X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:33.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】★225
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710197183/

※※※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★234
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710335254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:34.20
>>677
ニュジデビュー組候補生だったって他練習生の証言あるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:38.68
真実カメラは亡霊たちにとっては本編映像だね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:49.48
>>663
気にせず気持ちよくなっててくれてええんやで
蘭オタに他メン叩かず絶頂しててほしいだけだから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:49.78
ファイナルの輝きはあの瞬間しか出せないよ
それは全員そう
s1もs2もそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:09.29
>>688
すずじゃない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:20.98
>>688
すずだと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:00.43
心が広い〜の話のところ、鼓のインタビューと話が繋がるっていうかちゃんと揉めてたんだなって思ったw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:12.20
ゥのこの感じだと他メンのオタも楽しみだね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:21.81
>>691
別にお返事いらなかったんだけどわざわざどうもw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:37.12
すずか鼓な気がしてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:48.29
美羽ゥミーアイ言うとるがな
辞書登録しなさい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:49.84
顔モザイクでも1位だったけど
最後に練習生で評価取ってもおそらく鼓が1位をもっていったんだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:13.54
>>684
心ちゃんの誕生日にゥがケーキをプレゼントした話はあった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:22.16
蘭ちゃんレベチ
桃菜ちゃんイマイチ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:35.64
ゥオタはブログこの感じで良いのかな
他オタとしてはありがたいけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:05.57
写真いっぱいやしいいんじゃね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:40.24
>>702
菜じゃなく奈やで、モメサさん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:41.21
自分のこと+ほかの子のことで2倍くらい書いてくれてるからいいんじゃない?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:44.67
そっか
青衣装のゥ評判良かったけど本人も気に入ってたの可愛い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:48.67
「大丈夫そ?」
「次気をつけてね」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:03.32
>>705
すまん、別にどうでいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:05.19
モメサわらわら
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:05.37
>>705
そいつに触るな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:18.38
>>705
こいつわざとだよ
コテハンみたいにこう書いて構ってもらうの待ってるだけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:24.68
>>709
悔しそう w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:48.42
>>713
え?なんで?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:49.25
誤字しまくりやな蘭ペン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:51.74
モメサに触るな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:54.83
>>701
それ確か休暇中だったんだよね
ケーキをプレゼント→会って渡す→遊んだ
と解釈してた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:55.52
一番最後誤字ってて草
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:57.52
今日はvlog来ないか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:02.39
>>702
桃奈ペンから蘭にヘイト向くよう持って行きたかったの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:07.94
>>714
話通じないからスルー推奨
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:26.38
>>715
どう見てもモメサだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:26.49
>>718
ほんまやw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:31.51
桃菜でモメサ分かりやすかったから訂正してなかったのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:35.65
触るやつも荒らし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:42.50
>>722
自演だよほっとけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:06.44
>>720
蘭ちゃん叩く要素ないんだけど
勘違いすんなよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:15.34
美羽ゥブログ読んだけどこれ共同生活大変そうだな
早めに一人暮らしさせてあげた方が良さそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:16.29
粘着蘭アンチまだ生きてたのか…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:34.42
スルーできない人ばっかでおもろいw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:38.44
モメサの家にトラックが突っ込みますように
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:44.72
そいつ五十過ぎのキモ爺だよ
若いおにゃのこにイジって貰って興奮してる変態だから無視しようね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:54.07
自分でレベチは蘭ペンを揶揄する悪口で使ってるって言ってたくせに蘭ちゃんレベチレスを蘭ペンに擦りつけるって頭大丈夫そ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:05.48
蘭オタ鎮まり給え〜
つレベチ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:22.70
ブログを読んだ限り美羽ゥは相変わらず場の空気を凍らせてるみたいやね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:25.85
美羽ゥ自分の行い素直に白状しすぎで可愛いw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:28.23
>>730
効いてるんだろうね
事実だから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:35.45
鼓がインタビューでこれを言うっていうのが、かなり揉めたんだろうなーってのが伝わってくる
https://i.imgur.com/PvD2FE6.jpeg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:02.66
>>733
蘭ペンがよく使う言葉だから揶揄に使われてるんでしょw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:07.65
桃菜悔しそう w
欄ちゃんレベチ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:17.87
>>735
それをモノマネしていじれるすずすこ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:52.07
裏表が無いから桃奈はゥが大好き
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:59.84
>>738
伝わって来ないわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:10.80
こないだ動画のコメでレベチうるさいってレス見て探しに行ったけど無かったよ
だから普通に荒らしの嘘だなと思ってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:11.39
jyp動いてるんだね
ラポネもよろしくっす
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:29.13
>>739
だから>>702を蘭ペンが誤字ったとか言ってるの頭悪すぎなんだけど?
