X



【ID無し】KPOP雑談★1325【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:57.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1324【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710336986/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:58.90
サマソニのパフォーマンスは
ハニ太郎かわいい、ダニエルかわいい、
ミンジの日本語素晴らしい
以外は評価できない
パフォーマンスはマリンでワースト
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:33.73
>>132
やっぱりかわいい系のルセラフィムよ

な?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:46.33
ウンチェはウォニョンを超えるよ
ポテンシャルがエグい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:48.25
チビガルクラのサマソニ出演マダーWWWWW
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:44.47
バンザイしてわけわからん曲のルセラもいけたなら大丈夫やろw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:40.04
アメリカ人だって、キャンセル・カルチャーとか
ポリコレとか疲れてるのよ
直接生活に結び付かない政治的な正しさなんて
意識高いエリート以外には何にも響かない
トランプの台頭は文化左翼が経済を無視してきたせいやね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:12.21
シャーに近寄らない方がいいなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:51.39
>>137
ルセラはsmartとかダンスがもろ腰振りとかセクシー路線いきすぎて日本人が好きな可愛い系から外れた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:45.47
>>141
日本人はもちろん人類の8割くらいは頭悪い
頭の悪いやつほど目先のことしか考えられず感情でヘイトを撒き散らす
そして強権的な者たちが頭の悪い連中の短絡思考を利用する
だから極右が台頭する
そして暗黒時代がやってくる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:09.84
>>137
ユンジンとカズハはそっち系じゃない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:46.36
NJ
初動165万枚
チビガルクラ
初動4.5万枚(笑)

NJ
PAK歴代最高記録
チビガルクラ
全曲MelOn1000位圏外ユニリス最高3桁(笑)

NJ
Billboard HOT100最高48位、Billboard200最高1位
チビガルクラ
Billboard HOT100もBillboard200も圏外無風(笑)

NJ
Spotifyグローバル最高9位
チビガルクラ
Spotifyグローバル圏外無風(笑)

NJ
Spotify月間リスナー18,088,918人
チビガルクラ
Spotify月間リスナー3,188,079人(笑)

NJ
ロラパルーザヘッドライナー、サマソニヘッドライナー
チビガルクラ
ロラパルーザもサマソニも出演歴なし(笑)

NJ
紅白、レコ大出演、その他数々の日本歌番組に出演
チビガルクラ
日本の歌番組出演歴なし(笑)

NJ
MMA、MAMA年間アーティスト大賞、その他数々の大賞受賞
チビガルクラ
韓国の全アウォード番組から出禁処分(笑)

NJ
メンバー全員ハイブランドアンバサダー
チビガルクラ
ハイブランドアンバサダーなし(笑)

NJ
コカコーラ、ロッテ日本テレビCM出演
チビガルクラ
日本テレビCM出演なし(笑)

NJ
平均身長166センチ
チビガルクラ
平均身長150センチ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:38.56
NiziU法的措置実施中だとアナウンスでた
アンチ何書いたんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:05.52
ヘッドライナーコンプ?

ロラパルーザに、K-POPガールズグループとして出演した。世界的なポップスターのビリー・アイリッシュがヘッドライナーを務める「T-MOBILE」ステージだった。


最弱NJヘッドライナーだと思ったら前座扱いW ブユーデンブユーデンWWWブユーブヒーブヒーブヒーWW
アメリカ隙間時間空き巣中のオワコン小便臭い劣化ビジュニュジWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:56.83
>>146
そっち系なのか、そっち系じゃないのか
どっちなんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:39.93
>>148
JYP全体で出たっぽい
コメ欄見る感じ虹は酷いのなさそうだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:09.27
twiceとエンミも出てるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:19.21
達成表(予定含む)

1.ビルボHOT100
2.コーチェラ正式招待
3.ロラバルーザ正式招待
4.紅白歌合戦
5.オリコン年間売上15億以上
6.spotify月間リスナー1500万以上
7.ドームツアー
8.PAK
9.ハイブランドアンバサダー

