X



【ID無し】KPOP雑談★1326【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:18.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1325【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710373917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:24.95
>>847
これは天然確定
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:41.77
アイウはアメポの焼き直しだよ
親米右派から金が出てるんだから、日本の知識人が持ち上げて当然だろ
実力もないしタレントとしても三流なのは見てわかるだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:17:12.54
日本じゃ無名だし韓国人しか聴いてないだろIUなんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:17:53.92
>>852
こいつらずっとライブしてんな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:17:57.10
>>497
ww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:54.37
宮脇天然確定か
カリナも天然かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:03.88
>>856
ドームクラス
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:22.70
>>841
ニュジDitto 568,152
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:41.08
トワイスも今年までやろうから最後に稼がな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:56.94
>>859
多分誰?ってなるから言わない方が良い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:40.93
アイリットは完全にルセラとニュジのハイブリッドだな カッコいい系もいけるのは強い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:42.10
>>266

Uカムバ
PAK
8冠



オワイスカムバ
300位WWWWW
無冠WWWW
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:59.57
アイリットw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:21:02.31
>>841
ゴミ曲ばかりで恥ずかしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:21:09.63
>>857
回数はそこまでしてない
36回で10.8mドル160億円

Highest Grossing Tours by 2010s Female acts

#1. BLACKPINK "BORN PINK" —$281M (61 concerts)*
#2. Ariana Grande "Sweetener" — $146.6M (97 concerts)
#3. Billie Eilish "Happier Than Ever" — $131.7M (79 concerts)
#4. @JYPETWICE "READY TO BE" — $108.1M (36 concerts)*
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:19.22
>>874
無いと思うよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:28.87
>>852
ベガス都市圏人口180万人は日本で例えると広島が人口ごとそのまま遠方ロシアへ移転してそこのスタジアムでコンサートするようなものか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:39.46
なぜ日本の音楽は韓国に負けたんだ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:42.89
>>867
これが自分を客観視できないニュジおじ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:23:42.64
>>835
初回ツアーで借りれるわけ無いだろガイジ
コーチェラの契約でコーチェラ終わるまでワルツの情報とか出したら駄目らしいからコーチェラ終わったらワルツ詳細出てくるから首洗って待ってろ雑魚
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:23:57.20
>>880
思ってる以上に知られてないよケーポ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:24:24.61
大谷の奥さんサナと同じ月に生まれたのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:18.90
>>884
イライラしてて草
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:25:46.24
LINEもできない!なにこれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:26:58.13
そのIUと繋がりを作ったさくら凄い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:27:10.21
>>879
日本もアメリカ欧州各国ももうテレビ全盛期の歌番組で売り上げ競うとかそういう時代はとうに過ぎてんの
日本の音楽番組と比べたいなら黒柳徹子の歌のベストテンとか80年代半ば頃のテレビ全盛期と比べろよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:27:11.58
IU大人気だな
ピオナがIUに夢中になってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:27:17.03
大谷の嫁、田中真美子180cm強いw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:08.16
>>891
韓国人も勝てないじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:19.23
>>835
エスパもイッチーも相手も収益ルセラ以下で攻略出来てませんけど

https://i.imgur.com/Uo6fnaU.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:54.65
IUは間違いなくレジェンドだよ
それに完勝したルセラが一つ上のステージに進んだだけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:09.83
>>899
エイチズにボロ負けピオナ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:51.26
質問です
殆ど韓国国内でしか活動してないIUをピオナは目の敵にしてるの?
いや他のK-POPのオタは目の敵なんかしないのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:53.47
ケーポは30年位遅れてる文化と言ってた人いる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:30:09.72
>>899
第四世代ではルセラだけが入ってるのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:00.82
>>879
何から何まで古いから
昭和の歌謡曲を匂わすアイドルソングと90'初期のバンドブームを臭わすグループばかり
日本の失われた30年をそのまま体現してるのが音楽
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:03.78
トワがさくらに媚びたのショックだったよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:25.99
>>903
そのルセラに誰も勝てない第4ヨジャ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:34:04.29
>>914
媚びたんじゃなく認めたんだよ
グループぐるみでコラボしまくりだし
次世代のKPOPを託したと言える
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:34:18.88
ルセラ来日した
日本ピオナ楽しくて仕方ない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:02.71
コラボTiktokはピオナが公開処刑されただけだったなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:04.47
>>919
変な横やり入れてくるのはトワイスとルセラの関係に嫉妬する外野だよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:08.29
IU程度で16年続けられる韓国芸能か
韓国芸能の全盛期が今って感じ

ミュージックビデオ全盛期でマドンナとか活躍してた頃のMTVとか
30年昔の日本やアメリカイギリスみたいなもんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:42.69
>>625
もともと知名度あったんだから当たり前じゃん
armyだけど怒るよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:17.27
大谷の嫁
巨顔ブッサで残念
小顔ウォニョンがよかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:33.28
アホのシャーがトワイス虹エンミのスレ巡回して悪口書いてるね
イッチは何故か書きもしない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:51.90
>>934
大谷の2倍頭と顔デカイ嫁
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:59.14
>>925
相手の人格を否定するような侮辱

モラハラに当たる行為の典型例
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:06.40
さくらの外交エグい
日本で鍛えられた政治力か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:37.85
>>934
大谷も別にイケメンじゃないけどねw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:40.39
>>938
IU叩いてたピオナ最低だよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:00.38
>>620
お前には無風かもな
LAめちゃくちゃ盛り上がってたよ
自分が知らないことを、世間も知らないと思うな
お前が(アンチが)アイブを貶めたいように情報を勝手に操作すんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:12.19
>>651
釣りしていいレベルじゃない
BTSを馬鹿にし始めてるじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:18.02
>>906
元AKBのメンバーが手編みしたビーニーをIUさんプレゼントしたのだが、IUさんが歯牙にも掛けなかったことに怒っているらしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:56.20
>>943
ナリオタがね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:36.91
このスレ侮辱発言ばっか

相手が本気出して開示請求したら今は2週間で対応してるからね
弁護士依頼した相手からしたら訴訟簡単なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況