X



【ID無し】BABYMONSTER雑談★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:25.12
ツノは何
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:32.69
シーっ!シーっ!

売れねー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:23:48.39
ロラに何やらせてんだ
シーッシーッ言わせんのルカとかだけでいいだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:36.05
ロラとチキタとアサは安定してかわいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:22.63
5人でよかったみたいに言われること多いけどアヒョンハラムチキタルカの4人が一番バランス良かったと思うどうせなら
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:01.22
>>285
濃い?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:11.99
>>290
ごめん俺も通報しとく
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:48.28
売れねー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:52.52
耳を澄ませて何度もリピートしてみて
セイシッセイシッ精子!!! 本当にこう聞こえてくる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:59.95
アヒョンと井上和は似た系統の顔だって言われた。そう思うか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:33.49
井上和香って巨乳の人?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:59.95
冷たいツッコミ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:27:11.41
>>301
アヒョン、ルセラフィムを脱退したガウル、乃木坂の井上和は同じタイプの顔だよ。アジア人の顔の特徴を13に分類した研究があって、やや突出した大きめの目を持つのはポリネシア系統と呼ばれている。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:25:47.19
おじさんがベビモン応援したら駄目なの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:29:20.71
>>307
ガウルは草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:58.52
他のグループ見たらわかるが日本でおじさんついたら強いんだよね
長いから安定する
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:05.67
シェーシェー言ってるのクセになるし意外とヒットしそうな気がする
6人でも多かったのに7人になったら1人あたりのパートほんと少ないだろうな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:51.55
ティーザーは1日で二人ずつ公開がよかったな、さすがに7日間これだと後半飽きられてしまう
最後に全体のティーザー出るだろうから、そこで振付とか曲の雰囲気もう少し分かるかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:42.04
それ以外に何となくしたなシンプルに最低1リットル飲む
まあ別にこれだけ勝ちまくってまだないよな
一人でやっていると
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:53.63
言うほどキモオタか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:28.64
アイリットに勝てるかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:13.19
アイリット好スタート
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:04.17
>>333
厳しい人だぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:11.83
ブンバヤみたいな音入ってんねえ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:48.61
二番煎じワロタw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:52.07
テディプロデュースじゃないからダメみたいに言われて、曲が似てるってなったら二番煎じってどうしろと
ガルクラ古いって言うけど歌唱力お化けのベビモンがイージーリスニングやっても仕方ない
なんだかんだYGっぽさ求められてると思うからブルピンぽくていいと思うけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:48:49.27
何でもいいから売れろ
売れたら誰も文句言わない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:18.61
ニュジの二番煎じのアイリットとブルピンの二番煎じのベビモンで二番煎じ対決か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:32.89
seeshをちゃんとしたスピーカーで聞くと低音がズーンと効いててかっこいい
海外ウケ良さそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:10:26.02
ごめんsheeshね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:14.71
残念ながらやれよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:32.31
まあ若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな!
含んだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:10.32
ジェイクは島のときに買ったら下がる……、まあ1日で
芸能事務所側から口止め入った?
自分で守らんといけないからリモートすら参加出来ないくせに
すごい女尊男卑国家だよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:14.76
>>353
何でもかんでも流行りの振付師使うのどうかと思うけどな。自分たちのスキルや曲、コンセプトにあった振付師使うべきと思うけどな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:53.40
>>356
例えばって言われてもよく分かんないけど、メンバーの性格やダンススキルとかもよく分かってる振付師の方が、その人の個性をちゃんと生かせたりできるんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況