X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:11:14.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】★225
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710197183/

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710337293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:12.23
ガンギマリはりんりんが取ってほしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:29.32
桃奈のもやばかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:31.38
ありがとう❣
何で俺がアンチ呼ばわりされなきゃいけないんだよ🤷‍♂
前に桃奈ファンにもボロカス叩かれたけど、マジでME:I界隈は厄介なファンが多すぎるな…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:47.95
デーモンデルデルデーン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:13:48.62
リーダーサブリーダーがヤバい奴らやんけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:14:13.30
後列名前長いよぉ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:14:42.55
ビタボム🩷
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:09.93
しーちゃん心ちゃん駄目っぽい…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:32.62
鼓クソ頭いいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:38.93
なぞだけどかわいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:16:39.90
りんりんかわいすぎ🤦‍♀
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:29.80
だるまさんがころんだとか叩いて被ってジャンケンポンとかでええねん
楽しみにしてたのに微妙だー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:40.02
ゥが記憶力を発揮しとる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:17:51.42
恵子と美羽が波長合ってんの伝わる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:10.12
俺のデーモン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:12.62
絵見れて良い気がしてきた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:13.69
心手ぶらじゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:50.43
みんな元気やな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:57.35
こういうゲームで自己主張の練習
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:19:33.04
しーちゃんひっそり続けて太陽マラカス
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:47.23
心菜蹴るかもごめん🙇‍♀
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:50.21
こちょこちょとかエッッッかとおもったら効かないしーちゃん草
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:20:59.14
こそばゆくない人って何でなの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:08.84
こちょこちょに参加して~~~
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:24.44
こちょこちょを耐えてデビューしたしーちゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:57.03
ME:Iの免疫力
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:21:59.62
ネイルした手だとこちょこちょにならなそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:00.58
恵子きたからそろそろ終わりだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:23.31
けいらじ
まだパジャパあるよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:34.39
やっぱ鼻…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:46.08
パジャマでホラー見るのが残ってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:02.34
恵子最後の最後にジャンケン勝ててよかったね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:30.65
止まっちゃった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:45.24
あれがすずのドッキリなん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:54.77
予告のシーンきたー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:07.12
鼓が思ってたような感じじゃないよねこれ絶対
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:54.21
メンバー会議で声震えちゃう蘭かわいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:58.77
パジャマ鼓可愛かった
ゲームは面白くなかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:04.94
ここエンディング妖精
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:28.74
しーちゃん
表情がほんとに心配
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:29.81
しーちゃん色白だし可愛いすぎるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:38.04
ストイック栞月
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:04.87
日プもこんな雰囲気あった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:12.65
中2ユミちゃま
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:19.16
栞月ってこんなキツい顔してたっけ?
声も低くなった気がする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:25.29
>>576
これで はい!夢かなえた!終わり!なのはかわいそう・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:34.36
食い気味の石井蘭
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:42.94
ファイナルwwぶっちゃけとるwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:47.73
>>584大正解
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:26:55.66
栞月単にキャラ変しただけなんじゃ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:27:35.25
今日はこの3人でよかったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:27:50.51
部長蘭ちゃんからお叱りを受ける2人草
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:01.51
CHOPPYは心ちゃん問題もあったし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:05.00
おもろい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:28.70
こういう話をもっと聞きたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:32.12
脱走してんじゃねーぞって
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:55.66
日プから今までで一番蘭ちゃんの感じがわかった気がする今
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:57.80
蘭ちゃんこわー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:21.39
合唱部だった栞月さん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:23.67
ちょぴちょぴ幼稚園
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:29.12
しーちゃんきれいなお姉さんになった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:29.77
サブリーダーこええええええええ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:32.79
「脱走してる場合じゃねーぞ」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:43.87
>>600
そのときマイクは震えていた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:29:44.75
栞月の顔完成形に近づいてるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:29.54
メタな発言ww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:45.21
おわた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:59.91
30分か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:08.79
ミャイの手レベチ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:10.60
京セラドームってラポネもドーム公演に使ってるのに野球界だと負の遺産なのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:14.83
サブリミナルミャイ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:17.16
ミャイのてが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:21.88
わーい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:24.12
なんかきたー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:44.81
火曜日配信くるー!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:51.33
新番組?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:54.58
ミャイの脚
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:56.02
えっこれで終わり?
はや!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:00.10
19日20時でいい?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:10.54
今日短かった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:14.51
別番組?
まあなんでも嬉しいね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:16.70
蘭ちゃんなんでいつも言葉使いえげつないの?ずっとまあ若いからと思ってたけど汚すぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:23.57
19日20時から新番組配信?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:50.81
>>628
特番みたいな感じかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:57.01
LeminoにてME:Iの特別番組「ABOUT ME:I」配信決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/92

2024.03.14
NEWS
Leminoにて2024年3月19日(火)20時より、「ME:I」が出演する特別番組「ABOUT ME:I」の配信が決定しました。

ME:I(ミーアイ)についてもっと知りたい!というYOU:MEのために新たな番組が登場!
その名も「ABOUT ME:I」。
眠い時、疲れた時、お腹が空いている時…など、メンバー1人ずつの“トリセツ”をみんなで作成したり、ME:Iの未来を自分たちで予想したりと、メンバー同士でにぎやかに本音を明かします。1年後、2年後、3年後…、今後のME:Iをメンバーたちはどう予想するのか!?
ME:Iのさらなる魅力を、ぜひ皆さんご覧ください。

タイトル: ABOUT ME:I
出演者:ME:I
配信日時:2024年3月19日(火)20:00~
視聴ページ:
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:04.30
チョピチョピ動物園
蘭 心 文寧 すず 栞月 恵子 鼓
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:13.42
さてグレイトギフトの最終回でも見るかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:16.63
しーちゃんもう少し肉付くといい感じに着地できるかなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:32.28
飯田可愛いな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:42.13
ちょっとキツめな感じの栞月がドンピシャ過ぎて
推し変しそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:45.31
なんかつまらなんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:49.71
ここの音楽癒やしやな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:57.83
ME:Iめちゃくちゃabout好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況