理解力なさすぎ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:29.31
他メン叩いてないのに蘭ペンは〜みたいに擦り付けられたら不快だわ
ずっと黙ってたけどさすがに毎回ひどすぎ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:32.86
みんなが美羽の性格を理解すればいいだけJO1も最初は喧嘩しまくってたらしいし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:38.09
昨日のvlogもそうだけど、今時のおなごにはああいう女児っぽいアクセサリーが流行ってるんか?
日プ中もみんな狂ったように作ってたけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:40.36
>>738
まあ喧嘩するくらいが普通だと思う
そうやってすり合わせて仲良くなってくんや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:56.97
>>587
進行中って訴えられる奴がいるって事か
虹も誹謗中傷酷かったからな
ラポネももう一回声明出した方がいいんじゃないか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:01.74
モメサを無視できないの?頼むから無視してよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:26.85
>>688
今蘭来たらみうももやももこことの熱量の差出るよ
もうちょっと関係値貯めてトリを期待するくらいにしたほうがいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:27.84
モメサの目がくりぬかれますように
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:30.56
>>747
蘭オタ普段から常に他メン叩いて蘭上げしてるから自業自得
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:37.87
ゥのブログ大好き
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:49.73
>>753
みうももとここみうだった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:04.60
>>752
自分の推しがターゲットにされて、自分も他メンを叩いてる犯人みたいに言われても?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:24.39
ユメキの最後のレッスンで泣いてるミーアイメン可愛かったな〜
すっぴんで泣いてても可愛い子ってすごいね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:37.80
>>758
当たり前
こっちは全部無視してます
触るから増えるんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:42.38
>>755
自分を正当化すんなよ粘着アンチ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:46.23
>>755
叩いてねーわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:02.00
>>749
前にビーズアクセ作りが流行ってた頃はあった
今はどうかな
まあ物作りはアイドルコンテンツとしてはメジャーだとおもう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:14.71
オンニライン良いなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:36.97
無視できない人5向いてないから帰ってくれ
やばいやつに触ると荒れるんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:54.09
>>758
自分の推しも一時期酷かったしオタもモメサにターゲットにされてたけどひたすらスルーしたら面白くないのか数は減ったよ
蘭ペンNGワードにしてスルーした方が絶対良い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:56.04
>>758
自分は他ペンだけどわかってるから元気だして
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:04.16
蘭オタが常に他メンを叩いて蘭上げしてる→証拠なし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:11.85
ユーミー仲悪いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:41.54
次はみうすずか
1番長い付き合い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:44.85
ってゆうか蘭ペンが蘭ちゃん以外と周り比べてみなよ?みたいな事初めに言い出したからレベチって言ってほしいのかな?って思って蘭ちゃんレベチって言ったんだけどめっちゃ怒るやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:46.79
JYPは何年か前に刑事告訴して動いてたのに
まだ誹謗中傷するって無敵の人かよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:50.92
>>758
モメサがまたやってんなとしか思わないから安心せい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:18.27
>>738
ブログ見て辻褄が合った感じがしたわ
他人が一緒に生活するんだし最初はそういうものだよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:18.83
771には触れるなよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:24.23
蘭オタこのスレでは常にだし他のSNSでもやってんのに今更やってねーしは無理筋
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:44.82
776にも触れないように
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:04.76
>>771
蘭ペンがわざわざここで蘭ちゃんと比べてみななんて言うはずないってみんなわかってるんで無駄な自演しなくていいです
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:10.84
片付けない奴は家で妹な奴だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:33.68
イラっとしたら一回掲示板離れな
構って欲しいやつが暴れてるだけ
安価つけてるやつも荒らしと同じ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:35:46.13
急に人と共同生活送ることになって最初から仲良しこよしなわけないもんな
揉めてぶつかって認め合って仲良くなっていくんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:15.26
>>778
だから構うなよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:48.90
りんりん姫だから皿洗いなんて(偏見)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:00.72
ってかあれだね
部屋割りはあるけどやっぱ水回りとかは共用なんだね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:27.45
5が2だった時の名言

荒らしを構う人も荒らしです
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:36.77
蘭ペン普段から言いたい放題してんのにそこ指摘されたら震え声で被害者ぶるのは都合良すぎてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:37:50.29
お触り禁止
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:17.92
桃奈大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況