X



【ID無し】XG雑談★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:59:38.70
今流れてるのは高橋朱里のロケットパンチ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:04.41
>>570
なんでミーアイ?
全く興味ない人がほとんどだと思う
XG界隈のXでも話題にすらならない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:41.57
LRを超える曲を出してきたら流れるかもしれない
でもジュリンちゃんいないから流れないかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:41.40
高橋ジュリンちゃんのakb Power舐めない方がいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:35.22
ミーアイはXGのファンよりTWICEやNiziUのファン取っていったほうがいいんでないか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:42.86
流れたきゃ好きにすればいいと思うけど他に実力あるグループが出たとてXGの価値が下がるわけでもないのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:54.17
え、ミーアイってデビュー時に23歳の子いるんだ…
中澤裕子的な
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:11.18
>>576
ダンスうまいなー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:30.68
Spotify月間リスナー

ILLIT(3月25日にデビューしたばかり)
5,639,065人

XG
2,707,953人
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:31.11
>>578
そっち系だよねw
NiziUは歌上手いんだっけ
ミーアイは上手いのかな?
それによっては無理だと思うけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:20.02
今度はミーアイにボロ勝ちしたILLIT出してきたw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:31.83
>>584
アイリット第5世代では別格だけど
XGと路線違うでしょ?
ニュジとかルセラ路線かな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:09.40
NiziUって歌唱はミイヒとニナくらいで後はどっこいどっこい
永遠にTWICEの二番煎じ扱い ある意味可哀想なグループ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:47.38
なんとかしてXGのアンチしたいんだろうが空振りばっかり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:52.33
>>586
NiziUファンじゃないけど
テレビで見たとき歌上手かったような
ミーアイさんは見たことないから知らんけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:57:05.23
アジエンの1部の人の楽しみってグル同士比べてアンチするのが日課なのかな
楽しいのか知らないけど変な趣味だなとは思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:11.39
XGは比べるアーティストは存在しない
独自路線走ってたら宇宙まで飛んだくらいだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:38.64
そんなの探したらいくらでもある
ローリングストーンズから始まって
0594521
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:11.97
>>590
チサとジュリアが他のグループに移籍したらそっちも推す
あのブリッジがない楽曲は物足らなくなってしまった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:03.04
やっぱXG好きなやつはFLOも注目してるのか
TLCぽくて割と好き
似てるかどうかはどうでもいいけどw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:18.58
FLO めっちゃ良いよな
TLCの現代版みたいで聴いてるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:38.23
>>597
コレだよね〜
XGもこう言うの出して欲しい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:24.77
でも真面目な話たまごっち路線はどうなんだろうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:09:25.74
>>592
全然違うじゃん
てかよくあるデザイン
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:14.51
>>597
TLC好きだからこれ好き
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:38.21
久しぶりにガールギャング見たら吹っ飛んだ
やっぱりこれ全てがヤバいわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:30.90
>>598
歌がうまくならなかったからだろ
それより声質よくて歌うまいココナがラッパーやってるのがぜいたくすぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:15.95
>>586
新曲はよかったよ
日本人はああいうのやっぱ好むってわかるわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:22:12.27
>>603
ヴァロラントのコラボに関連させてXでもGGをイメージとして取り上げてる人いるから、自分も最近何度も観てるよ
ヤバいのわかる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:17.45
>>606
だよね あっちの世界観で来ると思ってる
楽しみすぎるわ笑
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:27.01
>>604
味噌ラーメン塩ラーメンの歌上手かったよ
声も綺麗だし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:51.66
Spotify月間リスナー

ILLIT(3月25日にデビューしたばかりのド新人)
5,639,065人

XG
2,707,953人






0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:44:35.82
Spotifyはディスカバリーモードあるからな
KPOPで音源が異様にいいところは使ってるだろう
もちろんXGも使ってる可能性はあるが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:27.24
マヤに続いてココナまで匂わせw
シングル発売までにまだまだまだ
サプライズ企画ありそうだね
楽しみだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:58.62
Spotifyリスナー3000万越えとかで騒いでたのに一瞬で消えたグループあったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:06.80
>>612
ボコボコに来そうだねw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:13.13
会って言いたいとか言ってたから、ワルツの会場で発表するんちゃう?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:04.98
発表するわけないでしょ
頭沸騰してるのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:39.14
>>617
いや普通にショケでもそうだったし、ワルツでフルアルバムか、追加公演とかサプライズするんやろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:46.86
すっかりミーアイに持っていかれて存在感皆無だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:39.36
>>618
ワルツの最後に日本でおかわり公演は確定なんだろうけど
問題はどこの会場でやるかだよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:27.58
>>619
残念人気FPSヴァロラントとコラボ決まりました
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:14.83
>>619
もともと存在感とか無かったから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:57.41
>>621
まだ自立出来ないのかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:38.87
2人ともすっごく言いたそうなんだよね
アルファズが喜ぶって言うからなんだろね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:23.85
変なのは無視、相手にしない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:23.97
>>624
フルアルバム
何かのビッグイベントに参加
とかかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:52.18
>>626
ワルツ決定も匂わせもしなかったのに今回はなんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:46.53
日本でのイベントだと他の国のアルファズが喜ぶわけないし、そんなのブログで書かないからアルバムかなー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:01.80
ジェイ・Zと会って
ビヨンセ踊って
なんかあって欲しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:52.15
>>569
そう地域がアジアヨーロッパNAとかに分かれてる
アジア(韓国日本東南アジア)地域のテーマ曲ってことだと思う
riotは曲作るの上手いからもしかしたら結構いい曲来るかも
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:52.45
Crazy in love きた
これはおれ予言者になれるかも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:39.14
>>631
昨日今日とBeyonce踊ってるね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:20.17
サラッとスゴいダンス踊るから好き
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:15.05
アンディフィはドープなビート来たな〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:27.93
UNDEFEATEDもう絶対ヤバい奴じゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:11.53
ここはなぜかスクリプトに荒らされないんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:18.20
東京ドームマダー?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:43.71
よし
ここ荒らそうぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:00.55
>>637
きてねーよハゲWWWWW
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:15.28
>>638
やばくねーよバカWWWWWWWWWWWWWWW
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:36.27
>>632
カモじゃねーよハゲWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:57.97
>>631
何もねーよバカ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:38.75
XGのスレ2つともスクリプトあらしないのやってんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:51.07
ニュジまあまあかな
爽やかな曲
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:33.76
ニュジこれではアイリットに勝てそうにない
聴きやすそうな曲だけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:49.75
>>648
テメーの知ったこっちゃねーよハゲ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:24.90
>>647
まあまあじゃねーよチンカス
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:46.50
よし
このスレ荒らそうぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:51.08
>>649
竜巻に怯える?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:52.52
ニュジはシティポップか〜
予想通りかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:28.80
>>652
アホかハゲ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:36.96
どこで聴ける?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:48.86
>>653
どこで予想してたんだよカス
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:52.82
ニュジのこれ日本デビュー曲じゃないの?
日本語じゃないよなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:06.82
>>655
テメーで調べろウンコ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:22.04
>>657
どうでもええわチンカス
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:28.24
ちょっとパンチ無いな〜ニュジ
ニュジっぽさも感じられない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:45.11
>>660
アホかウンコチンカス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:06.55
ニュジのメイキング映像も出てるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:45.68
>>662
出てねーよバカ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:10.47
このニュジの曲ならミーアイの方がマシ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:47.56
>>664
笑わせんなチンカス
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:52.34
XGなんでkconでなくなったんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:26.63
ワルツあるので
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:00.22
つらくねーよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況