左から 12345678

ドゥル ---------
アイズ ---------
イッチ ---------
エスパ -------〇-
アイブ ○○○〇〇○○〇-
ケプラ ---------
エンミ ---------
ルセラ 〇〇○〇〇〇○--
ニュジ 〇○〇〇〇〇○〇〇
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:47.44
シャー掴まってくんないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:35.19
JYPが前にもアナウンスしてたのは継続してますってこと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:03.20
ウィンターとイェダムのデュエット曲出るのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:42:05.68
>>126
ブルピンも曲は聴かれてたしドームやってるんだからそれくらいで十分なんでは
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:46.85
>>162
掲示板も情報収集してますだって
ここもお前も終わりだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:50.29
シャー捕まるのか悲しいなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:05.80
>>165
どういうアウトなの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:47:18.76
シャーが消えたら雑スレとミーアイスレとルセラスレの勢いが1/10ぐらいになるだけや
何も怖がることはない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:51:09.76
>>161
ブルピンは曲聴かれてない
ドームができただけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:41.62
ルセラどころか
ユンジン1人で他の1グループよりも話題が多いという・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:00.59
エンミとイッチとXGが力を合わせれば
ウンチェ1人くらいなら倒せると思うよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:57.37
>>173
わからないからそんなレスしかできなんでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:04:55.65
ユンジンの図々しさは異常
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:05:35.30
コラボ芸人
スタバ芸人
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:06:01.94
板自体が荒らされて

尻スレ
ワキスジスレ
パンティスレ
おっぱいスレ

が過去ログにいっちゃったね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:06:48.81
>>189
中身無いレスで精神的勝利ご苦労様
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:08:11.07
シャーの送別会でもするか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:10:31.24
XG圧勝で草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:12:10.79
>>197
悔しがる要素も出せない頭空っぽが何か言ってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:16:47.86
四天王の椅子エスパ座ってるけどまだ3つ空いてる
格下たちも埼玉スーパーアリーナこなせば食い込めそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:19:10.08
ユンジン→スタバ炎上
サクラ→IUに勝手に贈り物して困惑
ウンチェ→ガチャガチャで癇癪マンネ
カズハ→前髪作ってスジ化

チェウォンリーダー、ストレスたまるで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:21:13.71
チェウォンだけ救いたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:23.31
歌って踊れるチェウォンはずっとストレスだろうけど
そんなグループだったら必ず売れるって話でもないからなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:30.76
るせらそんなに日本で話題になってないけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:58.62
>>170
いやこないだビルボジャパンの話になった時年間の確認したけど入ってたから
他よりは聴かれてるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:35:41.31
私のまわりはXGとベビモン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:36:20.78
ルセラレベチ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:21.02
レベチ音痴
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:43.27
KPOPガールズグループ達成表(予定含む)

1.ビルボHOT100
2.コーチェラ正式招待
3.ロラバルーザ正式招待
4.紅白歌合戦
5.オリコン年間売上15億以上
6.spotify月間リスナー1500万以上
7.ドームツアー
8.PAK
9.ハイブランドアンバサダー

左から 12345678

ドゥル ---------
アイズ ---------
イッチ ---------
エスパ -------〇-
アイブ ○○○〇〇○○〇-
ケプラ ---------
エンミ ---------
ルセラ 〇〇○〇〇〇○--
ニュジ 〇○〇〇〇〇○〇〇
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:57.06
ベビモンビジュアル強いよね

最終的には歌うまいグループが残るから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:21.80
>>209
自己紹介婆きっつ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:52.34
>>219
誰が作ったの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:39:19.82
>>188
スゴーイ

by300万のチビガルクラ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:39:53.31
>>220
モブ顔が多い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:02.32
>>214
レイたん可愛いよ😍
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:10.89
アイブの次のカムバ曲か気になるわ
路線を元に戻すのかグローバル狙いを続けるか
本国流行りのJ-POP風に寄せるのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:42.76
整形顔より全然いいわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:21.85
>>219
やっぱりニュジはすごいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:32.49
ベビモンは整形してる人いないからね
天然は最高だよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:55.99
>>228
だったらいいな
ぜひ行きたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:00.87
『LE SSERAFIM 'ON-OFF' 22-23』発売決定!3月15日(金)11:00より予約販売開始!

