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710399918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:47.12
vchaよりhypeの外国人部隊の方がやばそうなんだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:00.38
>>295
でも韓国人だから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:05.12
Juria's beauty captivates and enchants
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:36.69
どっちもどっちや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:53.78
>>292
普通に可愛い
twiceって感じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:17.94
>>296
スキルはあるっぽいがアメリカでうまくいく気はあんましない
K-POP要素ほぼゼロ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:49.90
อัลฟ่าไทยส่ง 5 คลิป ถ้าเวิลด์ทัวร์เอ้กจีไม่มีประเทศของฉัน ฉันจะแปลงร่างนะ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:10.11
キャッツアイってアメリカデビューだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:17.86
松たか子とかは歌手としても長かったかも

中山美穂や小泉今日子まで行くとIUは格下だしな
トップアイドルからトレンディ女優になり…長期政権
この辺はCMでも上り詰めてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:18.54
Je vous annonce un partenariat avec les Fanbases françaises des membres du groupe
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:37.55
例えが福山はw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:41.39
福山は50代半ばだぞ
IUが25年後も売れてる保証はないだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:42.56
SMAPの個人版とか
役者もしてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:19.87
ジジイやん福山
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:03.44
このスレ加齢臭すごいなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:18.45
じゃあ松潤あたりで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:35.52
>>314
せめて女優だろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:32.55
話題が昭和すぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:40.20
女優は歳取ると曲出さなくなるし
芦田愛菜もやめた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:53.38
歌もうまくて女優ならいるやん
ひいちゃん!なこちゃん!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:29:24.36
だからIUって両立して凄いんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:31:30.06
>>2
右の鼻って腫れてる時期だしいつまで貼るんだろこの馬鹿
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:31:35.81
さくらたんも女優してましたよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:33:14.67
IUって演技下手らしいよ
好感度だけで女優してるようなもん
韓国の本田翼
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:42.46
>>329
鼻炎の手術したから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:37:29.71
>>329
親知らず抜いたら鼻が腫れたらしい
医者が言ってたけど稀にあるらしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:37:31.21
>>330
勝手に答えるなよ
0333326
垢版 |
2024/03/15(金) 13:38:01.49
>>329
鼻やったから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:24.40
IUといえばカムバPAK8冠

オワイスといえばカムバ300位無冠(笑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:46.41
30代で歌手兼女優って今の日本じゃいないよなぁ
40代なら篠原涼子や広末がいたけど、歳取ったら歌手やめたし、松浦亜弥も女優業があんまりうまくいかなかったしなぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:49:06.06
ピオナっておっさんメインなのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:50:01.77
アイユは自分で書いてるしプロデュースもしてるからな
日本には居ないわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:51:00.03
女版星野源だろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:59:51.60
鼻炎の手術したら鼻伸びるのか
俺もやろうかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:00:40.90
星野源って40代半ばやない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:02:56.58
>>345
ポップス歌えない歌下手生田がなんだって?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:11.32
アッガイを不正操作したい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:44.55
ヘリン捨ててヘインに鞍替えしたのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:19.52
悲報 エスパ ルセラパクってしまう
aespa's Karina reveals that the group's next comeback will be 'hip-hop'.

aespaのカリナ、グループの次のカムバックは「ヒップホップ」だと明かす。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:03.57
ルセラがまずパクリだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:23.24
Most streamed K-pop Girl Group on Spotify in 2024:

#1 BLACKPINK — 486M
#2 NewJeans — 472M
#3 LE SSERAFIM — 417M ⬆
#4 TWICE — 416M ⬇
#5 (G)I-DLE — 273M
#6 aespa — 199M
#7 IVE — 194M

まぁこういうことよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:59.39
すぐXGが優勝しちゃうのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:05.66
>>358 第4はニュジルセラで決まり
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:47.00
>>354
くそかわいいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:11.55
IUは柴咲コウがめちゃくちゃ売れた感じ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:50.00
>>358
その中でカムバ無冠の恥晒しってオワイスだけだよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:22.75
トワイスにトラウマレベルの憎悪を抱いたキティガイw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:05.20
>>363
歌手が先だしちがくね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:15.83
と、連日連夜1人で必死こいてNJのアンチ活動してる
JYP自演バカジジイWWWWW
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:15.93
誰かグラミーとった?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:12.26
>>367


>>368
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:42.02
>>372
と、1人で会話してる
連日連夜1人で必死こいてNJのアンチ活動してる
JYP自演バカジジイWWWWW
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:23.49
>>371
堀田祐美子じゃね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:28.14
ベビモンがそもそも
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:44:03.45
>>354
最強マンネきたー!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:48:25.58
>>374
カイリーミノーグってまだ一線でやってんの?
オリンピックでやったダンシング・クイーンで復活した時は全世界が湧いた思ひ出
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:42.80
>>387
ギュジン?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:58.56
>>377
そいつらモブ顔だよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:56:14.15
>>354
あれ?かわいくみえてきた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:48.03
>>179
嬉しい
分かる人やっぱいた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:59:05.49
ヘインは化粧でめちゃくちゃエロい顔になる
最近メンバー全員化粧濃くなってきたしヘインの時代がきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況