X



【ID無し】KPOPナムドル雑談282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:25.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

・ミーアイ信者、日プ女子亡霊出禁

・カマ出禁


※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談281
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710251737/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:24.95
次CD売上どのくらい盛るのか気になる
売上下げたらやらかしたせいだって騒がれそうだしまた同じだけ盛ったら前回以上のサイン会地獄だし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:14.16
クラブ行っただけで叩かれる時代なのにクスリで出所したばっかのアイドル潰し妖怪にのこのこ会いに行ったらあかん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:37.84
>>190
暴露の翌日にトンカツ食べた報告
舐めてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:45.71
ヒョンジンガセかな?
ワンナイトした相手がハンソヒだと分かって一方的に切ったらハンソヒが反撃してるように思える
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:22.09
ヒョンジンは本国アンチが明日と中華アクゲが誕生日の社屋前とペンミ会場で脱退要求デモトラ出そうとしてる
でもその一方で強火マスターは2週間もセンイルラッピングバス走らせようとしてるしJYPはヒョンジン守れのタグ活活発になってきてるしなんかもうカオス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:57.85
10asiaのコラムだと
JYP関係者は「噂に関しては特に対応をしていない。公式の立場は別に存在しない」と回答した
ってあるから余程のことがない限りこのままスルーかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:57.30
小山さんが結婚したらNEWS降りるってずっとずっと決めてたから今日で終わりです!!バイバイ!!20年間ありがとう!!!楽しかった!!!今までずっとずっと世界で1番大好きだったよ
地獄で逢おうね!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:58.42
あのちゃんの番組イェソンが出た時見たけど18歳くらいかと思った!ってイェソンを持ち上げてたよ
意外と気を遣ってくれるんだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:59.41
>>222
ヒョンジン降りる宣言するマスター今のところ見つけられないんだけど不思議
なんかもう色々乗り越えてるから肝が据わってるのかね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:40.69
IVEのウォニョンもユーチューバーがデマ垂れ流してたけどいちいち事務所否定してなかったよね
最近勝訴したって記事は見たし下手に相手しないのが得策と思うしきりが無いんだと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:23.73
>>191
売上盛ってるのって日本のレーベルに買ってもらって日本でお渡し会地獄なんだ
イリチルも今回のツアーですごい人数やってたもんね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:24:52.36
のこのこセックスしに行くガードのゆるさには呆れるわ
プライベートもパフォーマンスくらいにかっこつけといて欲しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:24:58.39
>>216
日本の番組なのに韓国語で挨拶してるきっしょ
こいつら在日かよキモいわー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:25:34.88
よく知ってるファンであればあるほどガチっぽいなって思っちゃうはずなんだけどねあのカトク
まあ現実逃避するよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:25:43.82
自称日本人が韓国語で喋ってると応援する気持ち皆無になるね
キムチ悪い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:12.58
女側にも全然メリット無いんだよね
ムショ出の三十路女がライズみたいな子供漁ってるなんて馬鹿にされるだけだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:15.94
ステイだけどヒョンジン推しじゃないからまた馬鹿やってるわーとしか思わない
他グルオタは知らないだろうけどヒョンジンまじで信じられないぐらいすぐ騙されるタイプの馬鹿だから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:10.81
イリチルのマネージャーのインスタでモデルの野崎萌香フォローしてたw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:28:15.58
本国ではどうせ海外の婆が慰めてくれるでしょwとかコメントあって笑ったヒョンジンペンその通りじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:28:47.61
>>247
IVEは事務所が訴えて勝ったけどSMは過去の暴露に何もしたことないよ
チャニョルやヘチャンやジェヒョン
ほぼ事実だからね笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:29:48.37
在日キムチアイドルが売れない理由わかるわー
キモいから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:50.23
野崎萌香ってイリチルのコンサートに来たことあるのかな
日本人のモデルを脈略もなくフォローするってそういうことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況