「FEARLESS SHOW」で幕を開け、堂々と最初の一歩を踏み出した瞬間から、成長を続けて強くなった姿を見せた'ANTIFRAGILE'。そして、LE SSERAFIMだけの道を切り開いた1st Studio Album 'UNFORGIVEN'まで、LE SSERAFIMのすべての瞬間を詰め込みました。

DIGITAL CODEには、FEARNOTとの大切な思い出が詰まったFAN MEETING 'FEARNADA' 2023 S/S 2日目の会場の様子と、ビハインド映像を収録しました。

また、ON/OFFバージョンのフォトカードとともに、手描きイラストで作った付箋、スクラッチカードにシールパック、3カットフォトまでをぎゅっと詰め込んだ盛りだくさんの内容となっております。

LE SSERAFIMのすべての瞬間を共にする仲間になってください!


■価格:8,030円(税込)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:25.42
最強NJ
華麗なるハイブランドアンバサダーコレクション


メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU

HAERIN(NewJeans)、「DIOR」アンバサダーに抜擢。3部門同時就任はK-POPアーティスト初
NewJeansのメンバー HAERINが、グローバル・ラグジュアリー・ブランド「DIOR」のジュエリー、ファッション、ビューティーのアンバサダーに就任。3部門同時でアンバサダーに抜擢されたK-POPアーティストはHAERINが初となる。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3mof05wpCgKhaGGPxUx0p1Q7pEYkIGNXzVA&usqp=CAU

NewJeans ミンジ「シャネル」の2024年オートクチュールコレクションショーに出席
NewJeansのミンジが、フランス・パリを魅了した。
彼女は23日に行われた「CHANEL(シャネル) 2024年春夏オートクチュールコレクションショー」に出席した。ミンジが初めて参加するシャネルのファッションショーであるだけに、会場は多くの現地ファンと取材陣で賑わった。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJmA35Jp8zBlOxgi1oNGLKxdezF7187AWGtQ&usqp=CAU

「アルマーニ ビューティ」のグローバル・メイクアップ・アンバサダーにNewJeansのハニが就任
 今回のアンバサダー起用について、ジョルジオ・アルマーニは「ハニは素晴らしい表現力と人を惹きつける魅力を併せ持った非常に若いアーティストです。彼女の独自の個性は興味深く、とても魅力的だと感じます」とコメントしている。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKnO29omsuEUTVOPyKFG-e9Yu5qvyhp8D9wQ&usqp=CAU
NewJeansハニ、「グッチ」伊ミラノ2024秋冬ショー出席
NewJeans「ハニ」が23日、イタリアで開かれた「グッチ」2024秋冬ショーに出席しています。
現地では現在、「ミラノ・ファッションウィーク」が開催中。「ハニ」は2022年10月より、「Gucci」アンバサダーとして各種イベントに出席しています。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxZvPz7mZe9VuEFC51jMWs7YOg97SM_5AOig&usqp=CAU

【PHOTO】NewJeans ダニエル、ブランド「イヴ・サンローラン・ビューティー」のイベントに出席
【PHOTO】NewJeans ダニエル、ブランド「BURBERRY」のイベントに出席…愛らしいビジュアル
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJfdv_TpQTSqO6VRGiLewi8l4i3c1FHFCfvw&usqp=CAU

New Jeansのヘイン、ペ・ドゥナ、ゼンデイヤ、ローラetc. ルイ・ヴィトンのショー会場を訪れたセレブをチェック
ルイ・ヴィトンは、オルセー美術館で発表した2023-24年秋冬コレクションにて、新たなフレンチ・スタイルを追求。昨年末にアンバサダーに就任したNew Jeansのヘインをはじめ、ペ・ドゥナ、ゼンデイヤ、ローラ、ファレル・ウィリアムスなど豪華なラインナップがフロントロウに集結した。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZ6ORc2Bk1HMjj4shGev2I2fin0HAyctfZhA&usqp=CAU





ハイブランドアンバサダー無し(笑)

インチキレジェンド尿漏れオワコン無冠ババア
イッチ
エンミ
インチキ縄跳び
チビガルクラ




m9(^Д^)プギャー



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況